Serviço ao cliente: (11) 3230-3221   |   Contato   |   Sobre Nós   |   Digite o Código do Profissional de Saúde
Digite seu código de profissional de saúde abaixo:

 
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe o link de recompensas abaixo para ganhar $10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Saiba mais
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
Coupon will be applied at checkout. Cupom: - R$ 0,00
40 Avaliações:

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
85%
4 Estrelas
12%
3 Estrelas
2%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Men's Multivitamin Multimineral Non-GMO

Multivitamínico Masculino Centrum 200 Tabletes




Preço: R$ 146,60
 

Compra verificada
by John on 17 de Abril de 2020


Traduzir  Original
Bom serviço e vitaminas!

Multivitaminas muito boas e transporte rápido, obrigado!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by carlos alberto on 25 de Março de 2020


Traduzir  Original
EXCELENTE

Excelente produto recomendo vendedor e produto

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Leandro Rissatto on 20 de Março de 2020


Traduzir  Original
Excelente

Produto fantástico. Entrega perfeita!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Leandro Condeixa de Araujo  on 7 de Março de 2020


Traduzir  Original
Bom para que fez cirurgia bariátrica!

Testes mostram ótimos resultados desse produto para pessoas que fizeram cirurgia bariátrica

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Arminda Monteiro  on 11 de Janeiro de 2020


Traduzir  Original
Centrum, o melhor!

Eu uso o Centrum há anos! Agora eu descobri esses pacotes maiores na evitamins e decidi comprar um para o meu filho. A experiência de todos esses anos no Centrum é fantástica. Eu me sinto maravilhoso, cheio de energia e saudável. Assim que terminar meu pacote de 30 comprimidos, comprarei um maior de evitamins.Centrum de longe o melhor multivitamínico de todos os tempos!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by ARGUS DAG MIN WONG on 4 de Novembro de 2019

Muito bom

Acho o melhor produto da espécie polivitamínico, à base de zinco, tomo todos os dias. Senti melhora na imunidade e na disposição. Quanto a entrega: chegou na data esperada. Centrum é o mais indicado dos polivitamínicos.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Ana Paula Lima de Vasconcelos on 17 de Setembro de 2019

Otima opção de polivitamínico

Comprei este polivitamínico para meu esposo, pois reúne várias vitaminas e minerais em um só produto, as capsulas são fáceis de engolir e a marca é muto confiável. Estamos satisfeitos com a compra pois tem excelente custo-benefício, e pretendemos comprar mais vezes, recomendo!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Dilson fonseca on 11 de Setembro de 2019

Vitamina para a saúde do idoso

como ajuda na saúde do homem idoso, ajuda na contribuição das vitaminas que perdemos diariamente

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Washington Faria de Paula  on 21 de Agosto de 2019

Super indico, estou satisfeito com a compra

Mercadoria entregue muito rápido, fiz a compra dia 01/08/2019 recebi hoje dia 21/08/2019 só demorou um pouco a mais por causa dos correios e devido feriado aqui na minha região

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Thiago de Souza Guimarães on 22 de Julho de 2019

Sem dúvia é o melhor multivitamínico do mercado

Faço uso de Centrum Men há mais de 5 anos. Ele me ajuda no desempenho das atividades físicas diárias bem como no trabalho. Além de fortalecer minha imunidade, Centrum me dá disposição para enfrentar as atividades do dia a dia. Recomendo a todos os homens que se preocupam com a boa forma física e o bem-estar.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Ivair Carlos Castelan on 11 de Junho de 2019

Produto de alta qualidade

Produto de ótima qualidade. Atendeu às expectativas. Me deu muita energia. É a segunda vez que compro pelo site. Indico a todos. Os produtos são originais dos EUA. Depois que descobri o site não compro em outros lugares. Vale a pena.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Nelson Aprigio de Oliveira Junior on 1 de Março de 2019

Muito Satisfeito!

Produto muito bom, chegou antes do esperado. Recomendo!

