Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0
R$0
35 Comentários de Clientes:

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
83%
4 Estrelas
14%
3 Estrelas
3%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Men's Multivitamin

Multivitamínico Masculino Centrum 200 Tabletes




Preço: R$89.27
 

by Naresh Sood on 10 de Fevereiro de 2016
☑ Compra verificada
I have tried a lot of multivitamins. Centrum Silver Men 50+ is the only vitamin that is concentrated to men above 50 years age needs. The results can be noticed within one to two weeks - you can feel the difference. I tried to use other brands but I resort right back to Centrum. I cannot and will not go without this vitamins. This vitamin is an enhancement to how great I am and I strive to be my best with life's challenges.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Avaliação para melhor
by MARCELO SPICH on 5 de Março de 2018
☑ Compra verificada
Seria melhor se viesse com 365 unidades mais um incremento no zinco, uma vez que precisamos uma maior dosagem. Adicionando a isso que fosse feito mais kits com emagressedores e secantes de barriga.
Esta avaliação foi útil para você?    

Muito bom!
by ROBERTO GONÇALVES DIAS on 1 de Março de 2018
☑ Compra verificada
Excelente para manter as vitaminas e nutrientes em dias.
Esta avaliação foi útil para você?    

Tudo o que seu corpo precisa
by MARIA DO ROSARIO DE on 3 de Fevereiro de 2018
Complexo vitamínico muito bom! tomo uma vez ao dia, somado a alimentação mais a atividade física me sinto ótimo e meu desempenho durante o dia só aumenta. marca muito boa, melhora a imunidade e te fornece o que não se ingere durante o dia a dia.
Esta avaliação foi útil para você?    

Recomendo
by Lucas Modafari Viaro on 2 de Novembro de 2017
☑ Compra verificada
Produto com alto custo beneficio, recomendo a compra. Site de ótima confiança e com bom preço, produto é entregue no prazo informado. Tudo veio como descrito no site. Recomendo.
Esta avaliação foi útil para você?    

Centrum
by Valmor Jose Pedrozo Junior on 29 de Setembro de 2017
☑ Compra verificada
É perfeito. Supre a necessidade em varias vitaminas e nutrientes essenciais. Vem em quantidade substancial e pode ser muito bem utilizado no dia a dia.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente!!!
by GILMAR BATTAGIN on 19 de Julho de 2017
☑ Compra verificada
Produto de excelente qualidade!
Esta avaliação foi útil para você?    

Healthy
by Miguel Grisi Netto on 25 de Março de 2017
☑ Compra verificada
Com os alimentos de hoje (frutas, vegetais e legumes) cada vez com menos teor de vitaminas pois a terra não é cuidada para tal, muito útil esse complemento. Me sinto muito melhor e dormindo muito bem!!!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Centrum Men´s é ótimo
by Julio Cesar Sandrin Moreno on 8 de Fevereiro de 2017
☑ Compra verificada
O Centrum Men´s é ótimo e tenho me sentido mais disposto após começar a tomá-lo, mas acho que poderia ter mais alguns componentes.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente
by Alessandra Vasconcelos Brandão on 25 de Janeiro de 2017
☑ Compra verificada
Meu marido nunca mais ficou doente desde começou a tomar centrum diariamente!
Esta avaliação foi útil para você?    




Outros produtos que podem ser do seu interesse

Multivitamínico Masculino Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições