Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
21

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
86%
4 Estrelas
10%
3 Estrelas
5%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
D-Mannose

D- Mannose 500 mg Now Foods 120 Cápsulas




Preço: R$65.28
 

Very good
By Felipe on 22 de Setembro de 2017
D-manose nutre a flora saudável que coloniza as membranas do trato urinário e as mantem em equilíbrio. Tratamento natural, eficaz e seguro no tratamento de infecções urinárias. Pode ser usado por gestantes e diabéticos. Alternativa promissora ao uso de antibioticos. É um suplemento seguro e eficaz. Uma alternativa natural. A marca Now é mundialmente conhecida pela qualidade da sua gama de produtos. O site evitamins é excelente, sempre recebi todos os meus pedidos de forma rápida e segura. É cinco estrelas com certeza!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Eduardo C Lara on 24 de Agosto de 2017
Compra verificada
Produto muito bom para prevenir infecção urinaria.
Esta avaliação foi útil para você?    

Mal não faz...
By RAFAELA S SOUZA on 11 de Abril de 2017
Compra verificada
Comecei a tomar para tratar minha infecção urinária, mas não senti muita diferença até agora...
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

D-mannose retarda a infecção
By luzia cortez on 28 de Outubro de 2016
Compra verificada
Estamos em tratamento de uma infecção e aparentemente há uma melhora.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By Geuba Carla Pereira da Silva on 17 de Junho de 2016
Compra verificada
Produto excelente! Não vivo sem...
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By Marcelo Schneider on 25 de Abril de 2015
Compra verificada
Excelente produto. Praticamente eliminou o problema de infecção urinária de minha esposa, sem nenhum efeito colateral. Muito bom!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By Sara Abigail Mascorro Moreno on 22 de Abril de 2016
Compra verificada
It has helped me a lot with my current UTI problems, I totally recommend it as I was so sick of antibiotics. I wasn't sure of trying it but I don't regret it one bit. It doesn't hurt trying after suffering from those horrible infections constantly.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Capsule form is great
By K Laing on 18 de Fevereiro de 2017
Compra verificada
Great to be able to get this in capsule form.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Good product
By rahel amsalem on 1 de Fevereiro de 2017
Compra verificada
I tried this item before and its good. But I bought it from another site and I found out that here is cheaper so it was nice to know.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Saved my life
By tallpoppy on 3 de Janeiro de 2017
Compra verificada
I always make sure there's is D-Mannose in my cupboard. I highly recommend this supplement.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Now Foods D-Mannose Powder D- Mannose em Pó 100% Puro Now Foods 3 oz/ 85 gr
R$65.28
Nature's Secret Urinary Flush and Support D- Mannose em Pó 100% Puro Now Foods 3 oz/ 85 gr
R$42.49
Biotics Research Renal Plus D- Mannose em Pó 100% Puro Now Foods 3 oz/ 85 gr
R$94.12

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Infecção do Trato Urinário Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições