Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
11

4.9 out of 5 stars
5 Estrelas
91%
4 Estrelas
9%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Choline and Inositol

Colina e Inositol 500 mg Now Foods 100 Cápsulas




Preço: R$26.57
 

Excelente produto e ótimos resultados
By Adilson de Chaves on 24 de Setembro de 2017
Compra verificada
Estou muito feliz pois gostei muito deste produto. Tenho uma rotina muito intensa de trabalho e estudo. Com isto, dependo de estar muito bem com relação ao meu cérebro para ter bons resultados em minha vida profissional. Após pesquisar muito sobre suplementos que poderiam me auxiliar na melhora de meu desempenho nos estudos, encontrei este produto. Percebi uma melhora significativa no funcionamento de meu cérebro e consequente melhor desempenho em minha vida profissional. Tomo este suplemento todos os dias pela manhã e não percebi nenhum efeito colateral. Minha esposa também esta usando este suplemento e está percebendo muitos benefícios, como por exemplo melhora na concentração e desempenho nos estudos e na sua vida profissional. Quanto aos efeitos colaterais, minha esposa também não percebeu e nem sentiu nenhum efeito negativo. Outra consideração a ser realizada é a excelente marca deste produto. Já comprei outros produtos da marca Now e todos são muito bons. Certamente irei adquirir outra vez este produto.
Esta avaliação foi útil para você?    

Recomendo!
By Junior on 11 de Julho de 2017
Compra verificada
Drágeas um pouco grande, mas não dificulta engolir. Com poucos dias de uso, senti uma melhora do cansaço mental. Recomendo!
Esta avaliação foi útil para você?    

Bom produto.
By Edinaldo Solovi de Andrade on 12 de Junho de 2017
Compra verificada
Produto muito bom. Recomendo a todos.
Esta avaliação foi útil para você?    

OTIMO
By Vanessa Luz on 18 de Abril de 2017
Compra verificada
TO USANDO A POUCO TEMPO ,MAS FAZ O EFEITO CERTINHO. Gostei.
Esta avaliação foi útil para você?    

Choline and Inositol 500 mg
By Daniel Milhomem de sousa on 18 de Janeiro de 2017
Compra verificada
Ótimo produto, em relação aos seus benefícios à saúde pois é ótimo para o fígado o mesmo se transforma em uma máquina de processamento.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By Tales Pinheiro on 27 de Agosto de 2015
Compra verificada
Quer ter uma memória melhor, uma maior capacidade de concentração e um raciocínio mais fluído? Receita: Colina + Magnésio. Tomo a colina em dias alternados (também como 02 ovos cozidos diariamente) e o magnésio dimalato, diariamente, ao dormir. Essas combinação ajudará muito na formação da acetilcolina!
2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Great for brain health
By Crystal Atlantis on 15 de Março de 2017
Compra verificada
A very good supplement to keep your brain healthy & uplift your moods, I always feel more alert & balanced once I have taken.
Esta avaliação foi útil para você?    

Write a headline for your review.
By Mark Cortes on 2 de Fevereiro de 2017
Compra verificada
Capsules are easy to swallow and it is a great product.
Esta avaliação foi útil para você?    

Awesome product
By Julie Lakis on 16 de Setembro de 2016
Compra verificada
Awesome product. Actually helps with mood and weight loss too!
Esta avaliação foi útil para você?    



    Clientes que viram estes itens também viram
    Nature's Way Choline Nature's Way Colina 500 mg 100 Tabletes
    R$27.99
    Nature's Way Choline and Inositol Nature's Way Colina 500 mg 100 Tabletes
    R$43.05
    Life Extension Cognizin CDP-Choline Caps 250 mg Nature's Way Colina 500 mg 100 Tabletes
    R$102.33
    Solaray Two-Stage Timed-Release Choline Nature's Way Colina 500 mg 100 Tabletes
    R$33.96
    Jarrow Formulas Citicoline CDP Choline Nature's Way Colina 500 mg 100 Tabletes
    R$148.38

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Colina Avaliações de Clientes

    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições