Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
R$ 0,00
27 Comentários de Clientes:

4.9 out of 5 stars
5 Estrelas
96%
4 Estrelas
4%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Silver 50+ Women's Multivitamin

Multivitamínico Silver Mulheres 50+ Centrum 200 Tabletes




Preço: R$ 104,11
 

EXCELLENT PRODUCT - 50 PLUS WOMEN
by IYER VAIDYANATHAN PRAVEEN on 4 de Julho de 2017
☑ Compra verificada
Excellent Product and feeling great with the supplement
Esta avaliação foi útil para você?    

EXCELLENT PRODUCT
by Naresh Sood on 5 de Agosto de 2016
☑ Compra verificada
EXCELLENT PRODUCT, A must have for 50+ to keep fit and active through the day.
Esta avaliação foi útil para você?    

Indicado para pós operatório de cirurgia bariátrica
by Rosana Barros Malta Gomes on 21 de Junho de 2018
☑ Compra verificada
Produto chegou muito rápido. Estou tomando por indicação médica para pós operatório de cirurgia bariátrica.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente produto.
by Freire on 27 de Abril de 2018
☑ Compra verificada
Pedido chegou relativamente rápido. Excelente produto. Realmente cumpre o que promete. O comprimido é um pouco grande, mas nada que atrapalhe sua utilização. Além disso possui todas as vitaminas essenciais recomendadas por meu médico. Voltarei a comprar!
Esta avaliação foi útil para você?    

Ótimo !
by janaina maria de souza on 19 de Novembro de 2017
☑ Compra verificada
Revigora as energias, supre as vitaminas que não conseguimos na alimentação convencional. Recomendo a todos.
Esta avaliação foi útil para você?    

Amazing product! Excellent services and fast shipping
by Cristiane Moura on 11 de Outubro de 2017
☑ Compra verificada
I have just received my first purchase and I am too excited to talk about my experience. I will surely buy again! Very good price, high quality product and they shipped very fast! It took only 10 days for me to receive the product here in Brazil. Another wonderful thing is that i did not have to use my credit card, I just paid the boleto which was confirmed right away. Centrum Silver Women 50 was prescribed for my mom for her doctor. She said my mom cannot live without having it because it improves her health, her mood, and prevents from a lot of diseases. I am very happy with the first of many purchases I will make here on eVitamins. Thanks for the commitment and for respecting the clients.
Esta avaliação foi útil para você?    

Ótimo
by Miguel Grisi Netto on 18 de Junho de 2017
☑ Compra verificada
Completo. Apenas um pouco grande o comprimido.
Esta avaliação foi útil para você?    

Recomendo
by VICTOR HUGO MAUL GONÇALVES DE CARVALHO on 23 de Abril de 2017
☑ Compra verificada
Comprei por engano, esperando estar recomprando o Centrum Men, todavia, este não deixou a desejar. Recomendo ( especialmente para as mulheres, já que é essa a proposta dessa versão ).
Esta avaliação foi útil para você?    

Produto Incrível
by THARLEY ALVES DA SILVA QUEIROZ on 8 de Dezembro de 2016
☑ Compra verificada
Produto de nível elevado muito superior ao mesmo produto produzido no Brasil
Esta avaliação foi útil para você?    

The best multivitaminic!
by Lucas Rath on 30 de Setembro de 2016
☑ Compra verificada
I use Centrum for a long time and it's the best available on the market in my opinion. It provides the vitamins and minerals you can't eat every day for a reasonable price.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Futurebiotics 30 Day Beauty Secret Multivitamínico Feminino 30 Day Beauty Secret Futurebiotics 30 Pacotes
R$ 79,87
Optimum Nutrition Opti-Women Opti-Women Optimum Nutrition 60 Cápsulas
R$ 59,17
Nature's Way Alive! Once Daily Women's Ultra Potency Nature's Way Alive! Multivitamínico Feminino - 60 tabletes
R$ 68,38
Garden of Life Vitamin Code Women Garden of Life Vitamina Código Mulheres 120 Cápsulas Vegetarianas
R$ 145,80
Swisse Women's Ultivite Multivitamin Swisse, Women's Ultivite Multivitamínico - 120 Comprimidos
R$ 92,32
Enzymatic Therapy Doctor's Choice for Women Enzymatic Therapy Escolha do médico para Mulheres 90 Tabletes
R$ 65,75

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Multivitamínico Feminino Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2018. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições