Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
8

4.5 out of 5 stars
5 Estrelas
50%
4 Estrelas
50%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Blend

Yogi Tea Orgânico Chá Yogi Berry Detox 16 Sachês




Preço: R$15.62
 

Super recomendo!
By Monique VERDOT on 1 de Setembro de 2017
Compra verificada
Uma delícia! Além de ser Detox ainda tem um gosto e um cheiro muito gostoso. Recomendo com certeza!
Esta avaliação foi útil para você?    

Tastes Amazing
By Meghan Johns on 25 de Setembro de 2017
Compra verificada
The flavor of this tea is very pleasant and enjoyable.
Esta avaliação foi útil para você?    

Delicious
By Danuta Carneiro Raposo Nunes on 22 de Maio de 2017
Compra verificada
A delicious tea to detox, relax and enjoy. The flavor is amazing and the smell of it as brewing is incredible and leaves the whole house more comfy and warm.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Lisa Hunter on 22 de Maio de 2015
Compra verificada
This tea relaxed my mind and body! Very good cleanser when you drink 3 cups a day. Skin never looked greater!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Lisa Hunter on 21 de Maio de 2015
Compra verificada
Great tea for my acne prone skin. The taste is sort of bitter but a little honey makes it tolerable. I drink 2 cups a day and mix it with detox tea and now I have no breakouts.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Lisa H. on 2 de Abril de 2014
Compra verificada
Very good detox tea. I've noticed clearer skin after two weeks. Tastes okay.
Esta avaliação foi útil para você?    

By T Hunter on 6 de Junho de 2013
Compra verificada
It's quite bitter, but it does smell like berries and it taste good. This is definitely very healthy tea so I would order this again. Add a little raw honey to get past the bitter taste.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Dimitra on 7 de Fevereiro de 2016
Compra verificada
Good smell, good taste, make me feel much better and my skin is much cleaner.
Esta avaliação foi útil para você?    



    Clientes que viram estes itens também viram
    Laci Le Beau Maximum Strength Super Dieter's Tea Laci Le Beau Max Força Chá 12bag
    R$16.12

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Chá Detox Avaliações de Clientes

    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições