Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
16 Comentários de Clientes:

4.7 out of 5 stars
5 Estrelas
94%
4 Estrelas
0%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
6%
Indian Healing Clay

Aztec Secret Rosto Cura Barro 2.000 LB




Preço: R$42.56
 

Excellent Produit.
by Soham on 30 de Maio de 2017
☑ Compra verificada
Excellent produit . Un produit que je connais tres bien et qui ne se trouve pas malheureusement en France. Ce qui m oblige à le commander sur ce site. J espere que la livrzison sera rapide.
Esta avaliação foi útil para você?    

Amazing!
by HealthFreak on 22 de Janeiro de 2017
Gosh this stuff is incredible! It sucks all the dirt and grime out of my pores like there is no tomorrow! Seriously! It's that potent!
Esta avaliação foi útil para você?    

Great Clay Face Mask
by Brooke Heatherman on 24 de Fevereiro de 2018
☑ Compra verificada
Feels great on the face. It will get tight but that is normal and it leaves your face soft and acne free.
Esta avaliação foi útil para você?    

Cleanser for Hair
by Robin P Waldo on 29 de Dezembro de 2017
☑ Compra verificada
Fantastic product for Hair and Face.
Esta avaliação foi útil para você?    

Awesome product, Awesome price!!!!!!
by shelia morgan on 12 de Novembro de 2017
☑ Compra verificada
Great for skin and hair. Love this product and the price is awesome! Use to get at a different website, but the price went from $9.99 to $15! Thank God I found this website so that I can continue to get this great product at a reasonable price! Thank you so much!!!!
Esta avaliação foi útil para você?    

Worlds most powerful face mask!
by Alexandra Denise Hernandez on 22 de Outubro de 2017
☑ Compra verificada
I love this product!! Does wonders for my skin. Will continue to buy, other products do not compare. Try it out! Your skin will thank you.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

My beauty secret
by Cheryl Shipp on 21 de Fevereiro de 2017
☑ Compra verificada
This product is amazing!! I use it for my face AND my hair. When using it on my face I add a little apple cider vinegar and water. In my hair I use apple cider vinegar, water, and olive oil. It removes impurities and leaves my skin soft and beautiful.
3 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Feels great, quick and easy to mix
by Kayla D Bardales on 7 de Dezembro de 2016
☑ Compra verificada
I love this product! I use it along with my sister every Monday for masking. Feels great, quick and easy to mix as well as apply. I've already recommended it to all my family and friends!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Love
by Chinelo Ude on 27 de Setembro de 2016
☑ Compra verificada
I will forever order this. Amazing for my oily acne prone skin for masks and great to cleanse hair naturally.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Great!!!
by Teeny3894 on 9 de Agosto de 2016
☑ Compra verificada
Great!!!, Great Product for face and hair.
Esta avaliação foi útil para você?    



    Clientes que viram estes itens também viram
    Aztec Secret Indian Healing Clay             Argila Natural - segredo dos índios astecas
    R$32.04
    Queen Helene Mint Julep Masque Argila Natural - segredo dos índios astecas
    R$15.85
    Queen Helene Mud Pack Masque Argila Natural - segredo dos índios astecas
    R$15.85
    Queen Helene Grape Seed Peel Off Masque Argila Natural - segredo dos índios astecas
    R$15.85
    Now Foods Moroccan Red Clay Powder Argila Natural - segredo dos índios astecas
    R$19.26
    Andalou Naturals Glycolic Mask Argila Natural - segredo dos índios astecas
    R$48.69
    Life-Flo Algae Peel-Off Facial Mask Argila Natural - segredo dos índios astecas
    R$57.32
    Derma E Purifying 2-in-1 Charcoal Mask Argila Natural - segredo dos índios astecas
    R$66.46
    Reviva Labs Green Papaya  Hydrogen Peroxide Oxygen Mask Argila Natural - segredo dos índios astecas
    R$42.17
    Now Foods Bentonite Clay Powder Argila Natural - segredo dos índios astecas
    R$45.97

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Máscaras faciais Avaliações de Clientes

    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2018. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições