Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: 00xx +15867316101   |   Ajuda
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
33

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
97%
4 Estrelas
0%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
3%
Black Cherry Berry

Celestial Seasonings Black Cherry Berry, Black Cherry


by Celestial Seasonings

Preço: R$12.19
 

Chazinho delicioso
By Tata on 15 de Setembro de 2016
Compra verificada
Uma delícia de chá, confesso que sou fã de quase todos desta marca, mas este é um dos prediletos. Sabor delicioso bem suave e docinho, e não precisa adoçar e é sem cafeína!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Valentyn on 21 de Julho de 2015
Compra verificada
This has become one of my favorite teas. Great tea. Wonderful cherry flavor!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Lisa Hunter on 2 de Julho de 2015
Compra verificada
Entire family love this black cherry tea. Not only does it taste delicious but it also relax you. I drink at least 2 cups a day with honey. The cherry berry is really real... you can taste it! yummy for my tummy, soothing too.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Spirit on 19 de Junho de 2014
I think this is fantastic. I love the taste!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Lisa H. on 2 de Abril de 2014
Compra verificada
Black Cherry Berry is very tasty and helped me relax and sleep better.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Chris on 27 de Novembro de 2013
I just got this Sleepytime Extra as a gift! That's how good it is. It tastes like a memory and feels like a warm breeze that numbs your soul.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Anonymous on 23 de Novembro de 2013
I discovered Sleepytime Extra tea when I visited Atlanta some 3 years ago, and it has never left my tea box. All the homes I visit in the US have a box somewhere, ready for my arrival. I love it!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Doug on 15 de Novembro de 2013
Roastaroma is a great "coffee like" tea!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Anonymous on 24 de Outubro de 2013
If you long for real flavor in caffeine-free tea this product is the only one I have found that really satisfies. Decaffeinated teas always disappoint - I've been known to use two bags in a cup just to get a little flavor back, but I've been dedicated to being caffeine-free. I personally get tired of fruity teas after a few months and crave black tea taste. This particular herbal tea stands on its own - you can even drink it with milk or sugar.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Cass on 5 de Outubro de 2013
Celestial Seasonings Tension Tamer tea is an excellent, excellent product!
Esta avaliação foi útil para você?    






Customers who read these reviews were also interested in:

Black Cherry Tea Reviews

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2016. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições