Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
18

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
89%
4 Estrelas
6%
3 Estrelas
6%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
D-Mannose

Now Foods D-Mannose


by Now Foods

Preço: R$65.11
 

Mal não faz...
By RAFAELA S SOUZA on 11 de Abril de 2017
Compra verificada
Comecei a tomar para tratar minha infecção urinária, mas não senti muita diferença até agora...
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

D-mannose retarda a infecção
By luzia cortez on 28 de Outubro de 2016
Compra verificada
Estamos em tratamento de uma infecção e aparentemente há uma melhora.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By Geuba Carla Pereira da Silva on 17 de Junho de 2016
Compra verificada
Produto excelente! Não vivo sem...
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By Marcelo Schneider on 25 de Abril de 2015
Compra verificada
Excelente produto. Praticamente eliminou o problema de infecção urinária de minha esposa, sem nenhum efeito colateral. Muito bom!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By Sara Abigail Mascorro Moreno on 22 de Abril de 2016
Compra verificada
It has helped me a lot with my current UTI problems, I totally recommend it as I was so sick of antibiotics. I wasn't sure of trying it but I don't regret it one bit. It doesn't hurt trying after suffering from those horrible infections constantly.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Capsule form is great
By K Laing on 18 de Fevereiro de 2017
Compra verificada
Great to be able to get this in capsule form.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Good product
By rahel amsalem on 1 de Fevereiro de 2017
Compra verificada
I tried this item before and its good. But I bought it from another site and I found out that here is cheaper so it was nice to know.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Saved my life
By tallpoppy on 3 de Janeiro de 2017
Compra verificada
I always make sure there's is D-Mannose in my cupboard. I highly recommend this supplement.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

UTI sufferers need to try this
By Elyse Cohen on 10 de Agosto de 2016
Compra verificada
UTI sufferers need to try this, If you suffer a lot with UTI and hate taking antibiotics try this. When I feel a UTI coming on I normally take the allowable daily max. Normally I take 2 in the morning and 2 at night with an acidophilus once a day. I have used the powder form as well and just prefer the convenience of a pill form.
2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By Elyse C. on 11 de Fevereiro de 2014
Compra verificada
D-Mannose 500 mg Caps work. I have been using two in the morning and two at night and my bladder infections have held off for over five months now. I normally get them monthly and rarely go three months infection free. Highly recommend. The powder also works but caps are easier to take.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    






Customers who read these reviews were also interested in:

Urinary Tract Infection Reviews

2
Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições