Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
19

4.7 out of 5 stars
5 Estrelas
79%
4 Estrelas
21%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Ashwagandha

Ashwagandha 450 mg Now Foods 90 Cápsulas Vegetarianas




Preço: R$33.93
 

GREAT! I LOVE IT!
By Alberto Cason on 21 de Novembro de 2017
Compra verificada
BEST PRICE! GREAT ASHWAGANDHA! Prodotto fantastico e la now è garanzia! L’unico sito dove la trovo a un prezzo abbordabile senza spendere un patrimonio! Sono contento dell’acquisto e riprenderò sicuramente il prodotto o quello della life sempre nello stesso sito ma con una percentuale di radice molto più elevato quindi da poter usare con una dose minore! Io ho usato 1 grammi al giorno circa 2 capsule.
Esta avaliação foi útil para você?    

TOP
By Davide Aruanno on 8 de Novembro de 2017
Compra verificada
È un prodotto fantastico degno di nota,arrivato velocemente in fretta. in sole 3 settimane è arrivato a casa. felicissimo di aver pagato pochissimo questo prodotto validissimo di una amrca ancor più valida.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente
By Felipe on 8 de Novembro de 2017
Compra verificada
Faz uma semana que estou utilizando este suplemento de Ashwagandha. Tomo uma cápsula com água no turno da manhã juntamente com meu multivitamínico. No terceiro ou quarto dia de uso já percebi alguma melhora em minha disposição. Ao que percebo estou me sentindo mais animado e pró-ativo para as diversas atividades diárias. Acredito que o efeito seja cumulativo. Vou continuar tomando e postando aqui minhas percepções pessoais. Até o momento estou me sentindo mais disposto e motivado (bem menos fadigado durante o dia). Este suplemento funciona muito bem! Estou feliz com esta experiência!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Gabriel Avelino on 23 de Agosto de 2017
Estava com muitos problemas, muito exausto e cansava com frequencia, o uso da Ashwagandha tem me ajudado e muito no foco, concentração e qualidade no sono.
Esta avaliação foi útil para você?    

Recomendo
By Wesley de Souza Cidade Luna on 20 de Outubro de 2016
Compra verificada
Excelente custo benefício e ótima qualidade
Esta avaliação foi útil para você?    

Perfeito! Show!
By JOSE ULISSES BEVILAQUA LIMA on 10 de Outubro de 2016
OTIMA! Reduz o stress e equilibra os hormônios.
Esta avaliação foi útil para você?    

Stress
By Vicente on 21 de Agosto de 2016
Compra verificada
Muito boa para combater o stress.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Odete Fatima Drisner on 15 de Junho de 2016
Compra verificada
Resultados muito bons!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Paulo Araújo on 21 de Dezembro de 2015
Estou utilizando para minha calvicie e está me ajudando muito, me dá energia e estou vendo resultados.
Esta avaliação foi útil para você?    

Great for stress!
By Ritwik Kukreja on 4 de Outubro de 2017
Compra verificada
This supplement has always helped me in stressful times! Definitely gets me motivated to work more but body temperature increases a bit. It's good for overall wellness. Highly recommended!
Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Planetary Herbals Full Spectrum Ashwagandha Planetary Formulas Full Spectrum Ashwagandha 60 Tabletes
R$29.79
Nature's Answer Ashwangandha Root Planetary Formulas Full Spectrum Ashwagandha 60 Tabletes
R$54.28
eVitamins Ashwagandha Planetary Formulas Full Spectrum Ashwagandha 60 Tabletes
R$29.67
Nature's Plus Ashwagandha Planetary Formulas Full Spectrum Ashwagandha 60 Tabletes
R$75.18
Savesta Ashwagandha Planetary Formulas Full Spectrum Ashwagandha 60 Tabletes
R$62.10
L.A. Naturals Ashwagandha Planetary Formulas Full Spectrum Ashwagandha 60 Tabletes
R$35.41
Nature's Way Ashwagandha Standardized Planetary Formulas Full Spectrum Ashwagandha 60 Tabletes
R$44.13
Solaray Ashwagandha Extract Planetary Formulas Full Spectrum Ashwagandha 60 Tabletes
R$56.06
Organic India Ashwagandha Planetary Formulas Full Spectrum Ashwagandha 60 Tabletes
R$72.15
Gaia Herbs Ashwagandha Root Planetary Formulas Full Spectrum Ashwagandha 60 Tabletes
R$60.09

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Ashwagandha Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições