Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 ou WhatsApp (71) 9191-9316   |   Contato   |   Sobre Nós
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe este link com o seu código de recompensas para ganhar US $ 10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Mais Informações
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
48 Avaliações:

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
92%
4 Estrelas
6%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
2%
Adults Multivitamin

Multivitamínico Adultoo Centrum 300 Tabletes




Preço: R$ 129,26
 

Compra verificada
by Mario20LobC3A3o on 17 de Abril de 2019

Compraria novamente

Excelente produto com muito bom custo beneficio

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Edna Barbosa Duarte  on 2 de Abril de 2019

EXCELENTE

PRODUTO EXCELENTE, ATENDEU AS MINHAS EXPECTATIVAS. RECOMENDO ESTE PRODUTO.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Denise Lanza on 21 de Fevereiro de 2019

Produto de qualidade e ótimo preço !!

O Adults Multivitamin 300 Tablets é um ótimo produto. Vale muito a pena compra-lo e utilizá-lo diariamente, certamente faz diferença na sua saúde. Em especial, comprar no evitamins é muita vantagem, pois os preços são bem melhores comparados com os do mercado em geral. Eu recomendo essa compra, sempre vale o investimento em saúde e prevenção !!!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by HEITOR MANENTE on 3 de Fevereiro de 2019

Ótimo custo benefício

Produto excelente, com excelente custo benefício. Duração para o ano todo.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Hitalo de Sousa Távora Costa on 29 de Janeiro de 2019

Rápido e de excelente qualidade

Ótimo produto e chegou bem rápido. Já comprei outras vezes e sempre me surpreeendo com a qualidade dos produtos e a entrega. Obrigado !

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Carolino on 30 de Dezembro de 2018

Ótima relação custo-benefício.

Ótima relação custo-benefício. Além disso, foi o único polivitaminico com níveis elevados de vitamina D, a qual tem sido relacionada com diminuição de risco de doenças degenerativas como o Mal de Alzheimer em pesquisas recentes.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by OLIMPIO GRUDTNER JUNIOR  on 23 de Outubro de 2018

Quantidade

Excelente produto, envio rápido e muito mais em conta que nas farmácias convencionais.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by jair amorim on 22 de Setembro de 2018

Ótimo

Muito bom o produto Me deu mais energia

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Jucelio Kilinski Tavares  on 29 de Agosto de 2018

O melhor produto custo beneficio!!!

O melhor produto com custo beneficio ele complementa a minha alimentação. As vezes não se tem o tempo necessário ou até mesmo não se consegue suprir com a alimentação a necessidade diária de vitaminas e por conta disso ele é usado para garantir que o corpo fique suprido das mesmas.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by ROBERTO CARLOS DE ARAUJO  on 27 de Agosto de 2018

Exelencia na qualidade

Um produto de exelente qualidade, sempre compro pois trata-se de uma vitamina que não tem nenhuma contra indicação e eu me sinto muito bem tomando ela. Recomendo ate para pessoas de idades avançadas mesmo sabendo que existe cada centrum para um periodo de idade. Sem falar no custo beneficio ja que aqui no Brasil nos temos preços absurdos.

Esta avaliação foi útil para você?  

by CARLOS EDUARDO CAMARGO ROSA on 16 de Julho de 2018

Excelente produto

Excelente produto. Recomendo a todos. Ótimo custo benefício. Bem mais barato do que os mesmos produtos vendidos aqui no Brasil. Se quiser investir, vá em frente, a empresa entrega rápido, não tem surpresa no final.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by silvio rodrigues da rocha on 12 de Junho de 2018

Produto excepcional

Este produto é realmente excepcional. Eu e minha família fazemos uso diariamente e isto contribui para renovar nossas energias todos os dias. Eu e minha esposa quando começamos a trabalhar nos nossos novos empregos nos sentíamos cansados, acordávamos tarde demais e só dava tempo de almoçarmos e voltarmos ao trabalho, isso se tornava estressante pois tínhamos a sensação de tempo perdido. Agora com Centrum mudou muito, pois nos sentimos renovados todos os dias. Com os descontos promocionais que a e-vitamins nos dá, não deixamos mais faltar esse polivitamínico maravilhoso na nossa casa. Por conta do trabalho pesado, acabamos por não cuidar bem da nossa alimentação, ou seja, ter uma alimentação natural, orgânica e saudável, então tomar uma complementação com vitaminas é primordial para evitar doenças futuras e não deixar a imunidade baixa. Eu vivia sempre gripado e sem ânimo agora meu organismo está protegido e pronto para a luta diária. Eu recomendo sempre esse polivitamínico e também o site e-vitaimins. Obrigado.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Evelin Lima da Silva on 2 de Maio de 2018

Centrum

Adorei o multivitamínico. Completo e com bastante comprimidos.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by HONAPIO CARVALHO NETO  on 6 de Março de 2018

Recomendo, em breve voltarei a comprar novamente

O produto é Excelente pessoal, recomendo. O produto é super, vem lacrado, e estou sentindo mais disposição após estar consumindo ele. Voltarei a comprar em breve.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by MARCO AURELIO DA SILVA SEVALHO on 26 de Janeiro de 2018

Qualidade, custo e beneficio

Excelente produto e custo/beneficio. Dificilmente encontra-se no Brasil esta composição e quantidade neste preço.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Lucas Modafari Viaro  on 2 de Janeiro de 2018

Recomendo a compra

Excelente produto, alto custo beneficio pois a quantidade de comprimidos dura um longo tempo, entrega realizado no prazo e o produto veio em ordem sem nenhuma avaria. Recomendo a compra.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Anderson Vieira Albino on 21 de Dezembro de 2017

Centrum 300 capsulas

Produto é de ótima qualidade,chegou rapido mesmo sendo no Brasil, produto veio bem embalado, fiquei muito satisfeito e pretendo comprar novamente muito em breve.



Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Ludmilla Cabral Lima on 28 de Novembro de 2017

Recomendo

Uma ótima vitamina, são várias vitaminas em um só. Super recomendo. Já tomo a muito tempo e não tenho deficiência de vitaminas.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Zeilo Luna Machado Junior on 6 de Novembro de 2017

Suplemento para elevar qualidade de vida.

Me senti bem mais disposto principalmente ao acordar. O efeito foi tão benéfico que que minha esposa também aderiu a proposta para utilizar o suplemento com todos os componentes necessários para uma reposição diante de uma alimentação comprometida com a rotina do dia-a-dia. Já estamos no segundo semestre de uso diário desse suplemento multivitamínico e é comprovadamente um produto de alta qualidade e atende plenamente ao se propõe a oferecer.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Liliana Magda Pereira Amorim on 22 de Outubro de 2017

Produto TOP cinco estrelas

Este multivitaminico centrum com 300 comprimidos foi a primeira vez que encontrei à venda, a embalagem tem um preço muito bom, compensa muito comprar por este site, visto que comprei 300 comprimidos, básicamente comprei vitaminas para um ano completo pelo preço de 60 comprimidos em Portugal. Aconselho vivamente a compra deste produto que já uso à muitos anos, como complemento de uma boa alimentação. Assim como aconselho comprar por este site que têm os melhores preços do mercado em termos de vitaminas. Um produto cinco estrelas sem dúvida... Comprovado e aprovado...

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  



Clientes que viram estes itens também viram
Centrum Adults Multivitamin Multivitamínico Adulto Centrum 425 Tabletes
R$ 146,96
Rainbow Light Women's One Multivitamin Rainbow Light, Women´s One Multivitamínico Feminino - 30 Tabletes
R$ 64,96
Nature's Plus Adult's Multi-Vitamin Chewable Nature's Plus Multi-vitamina mastigável de abacaxi 90 Tabletes do Adultoo
R$ 111,73
Pure Essence Labs One 'n' Only Pure Essence Labs Um 'n' Apenas 30 Tabletes
R$ 77,35
Centrum Adults Under 50 Multivitamin-Multimineral Supplement Centrum, Adultos inferior 50 - Suplemento Multivitamínico Multimineral - 60 Tabletes
R$ 37,10
Centrum Chewables Multivitamin-Multimineral Centrum Multivitamínico Mastigável Centrum Laranja 100 Tabletes
R$ 66,02

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Veja Todas as Multivitaminicos Avaliações de Clientes


Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2019. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Política de Privacidade | Termos e Condições