Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
R$ 0,00
18 Comentários de Clientes:

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
89%
4 Estrelas
11%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Organic Virgin Cold Pressed Coconut Oil

Óleo de Coco Orgânico eVitamins 355 ml




Preço: R$ 32,36
 

oleo de coco
by Daphne Souza on 29 de Dezembro de 2017
☑ Compra verificada
Nesse ano de 2017 o oleo de coco foi uma grande descoberta e vi coisas boas tanto na internet quanto na tv e ao ouvir sobre os beneficios comecei a pesquisar ainda mais e a cada pesquisa descobria um novo beneficio. Atualmente uso na cozinha em receitas doces e salgados, no cabelo para umectação, dentro dos cremes para auxiliar na nutrição diaria dos fios, uso como demaquilante para retirar a maquiagem, no processo de cicatrização das minhas tatuagens. Estou gestante e substitui o creme convencional pelo oleo na barriga e nas pernas, faço sabonete caseiro para meu filho que tem apenas dois anos e á poucos dias aprendi a fazer um shampoo em barra onde a base é de oleo de coco e assim como todas as outras coisas fica incrivel alem de ser mais saudavel que os convencionais e mais sustentavel. Ao longo de pesquisas descobri que tenho que ficar de olho na fabricação, marca e armazenamento do oleo por isso escolhi esse da evitamins que é 100% puro, organico tem boas referencias e o preço beneficio esta ótimo, alem de poder reaproveitar o pote de vidro pensando mais no meio ambiente. Não me arrependo da minha compra. Muito pelo contrario recomendo para todos ao meu redor seja para alimentação ou como cosmeticos a pessoa que adquirir vai gostar.
Esta avaliação foi útil para você?    

O melhor óleo de côco
by Everton Araújo on 11 de Julho de 2017
☑ Compra verificada
MUITO BOM, USO EM MEU DIA A DIA!
Esta avaliação foi útil para você?    

by KarinaD on 1 de Abril de 2016
☑ Compra verificada
Me surpreendi com a qualidade deste produto. Eu uso óleo de coco pra praticamente tudo na cozinha e todos os meses eu compro uma marca diferente pra experimentar. Este eVitamins foi um dos melhores que já usei. Ele vem em uma embalagem de vidro, o que pra mim já é uma vantagem em relação aos outros, é super macio, não fica duro como alguns ficam, facilitando o uso, o gosto de coco não é forte na comida para aqueles que não gostam de sentir o gosto. Só gostaria que o frasco fosse maior.
Esta avaliação foi útil para você?    

by Priscila Ramos on 21 de Outubro de 2015
Desde que comecei a estudar sobre os benefícios do óleo de côco eu não cozinho com outra coisa. Experimentei vários e o da evitamins é o que estou usando atualmente e estou MUITO satisfeita. Orgânico, embalagem de video, preço ótimo. Já virou utensílio essencial na minha cozinha e a minha saúde agradece.
Esta avaliação foi útil para você?    

Great brand!
by Alesia Shumpert on 21 de Maio de 2018
☑ Compra verificada
eVitamins coconut oil is already one of my favorite oils to use daily. It's great for cooking, the hair, and body. I've purchased this brand twice now and it has become one of my favorite coconut oil brands. I like this brand so much because it has a light scent and an even lighter taste that makes it great for being multipurpose.
Esta avaliação foi útil para você?    

Wonderful and Pure!
by Alessa Brown on 20 de Março de 2018
☑ Compra verificada
Wonderful for dry skin. I use this to add in a natural hair moisturizer mixer that I use. It is awesome. The mixture include Coconut, Tea tree oil, peppermint oil, castor oil, jojoba oil. Its refreshing to the scalp and very healing. I will continue to purchase this on this site.
Esta avaliação foi útil para você?    

Best thing ever
by Juliana Ferguson on 8 de Novembro de 2017
☑ Compra verificada
Oh my Gosh coconut oil is my favorite thing on earth. I use that thin for so many stuff. I love cooking with it. It gives a coconut taste, but if you do not mind about it, it is way healthier than another oil. I love to use the stuff on my hair as well. I use it one or two times at least on my hair, and I am obsessed with the results as well. I heard it is good to make your teeth whiter, but honestly I have not try this yet. I sure believe it though because this thing is amazing.
Esta avaliação foi útil para você?    

Healthy alternative
by Athena Kapsaski on 28 de Agosto de 2017
☑ Compra verificada
I loved the consistency of the product, healthy alternative to butter and other oils.
Esta avaliação foi útil para você?    

Oh, so many uses.
by Tami Qualls on 22 de Agosto de 2017
☑ Compra verificada
I like that this is unrefined. I also like the size convenience. I recently tried a recipe for allergies in the Essential Oils book for an annoying runny nose. It was gone within 5 minutes using a mixture of this and Oregano essential oil. Yay!
Esta avaliação foi útil para você?    

Coconut Oil on Everything :)
by Jack Manning on 13 de Junho de 2017
Great Coconut Oil. I use this stuff on everything. I put it on my toast, in my oatmeal and have even used it in my coffee. I appreciate the fact the eVitamins brand is all organic and Virgin. I believe this makes a big difference. I have tried other Coconut Oils and overall I think the value for this version combined with the purity of the product make this one a winner!
Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Nature's Way Organic Extra Virgin Coconut Oil Óleo de Coco Orgânico Extra Virgem Nature's Way 473ml
R$ 42,46
Nutiva Organic Virgin Coconut Oil Óleo de coco Extra Virgem Nutiva Orgânico 443ml
R$ 58,62
Garden of Life Organic- Extra Virgin Coconut Oil Garden of Life Orgânica, Extra Virgem Óleo de coco 16 fl oz
R$ 59,96
Now Foods Virgin Coconut Oil 1000 mg Now Foods, Óleo de Coco Virgem 1000 mg - 120 Cápsulas em Gel
R$ 39,96
Spectrum Essentials Organic Unrefined Coconut Oil Óleo de Côco Orgânico para Cabelo e corpo Spectrum Essentials 443ml
R$ 35,93
Nature's Way Liquid Coconut Oil Nature's Way Líquido Óleo de coco 10 fl oz
R$ 47,27

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Óleo de coco Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2018. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições