Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 ou WhatsApp (71) 9191-9316   |   Contato   |   Sobre Nós
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe este link com o seu código de recompensas para ganhar US $ 10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Mais Informações
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
32 Avaliações:

4.9 out of 5 stars
5 Estrelas
94%
4 Estrelas
3%
3 Estrelas
3%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Silver Men's 50+ Multivitamin

Multivitamínico Silver Masculino 50+ Centrum 200 Tabletes




Preço: R$ 110,18
 

by SAN LWIN on 26 de Agosto de 2019


Traduzir  Original
Para o meu pai

Eu sempre compro o multivitamínico 50 masculino da Silver para meu pai e ele toma todos os dias. Agora ele tem 80 anos e ainda é forte por causa desse multivitamínico.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by AUGUSTO CESAR CECILIO DE FIGUEIREDO on 12 de Agosto de 2019

Experiência Maravilhosa. Excelente Site.

Chegou dentro do prazo combinado. Postado nos Correios dos USA. Excelente. Recomendo. Complexo vitaminico que tomo desde que tive Leucemia. Desde que passei a tomar este Polivitaminico nunca mais tive uma gripe sequer há mais de 9 anos. É o melhor remédio, a Prevenção. Melhor prevenir do que remediar. E este Polivitaminico na relação custo benefício comparado com o produto "similar" brasileiro, é infinitamente confiável e mais rentável. Confiável pois o Departamento de Saúde Americano bem como o Laboratório fabricante são bem mais confiáveis. Quanto ao valor e custo, nem se fala. Vem 200 comprimidos contra os 150 do produzido no Brasil. Além do valor final ser bem mais barato contra o valor do nacional. Ou seja, só Benefícios e Vantagens na aquisição deste Polivitaminico adquirido na evitamins. Grato por terem entregue o produto conforme prometido. Eu e meu filho iremos adquirir mais produtos aqui pelo site. Confiabilidade e Rentabilidade esperadas. Experiência EXCELENTE. Recomendo a todos, não só o Polivitaminico como o site. PARABÉNS. Grato por me ajudarem a cuidar da minha SAÚDE. Qie DEUS lhes ABENÇOEM sempre. Até a próxima compra. Que será em breve.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Andre Fernandes de Pulpa Mello on 2 de Agosto de 2019

ENERGIA TOP

ÓTIMO MUITO BOA VITAMINA PARA QUEM TEM MAIS DE 50 ANOS DA MAIS DISPOSIÇÃO TRAZ MAIS DISPOSIÇÃO PARA O DIA A DIA AJUGA NAS ATIVIDADES

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by ROBERTO CARLOS DE ARAUJO on 25 de Julho de 2019

POLIVITAMINICO DOS DEUSES

Ja consumo este produto a mais de 2 anos seguidos. Me sinto extremamente be e recomendo a todos que quiserem ter uma vida saudavel, porém não ha a nescessidade de voce tomar varis capsulas por dia, pois isso e uma atividade que deve dar exercida diariamente e aos poucos sweu corpo vai acostumando. Nunca deixe de consumir vitaminas pois nos dias de hoje elas ão essenciais a sua saude. complemente sua vida saudavel com um bom exercicio fisico e uma boa alimentação, longe de alcool e fumo de qualquer especie, pois nos dias de hoje a ma alimentação que temos consunmindo muitos enlatados e produtos com alto teor de conservantes devemos complementar com um polivitaminico deste tipo, que ja tem um grande nome no mercado mundial e um grande capital a zelaar pois não foi a toa que a Centriun chegou aonde chegou, hoje em conhecido em todo o mundo e tem uma gama de consumidores incalculaveis, nao deixe voce tambem de consumir esta vitamina, voce vai perceber no seu dia a dia que seu corpo vai ter uma grande melhora, tanto na parte fisica quanto na mental , pois o centrium tomado em pequenas dosagem vai estimular todos os seus sistemas cardio e respiratorios assim como o sistema musculo esqueletico. recomenrde a seus amigos e familiares e mostre o quanto voce e saudavel com a ingestão desse polivitaminico. no mercado pod ate existir algo mais em conta mas procure comprar produtos que tenham um nome a zelar.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Bruce Partridge on 7 de Junho de 2019


Traduzir  Original
Ótimo para tops de prata

Não posso obter estes em NZ, mas eles são definitivamente melhor para nós prata tops! Apenas parece adicionar um pouco mais de alguma forma.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by miguel rodrigues de sousa neto  on 7 de Junho de 2019

Eficiencia

Complexo vitaminico muito eficiente, tomo ha mais de cinco anos.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Delamar M Santos on 16 de Maio de 2019

O melhor complemento do gênero

Uso o complemento há bastante tempo porque é um excelente produto e tem fama mundial. No Brasil me informaram que não era mais fabricado o "Silver", mas tive a grata surpresa de encontrá-lo aqui. Obrigado.

Esta avaliação foi útil para você?  

by Cleverson Schroth on 1 de Maio de 2019


Traduzir  Original
Ajude-nos muito!

O Centrum Silver sempre me proporcionou uma quantidade ideal de vitaminas e minerais necessários para manter um estilo de vida ativo e saudável.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Moises Ordoñez  on 18 de Fevereiro de 2019


Traduzir  Original
Multivitamínico perfeito para homens a partir dos 50 anos.

Excelente produto a um preço equilibrado, estava à procura de um multivitamínico que se adaptasse às minhas necessidades, o Centrum Silver Men's 50 é exatamente o que eu precisava, tanto pelos seus ingredientes vitamínicos como pela proporção de cada um deles ajustada à minha idade.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by JOSINO VILAS BOAS FILHO on 12 de Fevereiro de 2019

Muito confiável!!!

Produto muito bom!!! Excelente compro sempre!!!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by RODOLFO LACE on 4 de Fevereiro de 2019

Excelente Custo x Beneficio

Meu padrastro toma e disse que mudou a vida dele, em termos de energia e saude

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Dux on 10 de Janeiro de 2019

Super aprovado.

Tomei por 4 meses juntamente com outro produtos específicos. Os sintomas de cansaço sumiram e achei que não necessitava mais e parei . Após um mês alguns sintomas voltaram o que comprova que ele estava fazendo diferença. Retomei o uso diário e recuperei meu bom estado.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Ting Kong Kwai on 9 de Dezembro de 2018


Traduzir  Original
Produto excelente

Isso ajuda e o produto é entregue rapidamente. Eu tentei pesquisar este produto em muitos sites, mas este é o melhor negócio até agora.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by CARLOS ALBERTO BARBOSA SANTORO on 1 de Setembro de 2018

EXCELENTE!

Produto de alta performance, complementa as nossas necessidades de vitaminas e minerais. Recomendo. Em particular este produto para homens com mais de 50 anos. E vale o custo-benefício. Excelente mesmo!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Isaias Jr on 30 de Agosto de 2018

Vitamina para o dia a dia

Esta vitamina é excelente para ajudar a dar a disposição necessária no dia a dia. Tenho tomado este tipo de vitamina por anos com bons resultados, incluindo para o stress diário. Recomendo á todos.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Norberto Estellita Herkenhoff Junior on 8 de Julho de 2018

Excelente Complexo Vitaminico

Excelente Complexo Vitaminico. Bom pra tudo. Recomendo muito Tomo todos os dias e me sinto otimo e jovem Eu recomento muito. Sempre compro e vou comprar de novo

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Fernando Roberto Santini  on 25 de Abril de 2018

Gostei!

Produto recomendado pelo médico, completo, fácil de tomar. Consumo há 12 anos e sinto-me muito bem, suprindo minha necessidade de vitaminas. Recomendo seu consumo.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Vilsom antonio poltronieri on 21 de Março de 2018

Excelente

Excelente produto. Realmente faz a diferença na energia usado continuamente. Recomendo com certeza!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by oscar leomar ehlert on 29 de Janeiro de 2018

muito bom

Ajuda muito para nós que já estamos na terceira idade. nada a falar contra.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Miguel Grisi Netto on 18 de Junho de 2017

Exceente custo beneficio acima dos 50

Completo e tamanho ideal. Esse foi para meu pai. Ótimo custo beneficio.

Esta avaliação foi útil para você?  



Clientes que viram estes itens também viram
Centrum Men's Multivitamin Multivitamínico Masculino Centrum 200 Tabletes
R$ 110,18
Garden of Life Vitamin Code Men Garden of Life, Multivitamínico Masculino Vitamin Code® - 120 Cápsulas Vegetarianas
R$ 154,30
Now Foods ADAM Superior Men's Multi Now Foods, Adam Multivitamínico Masculino - 60 Tabletes
R$ 63,46
Now Foods Men's Extreme Sports Multi Multivitamínico Masculino Esportes Extremos Now Foods 90 Cápsulas
R$ 66,10
Swisse Men's Ultivite Multivitamin Multivitamínico para homens - Swisse Ultivite - 120 comprimidos
R$ 136,17
Nature's Way Alive! Once Daily Men's Ultra Potency Alive! Multivitamínico Nature's Way Homens - 60 comprimidos
R$ 72,37

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Veja Todas as Multivitamínico Masculino Avaliações de Clientes


Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2019. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Política de Privacidade | Termos e Condições