Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: 00xx +15867316101   |   Ajuda
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
12

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
83%
4 Estrelas
17%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Animal Pak

Universal Nutrition Animal Pak


by Universal Nutrition

Preço: R$169.79
 

Bom
By Cassio on 9 de Julho de 2016
Compra verificada
Bom, Produto de ótima qualidade. nota 1000.
Esta avaliação foi útil para você?    

By ANTONIO ALESSANDRO RODRIGUES MATOS on 12 de Abril de 2016
Compra verificada
O melhor suplemento que já tomei, dá muito ganho de força fazendo você malhar com disposição e energia. Todo atleta precisa fazer uso de animal pak.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Antonio Almeida on 17 de Janeiro de 2016
Compra verificada
Para mim, o maior suplemento revitalizador e multivitamínico do mundo! Tem tambem anti-oxidantes e proporciona muitos ganhos de força e um efeito pump!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Luciano Morais on 25 de Julho de 2015
Compra verificada
Perfeito. Pra quem busca ganho de massa muscular Animal Pak é ótimo. Treinos mais duradouros, tomando ele acompanhado com um whey protein pode-se alcançar ótimos resultados. Referente aos comprimidos grandes é facil é só bater todos no liquidificador e resolvido.
Esta avaliação foi útil para você?    

By luciano morais on 17 de Janeiro de 2015
Compra verificada
otimo produto, ja havia consumido outros packs mas o animal pak supera, me surpreendeu nos treinos com aumento de series mais força e resistencia e tambem aumento de volume muscular. ótimo, recomendo.
Esta avaliação foi útil para você?    

By William Moreira on 4 de Novembro de 2014
O melhor pak que existe no mundo!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Dan on 28 de Setembro de 2014
Animal Pak has been a favored choice among many people as a go-to multivitamin for a long time. It has a very good profile of ingredients, covering many of the areas that people tend to be deficient. The cons to this product however I feel is it is too expensive. To hit the profile laid out on the tin you need to consume TWO "paks" a day. That's a lot of pills to swallow and a lot of dinero. However, if you have the funds, this is a great multivitamin which covers all the bases. It's worth noting that you should take this with food otherwise you may experience a bit of stomach discomfort.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Jonhnatan S. on 14 de Setembro de 2014
Compra verificada
Produto excelente.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Karinna D. on 12 de Maio de 2014
Compra verificada
I really like this product.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Anonymous on 20 de Setembro de 2012
Animal Pak is an excellent product. It covers all my vitamin and mineral needs in one convenient pack. It's easy to take along and work into any time frame that you need to take it. Animal Pak is the first vitamin pack I have ever tried and I have never felt better than I have since I started taking them. I take it in the morning after breakfast and I seem to have energy throughout the day.
Esta avaliação foi útil para você?    





Clientes que viram estes itens também viram
Universal Nutrition Animal Stak Universal Nutrition Animal Stak
R$230.03
Novex BioTech Epidril Cutting Gel Novex BioTech Epidril Cutting Gel
R$274.24
Universal Nutrition N1-T Universal Nutrition N1-T
R$125.10
Universal Nutrition Animal M-Stak Universal Nutrition Animal M-Stak
R$167.94
San Nutrition Tribuvar San Nutrition Tribuvar
R$68.54

Customers who read these reviews were also interested in:

Hardcore Supplements Reviews

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2016. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições