Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 ou WhatsApp (71) 9191-9316   |   Contato   |   Sobre Nós
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe este link com o seu código de recompensas para ganhar US $ 10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Mais Informações
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
45 Avaliações:

4.9 out of 5 stars
5 Estrelas
98%
4 Estrelas
2%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Adults Multivitamin

Multivitamínico Adulto Centrum 425 Tabletes




Preço: R$ 140,69
 

Compra verificada
by Gustavo Duarte Martins  on 20 de Agosto de 2019

Sinônimo de saúde!

Em nossos dias corridos, uma alimentação controlada e balanceada, ou seja, com a ingestão necessária para o nosso corpo é extremamente difícil nos dias atuais. Recomendo esta super vitamina que durará para mais de um ano de uso! Incrível, não é. Não tenho mais nada a descrever, além de que é essencial para o meu dia a dia saudável. Sinônimo de saúde, simplesmente! Irei retornar a fazer negócio com eVitaminas! Chegou dentro do prazo e com antecedência.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Diego Hesnesto de Paula  on 18 de Agosto de 2019

Top

Produto muito bom, tem muito beneficio para a saúde, ótimo preço.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Andre Luiz Pereira on 16 de Agosto de 2019

Excelente Produto

Multivitamínico bem mais completo do que a versão vendida no Brasil. Preço Excelente e a entrega foi muito rápida! Recomendo a todos este produto

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Sam20Willer on 16 de Agosto de 2019

Recomendo

Eventualmente faço uso de polivitámicos e apesar de ser uma marca de renome, também é uma que encontro melhores composições.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by DJALDETE ANDRADE CEDRO COSTA  on 16 de Agosto de 2019

EMBALAGEM PRATICA

PRODUTO ALTAMENTE NECESSÁRIO PARA TODA FAMILIA. NÃO TEM COMO FICAR SEM. EMBALAGEM PRATICA E QUANTIDADE ALTAMENTE SATISFATÓRIA PARA ATENDER NAS VIAGENS.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by FA on 13 de Agosto de 2019

Excelente produto e entrega

O produto é excelente. A evitamins entregou o produto dentro do prazo combinado. Excelente compra.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Hélio Pires Fernandes  on 11 de Agosto de 2019

O mais confiavel do mercado

Sem dúvida o mais completo e confiável do mercado, usamos o produto à muitos anos, agora com a oportunidade de comprar diretamente, diminuindo os custos da minha família. Centrum é referencia em suplementação. Aqui em casa, todos suplementam com ele.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by MARCO AURELIO DA SILVA SEVALHO on 8 de Agosto de 2019

ótimo custo benefício

Otimo custo benefício . Produto original e de qualidade. Frete rápido e rastreável . Recomendo

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Mariana Mattos Hora Nascimento Silva on 8 de Agosto de 2019

Ótimo Suplemento!

Excelente produto. Estou satisfeita. Fiz a redução de estômago e preciso repor essa vitamina com frequência e já estou sentindo resultados na diminuição nas dores musculares e o sono excessivo que estava sentindo. Tenho fibromialgia também e preciso repor vitaminas para ajuda no tratamento. Entrega rápida, super prático!

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Joao Jose Ferrari on 5 de Agosto de 2019

Para todas as idades

Centrum a melhor vitamina para mim, é completa e o preço muito bom, tomo esta vitamina faz muito tempo e me sinto muito bem faz muito tempo que não tenho resfriado

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Silvio Luiz Lico on 2 de Agosto de 2019

Excelente

Produto chegou no prazo programado, gostei muito, pretendo fazer novas compras e sei que será conforme o esperado. Procurei durante algum tempo e pesquisando, os preços, aqui foi o mais indicado. Alem do produto ser de alta qualidade. Proporcionando uma saúde melhor e com mais qualidade de vida. Minha familia e eu iremos aproveitar muito esse produto. Em breve pretendo fazer novas compras. Com certeza irei indicar o site e esse produto.



Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Roberto Hensel on 31 de Julho de 2019

Muito satisfeito

Comecei a usar o Centrum por indicação medica, possuo uma doença que não elimina o cobre do organismo, unico tratamento é tomar outro medicamento que elimina este cobre em excesso, o que acaba eliminando outros nutrientes e minerais do organismo. Tomando consigo repor todos estes nutrientes, sinto a diferença nos dias que não tomo, já faço uso do Centrum a 5 anos. Também tenho que salientar o custo do mesmo aqui pela eVitamins, o qual é muito abaixo do valor pago no Brasil

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Denner Cesar de Almeida on 29 de Julho de 2019

Excelente!!! e entrega rápida.

Excelente!!! Entrega muito rápida, bem embalado.



Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Samuel L on 16 de Julho de 2019

Super recomendo!!

