Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: 00xx +15867316101   |   Ajuda
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
Chocolate Dip

Walden Farms Chocolate Dip


by Walden Farms

Preço: R$22.04
 

Mergulhei meu morango neste chocolate e me acabei!
By Tata on 19 de Julho de 2016
Compra verificada
Uma delícia de chocolate, eu comprei e adorei, é delicioso, bem docinho e com morango e uva fica perfeito! Por ser sem açúcar, sem calorias e gorduras o gosto dele realmente me surpreendeu!!! Já estou pedindo o terceiro vidro!!!
3 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Uma boa opção pra quem não pode ingerir açúcar
By kdano on 17 de Abril de 2016
Compra verificada
Comparado com os outros sem açúcar, gordura e calorias, esse é o melhor. Apesar do sabor ser meio light ele é mais ativo do que os outros da Walden Farms, a textura é melhor também. Compraria novamente mas não é o meu favorito.
3 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Amazing
By A.Powers on 16 de Setembro de 2016
Compra verificada
WOW this stuff is amazing! Can honestly say I have never tried anything like it. I have cravings for this stuff all day every day. For being so healthy you would never be able to tell the difference between this and a normal chocolate dip. A must try!
6 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

So good!!
By Harley Kensington on 8 de Setembro de 2016
Compra verificada
This Chocolate Dip by Walden Farms is so rich and delicious! You can't tell that it is calorie or sugar free. It tastes just as good as other chocolate dips. My favorite way to use it is for a snack with fruit. The best is chocolate cover strawberry. Did the strawberry in the Chocolate Dip and let them harden in the fridge and they make a super delicious snack that will crave any sweet tooth and make a really guilt-free dessert.
58 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Best of walden farms
By Jean-Claude Van Damme on 21 de Agosto de 2016
Compra verificada
This is the best dip of walden farms. That is probably the case because it is chocolate, and it is easy to imitate. I would still prefer real chocolate dip but this one was not as noticeably of a strange taste as the other products they carry.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Better alternatives available.
By Joey Wheeler on 11 de Julho de 2016
Compra verificada
Tons of sucralose, so much so that it ruins the chocolate flavor. Tastes like cheap imitation spread. I like the concept of this product being calorie, fat, and sugar free but it doesn't taste healthy nor delicious...
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Calorie Free Alternative
By C. Wolfe on 4 de Julho de 2016
Compra verificada
This sweet treat from Walden Farms is a winner in my house! The chocolate taste isn't over powering and we all love that it is sugar and fat free! The texture is smooth and great. The flavor isn't over powering and it isn't overly sweet.
3 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Chocolate Cravings
By KLW on 9 de Junho de 2016
Compra verificada
For a zero calorie, low carb product, Walden Farm's, Chocolate Dip passes the test. It is not exactly like chocolate but it is ok when used as a dip for fruit or topping on ice cream. It does help to satisfy my chocolate sweet tooth cravings.
54 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Chocolate Dip
By Brent Harrington on 23 de Maio de 2016
Compra verificada
The taste of chocolate is there but it tastes fake. After taste is not the best. Would only buy again if i couldn't eat chocolate.
4 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Horrible flavor and texture.
By Bruce Kent on 21 de Maio de 2016
Compra verificada
Terrible taste all around. Gross, runny and filled with fake everything. You're better off eating real sugar. Plenty of other alternatives.
131 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    





Clientes que viram estes itens também viram
Walden Farms Caramel Dip Walden Farms Caramel Dip
R$22.04
Walden Farms Chocolate Peanut Spread Walden Farms Chocolate Peanut Spread
R$22.04
Walden Farms Chocolate Syrup Walden Farms Chocolate Syrup
R$22.04
Walden Farms Caramel Syrup Walden Farms Caramel Syrup
R$22.04

Customers who read these reviews were also interested in:

Dessert Toppings Reviews

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2016. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições