Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 ou WhatsApp (71) 9191-9316   |   Contato   |   Sobre Nós
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe este link com o seu código de recompensas para ganhar US $ 10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Mais Informações
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
9 Avaliações:

5 out of 5 stars
5 Estrelas
100%
4 Estrelas
0%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Extra Strength Biotin - Vegetarian- Non GMO

eVitamins Extra Strength Biotin - 10,000 mcg - 120 Veg Cápsulas




Preço: R$ 99,17
 

Compra verificada
by Patricia Panetta  on 10 de Maio de 2018


Traduzir  Original
Ótimo produto a um ótimo preço!

Meus cabelos e unhas sofreram desde que se submeteram à quimioterapia há 5 anos. Desde o aumento da minha ingestão de vitamina Biotina de 5000 mcg para 10000 mcg notei uma diferença considerável no meu cabelo e unhas. Meu cabelo cresce mais rápido e é mais longo e não tão duro. Minhas unhas não se dividem e racham como antes e crescem uniformemente e mais rápido. Estou muito feliz com este produto e definitivamente compraria de novo !!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by GLEIBSON FARIAS ACÁCIO  on 29 de Janeiro de 2018


Traduzir  Original
Adoro!

A melhor biotina!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Meghan Johns on 22 de Outubro de 2017


Traduzir  Original
Produto perfeito

Cápsula de biotina bem padrão, exatamente o que eu queria.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Jaqueline Alves Brito on 19 de Setembro de 2017

Muito bom

Ótimo custo beneficio! Produto de excelente qualidade e com um preço excelente.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Just Miyama  on 12 de Setembro de 2017


Traduzir  Original
Cabelo saudável

Esta vitamina ajuda meu cabelo crescer mais rápido e muito mais saudável. Depois de terminar de beber, compre novamente:

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Andrea Angeli on 12 de Julho de 2017


Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Monica W on 4 de Abril de 2017

Otimo preço, ótima qualidade!

Produto excelente, estou tomando em conjunto com o colageno da Neocell e nunca vi a minha pele tão bonita, minhas unhas estão fortíssimas tambem. O preço e super acessivel e durará por 4 meses, a capsula é vegana e não me dá ansia quando faço a ingestão. Recomendo e com certeza continuarei tomando.

2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by James W. on 14 de Março de 2017


Traduzir  Original
Grande Suplemento à Biotina

Ótimo suplemento para o custo. Eu gosto do fato de que isso é vegi cápsulas e não um comprimido. A 10.000 mcg por porção, fornece uma quantidade muito alta de Biotina por porção, o que é útil para a pele e unhas. Eu dou este item dois polegares para cima e recomendo a todos.

Esta avaliação foi útil para você?  



    Clientes que viram estes itens também viram
    Natrol Biotin Maximum Strength Biotina Força Máxima 10.000 mcg Natrol 100 Tabletes
    R$ 51,35
    21st Century Biotin 21st Century, Biotina - 10,000 mcg - 120 Tabletes
    R$ 34,10
    Now Foods Biotin Now Foods, Biotina 1,000 mcg -100 Cápsulas
    R$ 19,44
    Solgar Super High Potency Biotin Biotina 10.000 mg Alta Potência Solgar 60 Cápsulas Vegetarianas
    R$ 69,32
    21st Century High Potency Biotin 21st Century, Biotina de Alta Potência 800 mcg - 110 Tabletes
    R$ 11,37
    Enzymatic Therapy Biotin Forte Enzymatic Therapy Biotina Forte 5 mg 60 Tabletes
    R$ 39,69

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Veja Todas as Biotina Avaliações de Clientes


    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2019. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Política de Privacidade | Termos e Condições