Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: 00xx +15867316101   |   Ajuda
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
Body Lotion

Love and Toast Body Lotion, Honey Nectar


by Love and Toast

Preço: R$33.28
 

Hidratação a Perfume o Dia inteiro!
By Tata on 9 de Setembro de 2016
Compra verificada
Hidratante corporal bem perfumado, ele é bastante hidratante e bem cheiroso. Eu achei o cheiro bem doce, e ele tem uma ótima fixação na pele, referente a hidratação e perfume, porquê você passa de manhã cedo e a noite quando volta para a casa ainda está cheirosa e hidratada.
3 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Muito bom
By Monica W on 9 de Setembro de 2016
Compra verificada
A locao corporal de mel da Love and Toast e maravilhosa, o cheiro e surpreendentemente otimo e a sensacao que deixa e que voce esta hidrata duranto o dia inteiro. O cheiro nao e muito forte mas mesmo assim as pessoas sempre perguntao pois gostaram do cheiro. Eu apaixonada por esse produto.
54 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Sabor cítrico super agradável!
By kdano on 2 de Setembro de 2016
Compra verificada
O cheiro é super agradável e diferente, diferente dos outros hidratantes que eu provei. Não tem muito cheiro de mel mas é um cheiro mais cítrico. A embalagem é super bonitinha exatamente o que você vê na foto. Ótimo e diferente pra dar de presente também. O tamanho e o aplicador é ideal pra carregar na bolsa. Eu uso na mão e braços na maioria das vezes eu acho que o cheiro é um pouco forte pra passar no corpo inteiro pode se tornar difícil de aguentar. É fácil de aplicar deixa a pele macia e não é gorduroso. Absorve rápido mas eu queria que ele hidratasse mais. Estou curiosa pra experimentar os outros produtos agora que tive uma boa experiência com esse.
5 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Divine Smell!
By EK on 8 de Setembro de 2016
Compra verificada
I'm in love with how this body lotion smells! The honey nectar scent is so divine and lasts a long time. It's not super strong but just enough to make me smile when I get another sniff of it. I prefer to use it at night, the dry time is a bit longer and it's a little more greasy that other lotions but it's great for feet and the smell is enough to bring me back for more!
68 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Not for me.
By Bruce Kent on 8 de Setembro de 2016
Compra verificada
It's a very thin, wet lotion. In my opinion a bit too greasy, although it moisturizes well. The scent isn't too strong, somewhat floral smell. Not bad of you've got nothing else.
67 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Works well for dry or flaky skin
By Eva C. on 8 de Setembro de 2016
Compra verificada
The only reason that I'm giving 4 stars instead of 5 for Body Lotion by Love and Toast is the smell. Is a little too much for me. It works perfectly for dry or flaky skin and the packaging is adorable. Would recommend this product to my friends.
48 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Pleasant Smell
By CDUB on 8 de Setembro de 2016
Compra verificada
I really like using Love & Toast's Honey Nectar skin lotion on my dry elbows. The scent is pleasant and light. Not too overpowering. This keeps my skin moisturized all day.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

New favorite lotion!
By Amber Wenturine on 8 de Setembro de 2016
Compra verificada
This honey nectar body lotion by Love & Toast leaves your skin feeling so refreshed and soft. The smell is nice and subtle, nothing too overpowering at all. I loved Love & Toast's lip balm so I figured I would try some more of their products and they do not disappoint. Also, all of their packaging is very cute and eye catching. I would definitely recommend this product or brand to any of my friends and family and I will definitely be buying more from them.
2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Not recommended.
By Joey Wheeler on 8 de Setembro de 2016
Compra verificada
The smell was overbearing and I actually received complaints from my co-workers after using this product. My hands were left "slimy" and I had to clean my keyboard after writing this review.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Smooth As Silk
By C. Wolfe on 8 de Setembro de 2016
Compra verificada
I love this Love and Toast Body Lotion! The light flower scent is really pleasant to me and isn't overwhelming at all. The lotion itself has a nice texture that doesn't leave behind a residue like some lotions I have tried and the scent and moisturizing properties are long lasting and I can usually get through half my day without feeling like I need to reapply.
2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    





Clientes que viram estes itens também viram
Queen Helene Cocoa Butter Lotion Queen Helene Cocoa Butter Lotion
R$9.94
Home Health Products Almond Glow Skin Lotion Home Health Products Almond Glow Skin Lotion
R$26.40
Now Foods Shea Butter Now Foods Shea Butter
R$25.14
Now Foods Pure Cocoa Butter Now Foods Pure Cocoa Butter
R$22.62
Skin by Ann Webb Face and Body Lotion Skin by Ann Webb Face and Body Lotion
R$9.56
Now Foods Vitamin E Cream 28,000 IU Now Foods Vitamin E Cream 28,000 IU
R$37.73
Ocean Potion Suncare Moisturizing Aloe Lotion Ocean Potion Suncare Moisturizing Aloe Lotion
R$19.56
Skin by Ann Webb Face and Body Cream Skin by Ann Webb Face and Body Cream
R$11.49
Maitake Products Inc Aquamella Skin Cream Maitake Products Inc Aquamella Skin Cream
R$149.76
Now Foods Wrinkle Rescue Skin Cream Now Foods Wrinkle Rescue Skin Cream
R$31.46

Customers who read these reviews were also interested in:

Body Lotion Reviews

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2016. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições