Serviço ao cliente: Call (11) 3230-3221 or WhatsApp (71) 9191-9316   |   Ajuda   |   Sobre Nós
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe este link com o seu código de recompensas para ganhar US $ 10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Mais Informações
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
22 Avaliações:

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
86%
4 Estrelas
14%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Astaxanthin

Astaxantina 4 mg Now Foods - 60 Cápsulas em Gel




Preço: R$ 48,56
 

An inexpensive antioxidant!
by HealthFreak on 11 de Novembro de 2016
I think my skin looks better after taking these softgels... it's been a month now.
Esta avaliação foi útil para você?    

Imprescindível para a saúde dos olhos e antioxidante.
by Jose Paulo Carielo da Silva on 12 de Novembro de 2018
☑ Compra verificada
Eu tinha miopia e astigmatismo. Após passar um ano tomando esse Astaxanthin, fui novamente ao oftalmologista. Para minha surpresa, não tenho mais miopia, apenas o astigmatismo. Repeti o exame com o mesmo resultado. Não vou atribuir o sucesso a ele, mas ou é uma grande coincidência ou esse produto é indispensável para todos nós. Além disso, o Astaxanthin é um excelente antioxidante, o que é uma função extremamente necessária para manter nosso corpo saudável e retardar o envelhecimento.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Potente Antioxidante!
by Isaque Fancelino on 1 de Novembro de 2018
☑ Compra verificada
Estudei sobre a Astaxantina e descobri que é um potente antioxidante, principalmente para o cérebro, olhos e sistema nervoso, por isto comprei. Como todos os suplementos da Now, esta Astaxantina com certeza é de confiança.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Produto maravilhoso.
by Andreia Souto da Silva on 23 de Outubro de 2018
☑ Compra verificada
Maravilhosa!!!Eu indico e entrega super rapida, apesar de morar no Brasil mesmo assim foi bem rápido. Voltarei a comprar, embalagem bem lacrada. Tudo perfeito.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Qualidade excelente, ótimo !
by Rodrigo Reis on 23 de Maio de 2018
☑ Compra verificada
Ótimo anti-oxidante! Tem benefícios para a saúde, além de pele e cabelo, ainda funciona como protetor solar interno. A marca NOW, para mim é sinônimo de qualidade.
2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

O melhor antioxidante !
by Kátia Abreu Krause on 10 de Fevereiro de 2018
☑ Compra verificada
Um excelente antioxidante, traz ótimos benefícios a saúde, além de pele e cabelo.mais resistentes. Nunca mais fico sem ,faz dois meses que faço o ido dessa astaxantina e estou simplesmente encantada com os benefícios,estou indicando pra várias amigas.Por deixar a pele mais resistente , funciona muito bem como.protetor solar interno,uma ótima deixa pra manter um bronzeado bonito no verão. Eu confio muito nos produtos da Now Foods, já tomava outros suplementos da marca e agora essa astaxantina também se tornou minha queridinha, pelos excelentes benefícios que vem me trazendo e pelo seu custo benefício. Eu sempre gosto de testar os suplementos antes de oferecer pra minha família e esse definitivamente passou no teste! Agora é manter o estoque sempre. Outra boa dica é usar junto com o krill oil que também é rico em astaxantina, assim melhora a absorção, sendo assim um softgel de cada já é o suficiente.Eu tenho lido relatos de mulheres que sofrem com melasma e tem tido grandes melhoras com o uso da astaxantina, vale a pena investir, beleza e saúde em um só produto!
4 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente produto.
by RODRIGO DA SILVA FERRAZ on 14 de Janeiro de 2018
☑ Compra verificada
O produto é muito bom. Tudo q vem dessa marca eu considero top de linha. Já comprei zinco, melatonina, 5htp e gaba da now foods. Estou comprando a Astaxantina devido ao efeito antioxidante da mesma e também pelo falo de ela ajudar na queda capilar masculina. Acho a entrega da evitamins boa uma vez q o código de rastreamento pode ser utilizado desde quando o produto sai da sede até o destino final no meu país.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Ótimo
by Felipe on 22 de Setembro de 2017
A maior parte dos benefícios de astaxantina são provenientes das suas propriedades anti-inflamatórias e anti-oxidantes. A astaxantina tem a capacidade de atingir todas as células, tecidos e órgãos do corpo e ajudar no desempenho físico das seguintes formas: Eliminação de radicais livres nas células mitocondriais provenientes da produção de energia Diminuindo o dano oxidativo às suas membranas celulares e DNA Diminuindo a inflamação muscular Reduzindo o ácido lático nos músculos (um subproduto do esforço físico) Melhorando a acuidade visual e percepção de profundidade Melhorando a tolerância ao sol e reduzindo a tendência a queimaduras solares. É uma excelente alternativa de tratamento. Eu confio na marca Now e no site evitamins. Os produtos são de qualidade e a entrega super rápida. Recomendo.
Esta avaliação foi útil para você?    

Produto de qualidade excelente !
by Leone Pádua Santos e Queiroz on 20 de Julho de 2017
☑ Compra verificada
Um dos antioxidantes mais potentes conhecidos , marca excelente , estimula e muito o sistema imune !
Esta avaliação foi útil para você?    

by Gabriel Avelino on 17 de Julho de 2017
☑ Compra verificada
Tenho utilizado Astaxanthin a uns 3 meses, é notório o quanto minha visão está melhor, antes eu estava com problemas para enxergar a noite, mas depois que passei a usar este suplemeto minha visão melhorou bastante
Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Nutrex Hawaii BioAstin Nutrex Hawaii, BioAstin Astaxantina - 120 Cápsulas em Gel
R$ 144,52
Deva Vegan Astaxanthin Super Antioxidant Deva Vegano astaxantina Super Antioxidante 30 Cápsulas Vegetarianas
R$ 34,36
Nutrex Hawaii EyeAstin Hawaiian Astaxanthin Nutrex Hawaii Eye-astin W / 60vcap astaxantina
R$ 137,63
Futurebiotics Astaxanthin Futurebiotics Astaxantina 30 Cápsulas
R$ 65,21
Jarrow Formulas Astaxanthin Jarrow Formulas Astaxantina - 12 mg - 30 Cápsulas em Gel
R$ 101,57
Protocol for Life Balance Astaxanthin Protocol for Life Balance Astaxantina - 10 mg - 60 Cápsulas em Gel
R$ 180,00

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Astaxantina Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2019. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Política de Privacidade | Termos e Condições