Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
R$ 0,00
34 Comentários de Clientes:

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
85%
4 Estrelas
12%
3 Estrelas
3%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Silver Men's 50+ Multivitamin

Multivitamínico Silver Masculino 50+ Centrum 200 Tabletes




Preço: R$ 105,45
 

by SEKHAR BHATTACHARYA on 10 de Junho de 2016
☑ Compra verificada
I have used one full pack and found very relieving and soothing for somebody diabetic at 64 years of age.
Esta avaliação foi útil para você?    

by Shashi Sastry on 20 de Janeiro de 2016
☑ Compra verificada
This is something I have been using for the past 15 years. So that says it all. It's a complete adult needed vitamin supplement.
Esta avaliação foi útil para você?    

by SAJJAN RAJ JAIN on 17 de Junho de 2015
☑ Compra verificada
I have been using this for the last 5 years and I am 68 years old and diabetic. I find this quite beneficial.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente Complexo Vitaminico
by Norberto Estellita Herkenhoff Junior on 8 de Julho de 2018
☑ Compra verificada
Excelente Complexo Vitaminico. Bom pra tudo. Recomendo muito Tomo todos os dias e me sinto otimo e jovem Eu recomento muito. Sempre compro e vou comprar de novo
Esta avaliação foi útil para você?    

Gostei!
by Fernando Roberto Santini on 25 de Abril de 2018
☑ Compra verificada
Produto recomendado pelo médico, completo, fácil de tomar. Consumo há 12 anos e sinto-me muito bem, suprindo minha necessidade de vitaminas. Recomendo seu consumo.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente
by Vilsom antonio poltronieri on 21 de Março de 2018
☑ Compra verificada
Excelente produto. Realmente faz a diferença na energia usado continuamente. Recomendo com certeza!
Esta avaliação foi útil para você?    

muito bom
by oscar leomar ehlert on 29 de Janeiro de 2018
☑ Compra verificada
Ajuda muito para nós que já estamos na terceira idade. nada a falar contra.
Esta avaliação foi útil para você?    

Exceente custo beneficio acima dos 50
by Miguel Grisi Netto on 18 de Junho de 2017
☑ Compra verificada
Completo e tamanho ideal. Esse foi para meu pai. Ótimo custo beneficio.
Esta avaliação foi útil para você?    

Recomendo
by Bruno Da Silva Azeredo on 8 de Junho de 2017
☑ Compra verificada
Muito bom!!! recebi em 12 dias ótimo prazo e qualidade


Esta avaliação foi útil para você?    

Muito bom.
by FELIPEKL on 17 de Abril de 2017
Muito bom. Um dos melhores e mais completos multivitaminicos existentes. Recomendo. Preço bom.
Esta avaliação foi útil para você?    




Outros produtos que podem ser do seu interesse

Multivitamínico Masculino Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2018. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições