Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
R$ 0,00
11 Comentários de Clientes:

4.3 out of 5 stars
5 Estrelas
45%
4 Estrelas
45%
3 Estrelas
9%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Acetyl-L-Carnitine

Now Foods Acetil-L-Carnitina 500 mg - 50 Cápsulas Vegetarianas




Preço: R$ 39,06
 

Victor
by Victor on 10 de Dezembro de 2017
☑ Compra verificada
Me lo indicó el médico para ayudar en la fertilidad y para ayudarme a tener mas energia durante y despues del ejercicio
Esta avaliação foi útil para você?    

by Ritwik Kukreja on 27 de Agosto de 2015
It's been a month that I've been taking NOW's Acetyl-L Carnitine. I take it in the morning on an empty stomach. The effects are totally noticeable. I stay alert during the day. Daytime sleepiness is totally gone! Definitively increased my energy levels as well. Overall I would say I have become active after taking Acetyl-L Carnitine.
2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Sem diferença
by CARLOS JARDEL ALMEIDA DA SILVA on 3 de Maio de 2018
☑ Compra verificada
Não vi diferença no caso desse suplemento em especifico. Não sei se é a marca. É uma pena pois esperava mais do mesmo.
Esta avaliação foi útil para você?    

Uso com pratica de exercícios
by Louani da Mota Badu on 8 de Abril de 2018
☑ Compra verificada
Muitos suplementos já fazem diferença tomados rotineiramente, e quando fazemos com uso junto a exercícios diários, vemos mais efeito. É o meu caso, tomo uma caps, faço 30 min de aeróbico em jejum(não faça mais que isso) com acompanhamento médico, e perdi 3% de gordura ao mês!!!!É muito importante deixar seus médicos cientes do seu uso, mas ele não faz mal a saúde se fizer o uso correto, e pra mim tem me ajudado muuuuito a emagrecer. Recomendo à todos.
Esta avaliação foi útil para você?    

Muito bom
by jose santana de araujo garcia junior on 4 de Janeiro de 2018
☑ Compra verificada
Tomo associada a coenzima q10 e os resultados no foco e atenção são excelentes. Produto com a dose ideal para obter os resultados pretendidos.
Esta avaliação foi útil para você?    

by Douglas William Freitas on 7 de Setembro de 2015
☑ Compra verificada
Muito bom! Não fico mais sem!
Esta avaliação foi útil para você?    

by Abdullah A. on 8 de Abril de 2013
☑ Compra verificada
Acetyl-L Carnitine 500 mg is an amazing product! I have to test further before giving five stars.
Esta avaliação foi útil para você?    

Дает энергию и снижает вес
by Konstantin Kharchenko on 2 de Fevereiro de 2018
☑ Compra verificada
Этот Л-Карнитин реально Дает энергию и снижает вес! Беру его регулярно именно этой компании. Принимаю по 2 грамма перед тренировкой (4 капсулы). Вес снижается отлично и энергии на тренировке- очень много! По цене одно из выгодных предложений и удобно принимать. Лучше минут за 40 перед тренировкой и лучше утром. Т.к. возбуждает и вечером не желательно принимать л-карнитин!
Esta avaliação foi útil para você?    



    Clientes que viram estes itens também viram
    NutraLife Acetyl L-Carnitine HCl NutraLife, Acetil L-Carnitina HCL - 500 mg - 120 Cápsulas
    R$ 61,30
    eVitamins L-Carnitine NutraLife, Acetil L-Carnitina HCL - 500 mg - 120 Cápsulas
    R$ 36,17
    Now Foods L-Carnitine NutraLife, Acetil L-Carnitina HCL - 500 mg - 120 Cápsulas
    R$ 151,78
    Source Naturals L-Carnitine NutraLife, Acetil L-Carnitina HCL - 500 mg - 120 Cápsulas
    R$ 104,33
    Solaray Aceteyl L-Carnitine Alpha Lipoic Acid NutraLife, Acetil L-Carnitina HCL - 500 mg - 120 Cápsulas
    R$ 66,80
    Natrol L-Carnitine 500 mg NutraLife, Acetil L-Carnitina HCL - 500 mg - 120 Cápsulas
    R$ 47,93
    Life Extension Optimized Carnitine with GlycoCarn NutraLife, Acetil L-Carnitina HCL - 500 mg - 120 Cápsulas
    R$ 117,32
    Life Extension L-Carnitine NutraLife, Acetil L-Carnitina HCL - 500 mg - 120 Cápsulas
    R$ 47,93
    Solgar Acetyl L-Carnitine 1000 MG NutraLife, Acetil L-Carnitina HCL - 500 mg - 120 Cápsulas
    R$ 105,78
    AllMax Nutrition L-Carnitine + Tartrate NutraLife, Acetil L-Carnitina HCL - 500 mg - 120 Cápsulas
    R$ 72,55
    Nature's Bounty Acetyl L-Carnitine HCL NutraLife, Acetil L-Carnitina HCL - 500 mg - 120 Cápsulas
    R$ 56,83

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Carnitina Avaliações de Clientes

    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2018. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições