Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
13 Comentários de Clientes:

5 out of 5 stars
5 Estrelas
100%
4 Estrelas
0%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Double Strength 5-HTP

5-HTP 200 mg 120 cápsulas Vegetarianas - Now Foods




Preço: R$137.98
 

Excelente
by Katy on 10 de Março de 2018
☑ Compra verificada
Em pouco tempo percebi uma sensível melhora no meu humor, vou continuar o uso.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente
by José Benedito Novaes Fleming on 8 de Março de 2018
☑ Compra verificada
Ótimo não tem efeito colateral e é muito eficaz.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Write a headline for your review.
by Gabriel Avelino on 21 de Julho de 2017
☑ Compra verificada
Para quem sofre de ansiedade e compulsão alimentar como eu, este é um suplemento indispensavel, além de controlar minha ansiedade,me ajudou na compulsão e na qualidade do sono, vale o investimento
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Muito bom recomendo!
by FELIPE on 11 de Julho de 2017
Este 5-HTP da marca NOW é muito bom. Já utilizei similares de algumas outras marcas mas o que me fez sentir melhores benefícios foi realmente este. Percebi melhor disposição, humor elevado e durmo melhor a noite. Utilizo antes de dormir (algumas vezes junto com 5mg de Melatonina). Recomendo o produto e espero que esta avaliação sejá positiva para você.
Esta avaliação foi útil para você?    

Double Strength 5-HTP
by Iidalina Munhoz Deana Ribeiro Borges on 9 de Fevereiro de 2017
☑ Compra verificada
Este produto é fantástico, eu uso continuamente...
2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

exelente produto
by Francisco Evaldo Ternus on 6 de Julho de 2016
☑ Compra verificada
Este produto é excelente, me tira a ansiedade e eu durmo bem. Resumindo, ótimo!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Improves mood/awareness
by Afterglow on 22 de Fevereiro de 2018
☑ Compra verificada
It improves mood/awareness. The best supplement I have tried so far. Takes about a week to get use to. If you're looking for alternatives to ssri's/prescribed head meds, try this one for a while. It certainly helped me sort myself out. Packaging/capsule size is also great. Seems to be a very good brand.
Esta avaliação foi útil para você?    

Produto fantástico
by MARCOS EDUARDO DE LIMA CANCIO on 25 de Setembro de 2017
☑ Compra verificada
Produto fenomenal, tomo um a noite é tenho uma maravilha noite de sono, este é um produto que não pode faltar em minha prateleira. Recomendo a todos que tem dificuldade para dormir e se tomado com melatonina, melhor ainda, façam um teste, garanto que vocês nunca mais irão ficar sem este produto em casa. Produto de alta qualidade e garantido. Podem comprar sem medo, este é o melhor.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Assists with anxiety
by Rachael Allen on 23 de Setembro de 2016
☑ Compra verificada
Great value. Good for anxiety.
Esta avaliação foi útil para você?    

by Kandis N Harr on 26 de Fevereiro de 2016
☑ Compra verificada
I really enjoy taking this product! I can tell the difference in my overall mood.
2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Now Foods 5-HTP 5-HTP 50 mg 30 Cápsulas Vegetarianas - Now Foods
R$18.36
Doctor's Best 5-HTP Enhanced with Vitamin B6 and C 5-HTP 50 mg 30 Cápsulas Vegetarianas - Now Foods
R$103.71
Natrol 5-HTP 5-HTP 50 mg 30 Cápsulas Vegetarianas - Now Foods
R$72.59
Superior Source 5-HTP 5-HTP 50 mg 30 Cápsulas Vegetarianas - Now Foods
R$67.65
Source Naturals 5-HTP 5-HTP 50 mg 30 Cápsulas Vegetarianas - Now Foods
R$70.08
Natrol 5-HTP Fast Dissolve 5-HTP 50 mg 30 Cápsulas Vegetarianas - Now Foods
R$54.12
Jarrow Formulas 5-HTP 5-HTP 50 mg 30 Cápsulas Vegetarianas - Now Foods
R$80.51
Nature's Bounty 5-HTP 5-HTP 50 mg 30 Cápsulas Vegetarianas - Now Foods
R$75.10
Nature's Way 5-HTP 5-HTP 50 mg 30 Cápsulas Vegetarianas - Now Foods
R$24.20
Natural Balance 5-HTP 5-HTP 50 mg 30 Cápsulas Vegetarianas - Now Foods
R$66.84

Outros produtos que podem ser do seu interesse

5-HTP Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2018. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições