Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
44

4.7 out of 5 stars
Adults Multivitamin

Multivitamínico Adultoo Centrum 300 Tabletes




Preço: R$91.43
 

Best Multivitamin Supplement
By Naresh Sood on 23 de Junho de 2017
Compra verificada
Being one of the best Multivitamins for decades, this product does not need any introduction. The whole three generations of my family have been using it for years. The day you forget to take it, you can feel the difference by the evening.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Good Product
By g krishna prasanth on 28 de Abril de 2017
Compra verificada
This is by far the best multivitamin I have purchased. This will become part of the regiment of health care products and its almost good for 10 months supply.
Esta avaliação foi útil para você?    

By SEKHAR BHATTACHARYA on 13 de Junho de 2016
Compra verificada
I have been using this for the last one month and the results are fabulous.
Esta avaliação foi útil para você?    

É demais, não compro outro.
By NÁDIA JULIANA DOS SANTOS DO NASCIMENTO on 30 de Setembro de 2017
Compra verificada
Que maravilha ter um produto tão equilibrado, com tudo o que se precisa, como o Centrum tem. Foi uma excelente surpresa. É fácil de engolir porque é alongado, não tem cheiro de remédio e a emboalagem é show de praticidade. Não preciso tomar mais nada de vit C , B12 e ácido fólico, porque já vem na medida certa. Não causa desconforto na boca e no estômago, maravilha, voltarei a comprar.
Esta avaliação foi útil para você?    

Complexo de vitaminas top!
By Maicon Patrique Rodrigues Ferreira on 27 de Setembro de 2017
Compra verificada
Sempre desejei tomar o complexo de vitaminas da marca Centrum, porém no Brasil os complexos de vitaminas Centrum são muito caros. Graças a Evitamins, agora eu posso pagar por um preço justo. São 300 cápsulas, sendo que você deve tomar apenas 1 cápsula por dia, ou seja, esse complexo de vitaminas da Centrum dura quase 1 ano, tendo um ótimo custo/beneficio. Se você procura por um complexo de vitaminas completo, recomendo sem duvidas esse produto.
Esta avaliação foi útil para você?    

cinco estrelas - completo
By Akilles Junior on 26 de Setembro de 2017
Eu quero informar a todos que compro esse produto de multivitaminas há muitos anos de diversos sites de compras diferentes. O produto é muito completo e muito eficaz para melhorar a saúde de uma forma geral. Gosto desse produto e da marca Centrum. Todas as principais vitaminas estão reunidas neste suplemento. Este é meu primeiro pedido no site evitamins que me foi indicado por um amigo que compra há tempos e que me garante ser este site muito seguro e eficiente nas entregas. Realmente me parece tudo muito correto. Percebo que há muitos produtos excelentes de marcas muito boas. Espero que minha experiência seja muito boa e comprarei muitas vezes mais no futuro. Quero atribuir cinco estrelas aos produtos da Centrum pela ótima qualidade e segurança. Toda minha familia usa este suplemento que, como já afirmei, é muito bom!
Esta avaliação foi útil para você?    

Recomendo
By VICTOR HUGO MAUL GONÇALVES DE CARVALHO on 30 de Julho de 2017
Compra verificada
Ótimo custo/benefício, tanto esse quanto o men 200 tablets são meus preferidos.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente, valeu a pena
By Guilherme Henrique Cavalcanti de Arruda on 30 de Maio de 2017
Compra verificada
Produto muito bom, chegou com rapidez à minha casa.
Esta avaliação foi útil para você?    

Recomento
By Lucas Modafari Viaro on 21 de Abril de 2017
Compra verificada
Produto com alto custo beneficio.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente
By Carla dos Santos Marques de pinho on 27 de Março de 2017
Compra verificada
Produto de excelente qualidade.
Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Rainbow Light Women's One Multivitamin Rainbow Light Femininos Um multivitamínico 30 Tabletes
R$44.68
Centrum Flavor Burst Multivitamin Adult Chews Rainbow Light Femininos Um multivitamínico 30 Tabletes
R$47.91
Centrum Adults Flavor Burst Multivitamin Rainbow Light Femininos Um multivitamínico 30 Tabletes
R$47.92
Life Extension Two-Per-Day Rainbow Light Femininos Um multivitamínico 30 Tabletes
R$28.76
Centrum Chewables Multivitamin-Multimineral Rainbow Light Femininos Um multivitamínico 30 Tabletes
R$46.70
Deva Vegan Multivitamin and Mineral One Daily Rainbow Light Femininos Um multivitamínico 30 Tabletes
R$36.24
Nature's Way Alive Multivitamin Adult Gummies Rainbow Light Femininos Um multivitamínico 30 Tabletes
R$41.46
Life Extension Once-Daily Health Booster Rainbow Light Femininos Um multivitamínico 30 Tabletes
R$147.83
Metagenics PhytoMulti Rainbow Light Femininos Um multivitamínico 30 Tabletes
R$134.87
Metagenics PhytoMulti with Iron Rainbow Light Femininos Um multivitamínico 30 Tabletes
R$134.87

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Multivitaminicos Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições