Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 ou WhatsApp (71) 9191-9316   |   Contato   |   Sobre Nós
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe este link com o seu código de recompensas para ganhar US $ 10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Mais Informações
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
12 Avaliações:

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
92%
4 Estrelas
0%
3 Estrelas
8%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Double Strength 5-HTP

5-HTP 200 mg 120 cápsulas Vegetarianas - Now Foods




Preço: R$ 146,40
 

Compra verificada
by Rachael A on 1 de Junho de 2019


Traduzir  Original
Auxilia com ansiedade e sono sem estar muito sonolento

Grande valor. Bom para a ansiedade. Também um auxílio de sono benéfico e nenhum efeito de ressaca. Cuidado se você estiver tomando ISRS devido à quantidade de níveis de serotonina. Tomar 100mg (disponível neste site) durante o dia ajuda na ansiedade social. Contanto que você não esteja em risco de síndrome de Seratonin (verifique os medicamentos que você pode ser prescrito) este é o seu produto perfeito. Ótimo para ir dormir sem apenas ficar acordado pensando demais!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by lindomar farias borges  on 29 de Abril de 2019

bom produto

acalma a ansiedade !

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Katy on 10 de Março de 2018

Excelente

Em pouco tempo percebi uma sensível melhora no meu humor, vou continuar o uso.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by José Benedito Novaes Fleming  on 8 de Março de 2018

Excelente

Ótimo não tem efeito colateral e é muito eficaz.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Afterglow on 22 de Fevereiro de 2018


Traduzir  Original
Melhora o estado de espírito

Melhora a consciência do humor. O melhor suplemento que experimentei até agora. Leva cerca de uma semana para se acostumar. Se você está procurando alternativas para a cabeça prescrita ssris, tente este por um tempo. Isso certamente me ajudou a resolver. O tamanho da cápsula de empacotamento também é ótimo. Parece ser uma marca muito boa.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by MARCOS EDUARDO DE LIMA CANCIO on 25 de Setembro de 2017

Produto fantástico

Produto fenomenal, tomo um a noite é tenho uma maravilha noite de sono, este é um produto que não pode faltar em minha prateleira. Recomendo a todos que tem dificuldade para dormir e se tomado com melatonina, melhor ainda, façam um teste, garanto que vocês nunca mais irão ficar sem este produto em casa. Produto de alta qualidade e garantido. Podem comprar sem medo, este é o melhor.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Gabriel Avelino  on 21 de Julho de 2017

Write a headline for your review.

Para quem sofre de ansiedade e compulsão alimentar como eu, este é um suplemento indispensavel, além de controlar minha ansiedade,me ajudou na compulsão e na qualidade do sono, vale o investimento

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

by FELIPE on 11 de Julho de 2017

Muito bom recomendo!

Este 5-HTP da marca NOW é muito bom. Já utilizei similares de algumas outras marcas mas o que me fez sentir melhores benefícios foi realmente este. Percebi melhor disposição, humor elevado e durmo melhor a noite. Utilizo antes de dormir (algumas vezes junto com 5mg de Melatonina). Recomendo o produto e espero que esta avaliação sejá positiva para você.

2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Iidalina Munhoz Deana Ribeiro Borges on 9 de Fevereiro de 2017

Double Strength 5-HTP

Este produto é fantástico, eu uso continuamente...

2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Francisco Evaldo Ternus  on 6 de Julho de 2016

exelente produto

Este produto é excelente, me tira a ansiedade e eu durmo bem. Resumindo, ótimo!

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  



    Clientes que viram estes itens também viram
    Now Foods 5-HTP 5-HTP 50 mg 30 Cápsulas Vegetarianas - Now Foods
    R$ 19,48
    Natrol 5-HTP Natrol 5 HTP Time Release 30 Tabletes
    R$ 81,83
    Source Naturals 5-HTP Source Naturals, 5-HTP 100 mg - 60 Cápsulas
    R$ 74,35
    NutraKey 5-HTP NutraKey 5-HTP - 100 mg - 120 Cápsulas
    R$ 91,48
    Nature's Way 5-HTP Nature's Way, 5-HTP - 30 Tabletes
    R$ 25,67
    Solaray 5-HTP Solaray, 5-HTP 50 mg - 60 Cápsulas
    R$ 85,79

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Veja Todas as 5-HTP Avaliações de Clientes


    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2019. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Política de Privacidade | Termos e Condições