O produto chegou hoje, foi menos de 20 dias até a entrega!! Veio muito bem embalado, tudo conforme anunciado! Produto original, há algumas poucas/ínfimas diferenças entre o CENTRUM nacional, na realidade esse parece ter mais compostos do que o CENTRUM SELECT, ao qual eu usava, mas agora só prentendo comprar esse CENTRUM na Evitamns!! Super recomendo à todos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Sérgio Antunes Alves on 15 de Julho de 2019

Centrum o melhor multivitamin

Multivitamínico Centrum sem dúvidas é o melhor disponivél no mercado, tomo o mesmo todos os dias por recomendação médica e desde então venho percebendo mudanças principalmente na minha disposição. O custo beneficio desse produto é muito bom, durando mais de um ano. A entrega foi realizada com muita rapidez e muito bem embalado. Recomendo o uso e a compra do mesmo sem nenhuma restrição, com o uso é possível compensar a maioria das vitaminas e minerais que o nosso corpo necessita diariamente. O centrum Adult pode ser utilizado tanto para Homens quanto para Mulheres .

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Matheus on 8 de Julho de 2019

Perfeito à manutenção da boa saúde

A fórmula do produto possui valores percentuais mais elevados se comparados à formula comercializada no Brasil, possibilitando uma melhor manutenção da boa saúde em geral. Para além disso, ao passo em que 150 tabletas no Brasil custa uma média de R$203,00, consegui comprar 425 tabletes pelo eVitamins por apenas R$183,71.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by ALBERTO ARTUR E FO on 5 de Julho de 2019

SATISFEITO

EU SOU MUITO SATISFEITO COM ESSE MEDICAMENTO POIS JA FAÇO USSO DELE HA MAIS DE 20 ANOS CUSTIUMAVA COMPRA-LO NOS ESTADOS UNIDOS DA AMERICA ONDE EU COMPRAVA NOS SUPERMERCADOS WALMART ERAM MUITOS BARATOS EU COMPRAVA UNS QUATRO POTES DE 365 COMPRIMIDOS DE CENTRUM NORMAL AI TOSDA VEX QUE EU VOLTAVA NOS ESTADOSUNUDOS DA AMERICA

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Silvio Liaw Chan  on 30 de Junho de 2019

Vitaminas Centrum ótimo custo benefício

Para quem faz uso diário de vitaminas, indico esse pack de Centrum, de ótimo custo-benefício.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Francisco Fonseca  on 17 de Junho de 2019


Traduzir  Original
Experiência de compra maravilhosa!

É mais barato comprar em evitaminas do que qualquer outra farmácia no Brasil! Centrum é realmente a vitamina mais completa do mercado. Eu diria que não estou doente há mais de 2 anos. E digo isso graças às multivitaminas e à presença de felicidade em minha vida. Como não gosto de fazer remédios, prefiro ser cauteloso e tomo minerais e vitaminas. Ele sai pior do que remédios e despesas hospitalares ... Desde que eu comecei não tomei mais nenhum antibacteriano ou analgésico. Como foi o recibo: A caixa acompanhava este produto mais outro recipiente para espirulinas que eu havia encomendado. Não demorei mais de 15 dias para chegar à minha residência (a propósito, é no interior do Brasil, onde até as coisas produzidas aqui têm dificuldade de chegar) Todo o processo foi bem descrito e fácil A caixa Centrum é composta por um recipiente de 60 comprimidos (o da viagem) e outro com 365 comprimidos (para você sair em casa). Ambos bem fechados e protegidos para que não equilibrem muito durante a saga até o seu país.



2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by PRISCILA DE ALMEIDA MARTINS on 13 de Junho de 2019

Excelente, compra chegou bem rápida!

Comprei e chegou bem rápido. Compra segura, podem confiar. Em relação ao preço não tenho nem o que dizer, por que aqui onde moro o Centrum de 90 cápsulas está praticamente no preço que paguei por esse com 425 cápsulas.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  



Clientes que viram estes itens também viram
Centrum Adults Multivitamin Multivitamínico Adultoo Centrum 300 Tabletes
R$ 123,75
Centrum Silver Adults 50+ Multivitamin Centrum Silver, Adultos 50+ Multivitamínico- 325 Tabletes
R$ 124,78
Nature's Plus Adult's Multi-Vitamin Chewable Nature's Plus Multi-vitamina mastigável de abacaxi 90 Tabletes do Adultoo
R$ 117,37
Pure Essence Labs One 'n' Only Pure Essence Labs Um 'n' Apenas 30 Tabletes
R$ 74,05
Centrum Adults Under 50 Multivitamin-Multimineral Supplement Centrum, Adultos inferior 50 - Suplemento Multivitamínico Multimineral - 60 Tabletes
R$ 35,52
Centrum Chewables Multivitamin-Multimineral Centrum Multivitamínico Mastigável Centrum Laranja 100 Tabletes
R$ 63,21

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Veja Todas as Multivitaminicos Avaliações de Clientes


Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2019. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Política de Privacidade | Termos e Condições