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Erman Dias on 26 de Outubro de 2018

Energia e Disposição

O Centrum é ideal para quem não tem uma alimentação balanceada em vitaminas e sais minerais. Para mim, o Centrum é excelente porque faço muita atividade física e com o uso tenho uma melhor recuperação do meu treino. Indico a todos que fazem atividade física, e também aos que não praticam nenhum tipo de esporte e que não faz uso de uma alimentação adequada em nutrientes. Já fiz uso de outras marcas de suplemento vitamínico e sem sombra de dúvida, Centrum é o melhor!

2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by RENATO E S DE BRUM on 11 de Agosto de 2018

ótimo produto

Vitamínico de primeira qualidade, produzido por um laboratório reconhecido e com fórmula que atende praticamente todas as necessidades diárias de nutrientes básicos.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Cristiano da Silva de Oliveira  on 20 de Julho de 2018

O melhor custo benefício

O centrum americano além de ser mais completo que o brasileiro é muito mais em conta, economizei 240 reais importando este produto ao invés de comprar o centrum nacional, e ainda assim sai ganhando porque a concentração é muito maior.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Alexandre barroso carbonell schiam  on 9 de Julho de 2018

Excelente produto

Supre nossas deficiências nutricionais e ainda é bem barato, não possui cheiro, quando compramos, sempre compramos em grande quantidade, quatro a cinco frasco, pois ele é realmente muito bom e possui todos os minerias e vitaminas essenciais para nossa saúde. Produto leve e de fácil manuseio, tamanho muito bom e bem prático na hora de abrir, colorido e possui um design que é muito inovador e criativo, todos nós aqui em casa fazendo seu uso contínuo.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by MARCELO SPICH  on 5 de Março de 2018

Avaliação para melhor

Seria melhor se viesse com 365 unidades mais um incremento no zinco, uma vez que precisamos uma maior dosagem. Adicionando a isso que fosse feito mais kits com emagressedores e secantes de barriga.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by ROBERTO GONÇALVES DIAS on 1 de Março de 2018

Muito bom!

Excelente para manter as vitaminas e nutrientes em dias.

Esta avaliação foi útil para você?  

by MARIA DO ROSARIO DE on 3 de Fevereiro de 2018

Tudo o que seu corpo precisa

Complexo vitamínico muito bom! tomo uma vez ao dia, somado a alimentação mais a atividade física me sinto ótimo e meu desempenho durante o dia só aumenta. marca muito boa, melhora a imunidade e te fornece o que não se ingere durante o dia a dia.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Lucas Modafari Viaro on 2 de Novembro de 2017

Recomendo

Produto com alto custo beneficio, recomendo a compra. Site de ótima confiança e com bom preço, produto é entregue no prazo informado. Tudo veio como descrito no site. Recomendo.

Esta avaliação foi útil para você?  



Clientes que viram estes itens também viram
Centrum Silver Men's 50+ Multivitamin Multivitamínico Silver Masculino 50+ Centrum 200 Tabletes
R$ 146,60
Garden of Life Vitamin Code Men Garden of Life, Multivitamínico Masculino Vitamin Code® - 120 Cápsulas Vegetarianas
R$ 209,88
Now Foods Men's Active Sports Multi Multivitamínico Masculino Esportes Extremos Now Foods 90 Cápsulas
R$ 90,29
Now Foods ADAM Superior Men's Multi Now Foods, Adam Multivitamínico Masculino - 60 Tabletes
R$ 86,62
Nature's Way Alive! Once Daily Men's Ultra Potency Alive! Multivitamínico Nature's Way Homens - 60 comprimidos
R$ 169,45
Swisse Men's Ultivite Multivitamin Multivitamínico para homens - Swisse Ultivite - 120 comprimidos
R$ 208,57

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Veja Todas as Multivitamínico Masculino Avaliações de Clientes


Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2020. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Política de Privacidade | Termos e Condições