Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0
R$0
24 Comentários de Clientes:

4.7 out of 5 stars
5 Estrelas
75%
4 Estrelas
25%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Indian Healing Clay

Aztec Secret Rosto Cura Barro 1.000 LB




Preço: R$29.85
 

Good product for acne
by reshma reshma on 5 de Maio de 2017
☑ Compra verificada
Amazing product
Esta avaliação foi útil para você?    

Queria muito esse produto
by Vandressa Pereira on 18 de Janeiro de 2018
☑ Compra verificada
Eu estou muito feliz com o meu pedido, realmente funcionou, gostei do resultado final, grata pelo envio!
Esta avaliação foi útil para você?    

Amazing!
by Daniela on 29 de Dezembro de 2017
☑ Compra verificada
Great!
Esta avaliação foi útil para você?    

Amazing
by Alani Gonzalez on 25 de Dezembro de 2017
☑ Compra verificada
It's so amazing, cleared up skin.
Esta avaliação foi útil para você?    

Perfect Facial Cleanser
by Marquita Brass on 27 de Novembro de 2017
☑ Compra verificada
OMG! This Indian Clay is the best thing that was ever invented. I suffered bad acne as a young adult. Someone told me to mix this brand of Indian Clay alone with Apple Cider Vinegar to heal the acne scare and cleanse my face. Now My skin is clearer and smoother than ever. My mom and teenage daughter uses it as well.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

AMAZING PRODUCT
by Mabelin Mateo on 25 de Novembro de 2017
☑ Compra verificada
AMAZING PRODUCT! You can use it for your hair and also to clean out your pores and that's amazing about it! If you have curly hair and want to leave it healthy and have amazing curls, you can use a hair mask with the Indian healing clay. Is so amazing, you can add Apple Cider Vinegar with your Healing Clay and apply it to your hair, works great! I hope you like it as much as I do!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Great for skin.
by Gracie on 24 de Novembro de 2017
☑ Compra verificada
Great for skin.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

It sucks out everything
by Shay Nankivell on 5 de Setembro de 2017
☑ Compra verificada
Amazing for congested and acne prone skin, but can be quite harsh if left on too long, like most clay or charcoal masks. If you have sensitive skin, don't leave it on for longer than the recommended 15 mins. Perfect for spot treatments on extracted blemishes, it sucks out everything!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Good mask
by Ana on 7 de Julho de 2017
☑ Compra verificada
Such a good mask and made my face soft and smooth.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Amazing mask!
by Brahim Saadouni on 17 de Junho de 2017
☑ Compra verificada
This is an amazing mask!!!
2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    




Outros produtos que podem ser do seu interesse

Máscaras faciais Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições