Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
22

4.7 out of 5 stars
5 Estrelas
82%
4 Estrelas
14%
3 Estrelas
5%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Men's Multivitamin

Centrum Men's Multivitamin


by Centrum

Preço: R$82.74
 

By Naresh Sood on 10 de Fevereiro de 2016
Compra verificada
I have tried a lot of multivitamins. Centrum Silver Men 50+ is the only vitamin that is concentrated to men above 50 years age needs. The results can be noticed within one to two weeks - you can feel the difference. I tried to use other brands but I resort right back to Centrum. I cannot and will not go without this vitamins. This vitamin is an enhancement to how great I am and I strive to be my best with life's challenges.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente!!!
By GILMAR BATTAGIN on 19 de Julho de 2017
Compra verificada
Produto de excelente qualidade!
Esta avaliação foi útil para você?    

Healthy
By Miguel Grisi Netto on 25 de Março de 2017
Compra verificada
Com os alimentos de hoje (frutas, vegetais e legumes) cada vez com menos teor de vitaminas pois a terra não é cuidada para tal, muito útil esse complemento. Me sinto muito melhor e dormindo muito bem!!!
Esta avaliação foi útil para você?    

Centrum Men´s é ótimo
By Julio Cesar Sandrin Moreno on 8 de Fevereiro de 2017
Compra verificada
O Centrum Men´s é ótimo e tenho me sentido mais disposto após começar a tomá-lo, mas acho que poderia ter mais alguns componentes.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente
By Alessandra Vasconcelos Brandão on 25 de Janeiro de 2017
Compra verificada
Meu marido nunca mais ficou doente desde começou a tomar centrum diariamente!
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente
By Lilian Mara Fernandes de Paula on 14 de Outubro de 2016
Compra verificada
Muito Bom!
Esta avaliação foi útil para você?    

Helps with Immunity!
By Gilson de Souza on 4 de Outubro de 2016
Compra verificada
I started taking this vitamin a little while ago, but I feel that it helps boost immunity!
Esta avaliação foi útil para você?    

Centrum MEN
By MARCELO HENRIQUE PINHEIRO on 5 de Agosto de 2016
Compra verificada
O melhor multivitaminico, Para quem precisa de um Multivitamínico não tem outro melhor somente Centrum MEN e Muito mais barato que no Brasil, claro!
Esta avaliação foi útil para você?    

ótimo
By Rodrigo da Silva Bock on 30 de Julho de 2016
Compra verificada
ótimo, Produto excelente!!!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Anderson Lúcio Magioli on 16 de Maio de 2016
Compra verificada
Muito bom! Estou utilizando faz 1 mês e já apresento melhora na minha disposição.
Esta avaliação foi útil para você?    





Clientes que viram estes itens também viram
Optimum Nutrition Opti-Men Optimum Nutrition Opti-Men
R$79.43
Centrum Silver Men's 50+ Multivitamin Centrum Silver Men's 50+ Multivitamin
R$82.74
Garden of Life Vitamin Code Men Garden of Life Vitamin Code Men
R$115.88
Now Foods ADAM Superior Men's Multi Now Foods ADAM Superior Men's Multi
R$47.66
Irwin Naturals Men's Living Green Liquid-Gel Multi Irwin Naturals Men's Living Green Liquid-Gel Multi
R$73.56
Rainbow Light Men's One Multivitamin Rainbow Light Men's One Multivitamin
R$106.37
Now Foods Men's Extreme Sports Multi Now Foods Men's Extreme Sports Multi
R$49.64
Garden of Life Vitamin Code RAW One for Men Garden of Life Vitamin Code RAW One for Men
R$72.09
Nature's Way Alive! Men's Max Potency Nature's Way Alive! Men's Max Potency
R$62.71
Nature's Plus Source of Life for Men Nature's Plus Source of Life for Men
R$106.20

Customers who read these reviews were also interested in:

Men's Multivitamin Reviews

2
Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições