Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
9 Comentários de Clientes:

4.7 out of 5 stars
5 Estrelas
78%
4 Estrelas
22%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
C-1000

C-1000 Com 100 mg de Bioflavonóides Now Foods 250 Cápsulas




Preço: R$59.23
 

Recomendo!
by Mateus de Mello on 2 de Novembro de 2017
☑ Compra verificada
Ótimo produto! Bem embalado e cápsulas bem acabadas sem soltar fragmentos. O rótulo traz informações claras e suficientes para o uso correto. Montei um blend antioxidante muito bom para o fígado e intoxicação alcoólica.


Esta avaliação foi útil para você?    

Write a headline for your review.
by Gabriel Avelino on 21 de Julho de 2017
Sou praticante de triatlon e devido ao esforço rigoso fisico, sempre estava ficando resfriado, após iniciar o uso da Vitamina C, meu rendimento além de aumentar, meus resfriados diminuiram bastante, me ajudando nos treinos e no rendimento
Esta avaliação foi útil para você?    

Ótimo Antioxidante!!
by Márcio Cohim Guimarães Freitas on 17 de Abril de 2017
☑ Compra verificada
Um excelente antioxidante, combate o cortisol, ajudando na produção de testosterona.
Esta avaliação foi útil para você?    

Vitamina C 1g
by Pablo Caires Rocha on 17 de Março de 2017
Por ser uma vitamina hidrossolúvel e não sintetizada pelo nosso corpo, temos que consumi-la na alimentação e principalmente na suplementação. Este é um ótimo suplemento, melhora o sistema imunológico, a pele, o humor e evita problemas oftalmológicos e derrames. O nutriente tb conta com forte ação antioxidante, combatendo os radicais livres.
Esta avaliação foi útil para você?    

C-1000 é 100%
by Marcus de Menezes Monteiro on 17 de Fevereiro de 2017
☑ Compra verificada
É um produto excelente.... ótimo custo benefício... uso com frequência e o frasco com 250 caps é perfeito. Além de eu ser um fã dos produtos da now.
Esta avaliação foi útil para você?    

Very good results
by SEKHAR BHATTACHARYA on 17 de Julho de 2017
☑ Compra verificada
Using this with very good results.
Esta avaliação foi útil para você?    

It is excellent!
by THEODORA CHEIRAKI on 30 de Julho de 2016
☑ Compra verificada
It is excellent!, I think that it's the best vitamin C ever! I take it for about 5 months now and no cold, no flu, no any illness. I feel strong and healthy. I suggest it!
Esta avaliação foi útil para você?    

by THEODORA CHEIRAKI on 11 de Junho de 2016
☑ Compra verificada
I feel strong and healthy! I take it every day, in the morning. I have seen results in my skin and my health in general. Not sick even once as long as I get it. I suggest it.
Esta avaliação foi útil para você?    



    Clientes que viram estes itens também viram
    Alacer Emergen-C Vitamin C Emergen-C Limão Lima Alacer 30 Pacotes by Alacer
    R$47.10
    Thompson C 1,000 mg with Bioflavonoids Emergen-C Limão Lima Alacer 30 Pacotes by Alacer
    R$14.76
    Thompson C 500 mg with Bioflavonoids Emergen-C Limão Lima Alacer 30 Pacotes by Alacer
    R$16.23
    Now Foods Vitamin C Crystals Emergen-C Limão Lima Alacer 30 Pacotes by Alacer
    R$31.71
    Life Extension Vitamin C with Dihydroquercetin Emergen-C Limão Lima Alacer 30 Pacotes by Alacer
    R$74.99
    Rainbow Light Gummy Vitamin C Slices Emergen-C Limão Lima Alacer 30 Pacotes by Alacer
    R$44.75
    Nature's Plus Orange Juice C Emergen-C Limão Lima Alacer 30 Pacotes by Alacer
    R$57.98
    Now Foods C-1000 Emergen-C Limão Lima Alacer 30 Pacotes by Alacer
    R$33.83
    Garden of Life Vitamin Code RAW Vitamin C Emergen-C Limão Lima Alacer 30 Pacotes by Alacer
    R$54.84
    Nature's Way Vitamin C with Bioflavonoids Emergen-C Limão Lima Alacer 30 Pacotes by Alacer
    R$31.17
    Metagenics Ultra Potent-C 1,000 Emergen-C Limão Lima Alacer 30 Pacotes by Alacer
    R$121.32

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Vitamina C Avaliações de Clientes

    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições