Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
11

4.2 out of 5 stars
Baby's DHA

DHA para bebê Nordic Naturals 60 ml




Preço: R$49.90
 

By Rakesh Sharma on 15 de Abril de 2016
Compra verificada
I have been using this for my 2-year-old baby since she was 6 months old. And evitamins is the only website on which I found it for a reasonable cost and delivery is also reliable.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente.
By Anderson Youji Ayres Sano on 17 de Março de 2017
Compra verificada
Excelente.
Esta avaliação foi útil para você?    

Sabor de peixe muito forte.
By Wélica Marquezi on 4 de Janeiro de 2017
Compra verificada
Essa vitamina é muito boa, mas infelizmente tem sabor de peixe muito forte. Meus filhos não tomaram. Eu estou tomando para não jogar no lixo. Gosto forte de peixe.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Andrea Ferreira on 15 de Fevereiro de 2016
Compra verificada
Estou misturando na banana amassada do meu bebê de 1 ano e ele gosta. Adorei!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Fabiano Santana da Silva on 23 de Setembro de 2015
Compra verificada
Love this easy to give DHA oil. I mix this in with my son's rice cereal and fruit purees so he gets DHA and vitamin D. I was taking the Nordic Naturals prenatal DHA throughout my pregnancy and for the first 6 months to ensure he was getting DHA before starting solids, as I was breastfeeding. Now it is one less pill for me to take and I just mix this in to his food!
Esta avaliação foi útil para você?    

GREAT DHA Supplement.
By Bruce Kent on 9 de Setembro de 2016
Compra verificada
Works really well if you're worried about you baby getting the proper dha in those early stages. The flavor didn't seem to bother my little one at all. Worked very well, highly recommended.
61 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Love
By Patricia Umata on 9 de Julho de 2016
Compra verificada
Love, My daughter loves it and stays healthy and smart.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Chris on 30 de Maio de 2016
Little on the smelly side but once refrigerated, it's not as bad. Haven't noticed any smelly burps or diapers with our daughter and she's been taking it for 6 months now. Applicator loses measurement marks after 2 washes which is kind of annoying. Otherwise we are happy with it.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Lola F. on 21 de Julho de 2013
Compra verificada
I've been giving my baby girl Baby's DHA since she was six months old. Before that, I was breastfeeding her. It has a strong smell but I always put it into her bottle. I'm planning to continue giving it to her for another few years.
Esta avaliação foi útil para você?    



    Clientes que viram estes itens também viram
    Nordic Naturals Children's DHA Liquid DHA Líquido Infantil Nordic Naturals Morango 4 oz (119 mL)
    R$53.03
    Nordic Naturals Children's DHA DHA Líquido Infantil Nordic Naturals Morango 4 oz (119 mL)
    R$46.77
    Nordic Naturals Ultimate Omega Junior DHA Líquido Infantil Nordic Naturals Morango 4 oz (119 mL)
    R$93.69
    Nutrition Now Rhino Gummy Omega-3 DHA Líquido Infantil Nordic Naturals Morango 4 oz (119 mL)
    R$23.18
    Garden of Life Oceans Kids DHA Chewables DHA Líquido Infantil Nordic Naturals Morango 4 oz (119 mL)
    R$51.48
    Nordic Naturals Nordic Omega-3 Gummies DHA Líquido Infantil Nordic Naturals Morango 4 oz (119 mL)
    R$71.80
    Barlean's Kid's Omega Swirl DHA Líquido Infantil Nordic Naturals Morango 4 oz (119 mL)
    R$49.16
    Metagenics OmegaGenics Children's DHA DHA Líquido Infantil Nordic Naturals Morango 4 oz (119 mL)
    R$91.82

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Óleo de Peixe Infantil Avaliações de Clientes

    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições