Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
16

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
88%
4 Estrelas
12%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Ashwagandha

Ashwagandha 450 mg Now Foods 90 Cápsulas Vegetarianas




Preço: R$34.39
 

Valeu apena.
By CARLOS JARDEL ALMEIDA DA SILVA on 11 de Setembro de 2017
Compra verificada
Demorei um pouco a perceber que o horário e a quantidade certa fariam a diferença. hoje tomo um pela manhã e outro a noite e está funcionando muito bem no meu caso. melhor sono e disposição.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Gabriel Avelino on 23 de Agosto de 2017
Estava com muitos problemas, muito exausto e cansava com frequencia, o uso da Ashwagandha tem me ajudado e muito no foco, concentração e qualidade no sono.
Esta avaliação foi útil para você?    

Recomendo
By Wesley de Souza Cidade Luna on 20 de Outubro de 2016
Compra verificada
Excelente custo benefício e ótima qualidade
Esta avaliação foi útil para você?    

Perfeito! Show!
By JOSE ULISSES BEVILAQUA LIMA on 10 de Outubro de 2016
OTIMA! Reduz o stress e equilibra os hormônios.
Esta avaliação foi útil para você?    

Stress
By Vicente on 21 de Agosto de 2016
Compra verificada
Muito boa para combater o stress.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Odete Fatima Drisner on 15 de Junho de 2016
Compra verificada
Resultados muito bons!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Paulo Araújo on 21 de Dezembro de 2015
Estou utilizando para minha calvicie e está me ajudando muito, me dá energia e estou vendo resultados.
Esta avaliação foi útil para você?    

Great for stress!
By Ritwik Kukreja on 4 de Outubro de 2017
Compra verificada
This supplement has always helped me in stressful times! Definitely gets me motivated to work more but body temperature increases a bit. It's good for overall wellness. Highly recommended!
Esta avaliação foi útil para você?    

Great for Stress
By Ozzie Girl on 5 de Maio de 2017
Compra verificada
I can't live without this herb. This mixed with a few others really helps with my overall energy levels and stress.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Awesome product
By Israel Alves on 19 de Abril de 2017
Compra verificada
Good stuff here! I live in Brazil and got it in quick time!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Organic India Ashwagandha Orgânico India Ashwagandha OG3 90vcap
R$73.13
eVitamins Ashwagandha Orgânico India Ashwagandha OG3 90vcap
R$30.08

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Ashwagandha Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições