Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
17

4.7 out of 5 stars
5 Estrelas
82%
4 Estrelas
12%
3 Estrelas
6%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Silver Men's 50+ Multivitamin

Centrum Silver Men's 50+ Multivitamin


by Centrum

Preço: R$81.85
 

By SEKHAR BHATTACHARYA on 10 de Junho de 2016
Compra verificada
I have used one full pack and found very relieving and soothing for somebody diabetic at 64 years of age.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Shashi Sastry on 20 de Janeiro de 2016
Compra verificada
This is something I have been using for the past 15 years. So that says it all. It's a complete adult needed vitamin supplement.
Esta avaliação foi útil para você?    

By SAJJAN RAJ JAIN on 17 de Junho de 2015
Compra verificada
I have been using this for the last 5 years and I am 68 years old and diabetic. I find this quite beneficial.
Esta avaliação foi útil para você?    

Exceente custo beneficio acima dos 50
By Miguel Grisi Netto on 18 de Junho de 2017
Compra verificada
Completo e tamanho ideal. Esse foi para meu pai. Ótimo custo beneficio.
Esta avaliação foi útil para você?    

Recomendo
By Bruno Da Silva Azeredo on 8 de Junho de 2017
Compra verificada
Muito bom!!! recebi em 12 dias ótimo prazo e qualidade


Esta avaliação foi útil para você?    

Muito bom.
By FELIPEKL on 17 de Abril de 2017
Muito bom. Um dos melhores e mais completos multivitaminicos existentes. Recomendo. Preço bom.
Esta avaliação foi útil para você?    

A energia na medida certa
By Anonymous on 16 de Março de 2017
Compra verificada
Produto de altíssima qualidade! Estou muito satisfeito com esse produto, pois tem me ajudado no dia a dia, dando-me disposição para o trabalho. Já indiquei e comprei para dois amigos, que estão muito satisfeitos também!


Esta avaliação foi útil para você?    

Uma dose extra de saúde
By Claudio Augusto Sathler Soares on 4 de Março de 2017
Compra verificada
O mais completo e adequado nas doses de vitaminas e sais minerais para homens acima de 50 anos. Não contém açúcar e não engorda. São revestidos e de fácil deglutição.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente produto Silver Men's 50+ Multivitamin
By Luiz Carlos dos Santos Secca on 26 de Fevereiro de 2017
Compra verificada
O produto complementa minhas necessidades diárias de vitaminas e outros.
Esta avaliação foi útil para você?    

Otimo produto
By LEANDRO M BRAGA on 26 de Janeiro de 2017
Compra verificada
Já e a segunda vez que estou comprando centrum nesse site. O produto é original recomendo a compra!
Esta avaliação foi útil para você?    





Clientes que viram estes itens também viram
Optimum Nutrition Opti-Men Optimum Nutrition Opti-Men
R$78.57
Centrum Men's Multivitamin Centrum Men's Multivitamin
R$81.85
Garden of Life Vitamin Code Men Garden of Life Vitamin Code Men
R$114.62
Now Foods ADAM Superior Men's Multi Now Foods ADAM Superior Men's Multi
R$47.14
Irwin Naturals Men's Living Green Liquid-Gel Multi Irwin Naturals Men's Living Green Liquid-Gel Multi
R$72.76
Rainbow Light Men's One Multivitamin Rainbow Light Men's One Multivitamin
R$105.21
Now Foods Men's Extreme Sports Multi Now Foods Men's Extreme Sports Multi
R$49.10
Garden of Life Vitamin Code RAW One for Men Garden of Life Vitamin Code RAW One for Men
R$71.31
Nature's Way Alive! Men's Max Potency Nature's Way Alive! Men's Max Potency
R$62.03
Nature's Plus Source of Life for Men Nature's Plus Source of Life for Men
R$105.05

Customers who read these reviews were also interested in:

Men's Multivitamin Reviews

2
Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições