Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
21

4.5 out of 5 stars
Astaxanthin

Astaxantina 4 mg Now Foods 60 Cápsulas em Gel




Preço: R$40.46
 

An inexpensive antioxidant!
By HealthFreak on 11 de Novembro de 2016
I think my skin looks better after taking these softgels... it's been a month now.
Esta avaliação foi útil para você?    

Ótimo
By Felipe on 22 de Setembro de 2017
A maior parte dos benefícios de astaxantina são provenientes das suas propriedades anti-inflamatórias e anti-oxidantes. A astaxantina tem a capacidade de atingir todas as células, tecidos e órgãos do corpo e ajudar no desempenho físico das seguintes formas: Eliminação de radicais livres nas células mitocondriais provenientes da produção de energia Diminuindo o dano oxidativo às suas membranas celulares e DNA Diminuindo a inflamação muscular Reduzindo o ácido lático nos músculos (um subproduto do esforço físico) Melhorando a acuidade visual e percepção de profundidade Melhorando a tolerância ao sol e reduzindo a tendência a queimaduras solares. É uma excelente alternativa de tratamento. Eu confio na marca Now e no site evitamins. Os produtos são de qualidade e a entrega super rápida. Recomendo.
Esta avaliação foi útil para você?    

Produto de qualidade excelente !
By Leone Pádua Santos e Queiroz on 20 de Julho de 2017
Compra verificada
Um dos antioxidantes mais potentes conhecidos , marca excelente , estimula e muito o sistema imune !
Esta avaliação foi útil para você?    

By Gabriel Avelino on 17 de Julho de 2017
Compra verificada
Tenho utilizado Astaxanthin a uns 3 meses, é notório o quanto minha visão está melhor, antes eu estava com problemas para enxergar a noite, mas depois que passei a usar este suplemeto minha visão melhorou bastante
Esta avaliação foi útil para você?    

Gostei
By Jefferson Alexandre de Oliveira Assuncao on 10 de Julho de 2017
Compra verificada
Marca muito boa, gostei muito!
Esta avaliação foi útil para você?    

Bom produto.
By Elaine Rosa Da Silva Beltramini on 2 de Maio de 2017
Compra verificada
Bom produto. Aumenta um pouco a resistência durante os exercícios.
Esta avaliação foi útil para você?    

Amazing!
By Morony Martins Oliveira on 5 de Outubro de 2016
Compra verificada
Great product, it made my skin beautiful.
Esta avaliação foi útil para você?    

By ADRIANA BARLERA SMIJTINK on 9 de Agosto de 2015
Compra verificada
People noticed a difference in my skin. I have 41 years old. My skin was fresher and had a healthier appearance in one month. I take 1 capsule before bed. It is an excellent antioxidant. I already signed up for subscribe & save to receive it every 60 days. I live in Brazil and we cannot find Astaxanthin here. Buy from eVitamins it might take a few weeks, but it is worth it. It is very good and high quality. I loved it and I will use it forever.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By Wellington Costa on 25 de Junho de 2015
Compra verificada
Excelente produto, percebi grande melhora nas articulações!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By ADRIANA BARLERA SMIJTINK on 24 de Junho de 2015
Compra verificada
O produto presisa ser tomado por 4 meses para fazer efeito, por isso, vou esperar. É realmente o que eu estava procurando. Excelente qualidade.
Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Solgar Astaxanthin Solgar Astaxantina 60 Cápsulas
R$74.25
Jarrow Formulas Astaxanthin Solgar Astaxantina 60 Cápsulas
R$70.88

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Astaxantina Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições