Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
14

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
86%
4 Estrelas
14%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Organic Virgin Cold Pressed Coconut Oil

Óleo de Coco Orgânico eVitamins 355 ml




Preço: R$25.23
 

O melhor óleo de côco
By Everton Araújo on 11 de Julho de 2017
Compra verificada
MUITO BOM, USO EM MEU DIA A DIA!
Esta avaliação foi útil para você?    

By KarinaD on 1 de Abril de 2016
Compra verificada
Me surpreendi com a qualidade deste produto. Eu uso óleo de coco pra praticamente tudo na cozinha e todos os meses eu compro uma marca diferente pra experimentar. Este eVitamins foi um dos melhores que já usei. Ele vem em uma embalagem de vidro, o que pra mim já é uma vantagem em relação aos outros, é super macio, não fica duro como alguns ficam, facilitando o uso, o gosto de coco não é forte na comida para aqueles que não gostam de sentir o gosto. Só gostaria que o frasco fosse maior.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Priscila Ramos on 21 de Outubro de 2015
Desde que comecei a estudar sobre os benefícios do óleo de côco eu não cozinho com outra coisa. Experimentei vários e o da evitamins é o que estou usando atualmente e estou MUITO satisfeita. Orgânico, embalagem de video, preço ótimo. Já virou utensílio essencial na minha cozinha e a minha saúde agradece.
Esta avaliação foi útil para você?    

Healthy alternative
By Athena Kapsaski on 28 de Agosto de 2017
Compra verificada
I loved the consistency of the product, healthy alternative to butter and other oils.
Esta avaliação foi útil para você?    

Oh, so many uses.
By Tami Qualls on 22 de Agosto de 2017
Compra verificada
I like that this is unrefined. I also like the size convenience. I recently tried a recipe for allergies in the Essential Oils book for an annoying runny nose. It was gone within 5 minutes using a mixture of this and Oregano essential oil. Yay!
Esta avaliação foi útil para você?    

Coconut Oil on Everything :)
By Jack Manning on 13 de Junho de 2017
Great Coconut Oil. I use this stuff on everything. I put it on my toast, in my oatmeal and have even used it in my coffee. I appreciate the fact the eVitamins brand is all organic and Virgin. I believe this makes a big difference. I have tried other Coconut Oils and overall I think the value for this version combined with the purity of the product make this one a winner!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Bob Leskoviansky on 3 de Junho de 2016
Compra verificada
Great for using in your everyday cooking. Healthy fats, clean oil. This coconut oil tastes great and is organic!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Steve on 30 de Abril de 2013
Quite good organic cold pressed coconut oil especially for cooking! Try it and enjoy the many benefits. Good size jar at a bargain price, great in my kitchen. Stocking up while free is shipping available! Love the high temperature for cooking, EFA's from nature are also good for skin smoothing and personal lubrication.
Esta avaliação foi útil para você?    

Настоящее кокосовое масло!
By Konstantin Kharchenko on 11 de Abril de 2017
Настоящее кокосовое масло! И запах и консистенция - очень похожи на натуральное масло кокоса, которое мы покупали в Тайланде для массажа.
Esta avaliação foi útil para você?    

Πολυχρηστικό προϊόν!
By Maria Tsapi on 6 de Maio de 2017
Compra verificada
Εξαιρετικό έλαιο καρύδας, πολύ καλής ποιότητας! Πολυχρηστικό προϊόν, και συγκεκριμένα από χρήσεις περιποίησης προσώπου και σώματος ως και συμπληρωματική ύλη στην μαγειρική. Υπέροχο ακόμη και για σαλάτες!
Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Nature's Way Organic Extra Virgin Coconut Oil Óleo de Coco Orgânico Extra Virgem Nature's Way 473ml
R$36.86
Garden of Life Organic, Extra Virgin Coconut Oil Óleo de Coco Orgânico Extra Virgem Nature's Way 473ml
R$46.75
Now Foods Virgin Coconut Oil 1000 mg Óleo de Coco Orgânico Extra Virgem Nature's Way 473ml
R$31.15
Jarrow Formulas Extra Virgin Coconut Oil Softgels Óleo de Coco Orgânico Extra Virgem Nature's Way 473ml
R$41.44

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Óleo de coco Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições