Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0
R$0
19 Comentários de Clientes:

4.5 out of 5 stars
Baby's DHA

DHA para bebê Nordic Naturals 60 ml




Preço: R$50.03
 

DHA with vitamins A and D!
by Madhu Rao on 8 de Outubro de 2017
☑ Compra verificada
Good DHA supplement to give your baby after he/she is weaned. You can be confident of your baby getting the required amount of daily DHA along with vitamins A and D. Little smelly so it is better to add it in your baby's milk and just make sure you give it to your baby when he/she is really hungry. That way, it goes down with the milk.
Esta avaliação foi útil para você?    

by Rakesh Sharma on 15 de Abril de 2016
☑ Compra verificada
I have been using this for my 2-year-old baby since she was 6 months old. And evitamins is the only website on which I found it for a reasonable cost and delivery is also reliable.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente.
by Nábia Bernardo Dutra on 16 de Fevereiro de 2018
☑ Compra verificada
ótimo produto, minha bebê esta muito esperta depois que começou a tomar o babys dha.
Esta avaliação foi útil para você?    

PRODUTO EXCELENTE
by BERNARDO DE ALMEIDA TARDIN on 5 de Dezembro de 2017
☑ Compra verificada
MEU FILHO SE BENEFICIOU BASTANTE COM DESENVOLVIMENTO COGNITIVO. TEM 1 ANO E 8 MESES E MUITO INTELIGENTE. TOMA DESDE 6 MESES
Esta avaliação foi útil para você?    

Muito bom
by Renata Aloíde on 5 de Dezembro de 2017
☑ Compra verificada
Estou apaixonada por esse suplementos, pois realmente auxiliou no desenvolvimento do meu bebê. Produto de ótima qualidade. Amei
Esta avaliação foi útil para você?    

Recomendo!
by EMILLY OLIVEIRA SANTOS on 1 de Outubro de 2017
☑ Compra verificada
Estou dando pra minha filha de 2 anos.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente.
by Anderson Youji Ayres Sano on 17 de Março de 2017
☑ Compra verificada
Excelente.
Esta avaliação foi útil para você?    

Sabor de peixe muito forte.
by Wélica Marquezi on 4 de Janeiro de 2017
☑ Compra verificada
Essa vitamina é muito boa, mas infelizmente tem sabor de peixe muito forte. Meus filhos não tomaram. Eu estou tomando para não jogar no lixo. Gosto forte de peixe.
Esta avaliação foi útil para você?    

by Andrea Ferreira on 15 de Fevereiro de 2016
☑ Compra verificada
Estou misturando na banana amassada do meu bebê de 1 ano e ele gosta. Adorei!
Esta avaliação foi útil para você?    

by Fabiano Santana da Silva on 23 de Setembro de 2015
☑ Compra verificada
Love this easy to give DHA oil. I mix this in with my son's rice cereal and fruit purees so he gets DHA and vitamin D. I was taking the Nordic Naturals prenatal DHA throughout my pregnancy and for the first 6 months to ensure he was getting DHA before starting solids, as I was breastfeeding. Now it is one less pill for me to take and I just mix this in to his food!
Esta avaliação foi útil para você?    




Outros produtos que podem ser do seu interesse

Óleo de Peixe Infantil Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições