Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 ou WhatsApp (71) 9191-9316   |   Contato   |   Sobre Nós
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe este link com o seu código de recompensas para ganhar US $ 10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Mais Informações
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
13 Avaliações:

4.3 out of 5 stars
5-HTP

5-HTP 50 mg Now Foods 90 Cápsulas Vegetarianas




Preço: R$ 43,31
 

Compra verificada
by Ritwik on 16 de Junho de 2019


Traduzir  Original
Bom complemento para depressão.

Eu tenho lidado com depressão por um bom tempo. Tentei este suplemento. 5htp me deu uma boa noite de sono. Inicial alguns dias eu estava lento, mas depois eu tive uma boa energia.vai em boa por algumas semanas, mas eu parei depois de obter conhecimento que pode afetar o fígado a longo prazo. Foi apenas uma decisão pessoal. Depende de corpo para corpo. No geral foi bom.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Trish Coffey on 11 de Junho de 2019


Traduzir  Original
% - HTP - o ir para viajar

ótimo produto para ajudar a relaxar se voar ou simplesmente não dormir bem.

Esta avaliação foi útil para você?  

by VERA LUCIA AVILA LEMES  on 5 de Outubro de 2018

Ansiedade

Tira toda ansiedade, mas acho muito caro, por aqui ainda é um pouco menos.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by MARCOS PAULO PEREIRA DA FONSECA on 23 de Setembro de 2018

EXCELENTE

Estou adorando, produto muito bom, excelente qualidade, estou tomando junto com a melatonina da mesma marca e que graças aos dois estou conseguindo largar alguns remédios que tomo para ansiedade, incrível como está dando certo, podem acreditar, tomo a melatonina a noite e tomo o 5HTP durante o dia.

Esta avaliação foi útil para você?  

by Jose Wallace Lins de Oliveira on 9 de Agosto de 2018

5-HTP TEM QUE SER DA NOW

Faço uso continuo de 5-HTP por recomendação médica, visando auxiliar os neurotransmissores e estimula o bom humor. Tomo 1 cápsula por dia, na hora de dormir.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by SUELI FRANCISCA SILVA  on 27 de Julho de 2018

COM CERTEZA UM DOS MELHORES, ESSA MARCA TAMBÉM É GARANTIA DE SATISFAÇÃO!!!

ESSE PRODUTO É PERFEITO ME FAZ RELAXAR E TER UMA ÓTIMA NOITE DE SONO, ALEM DE EU SENTIR MUITO MAIS CALMA.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Ana Maria Ribeiro  on 5 de Maio de 2018

Efeito

Melhora o humor e bem estar durante o dia.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Thiago M. Duarte  on 7 de Junho de 2017

Bom

Não funcionou muito bem comigo, mas cada um é cada um, pode funcionar muito bem para você

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Alex Costa Gomes on 17 de Agosto de 2016

Bom

Bom, Eu usei e estou sentindo os resultados em 2 semanas.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Alex Costa Gomes on 22 de Junho de 2016

Te dá uma sensação boa de ânimo.

Esta avaliação foi útil para você?  



    Clientes que viram estes itens também viram
    Now Foods 5-HTP 5-HTP 50 mg 30 Cápsulas Vegetarianas - Now Foods
    R$ 19,22
    Natrol 5-HTP Natrol 5 HTP Time Release 30 Tabletes
    R$ 80,75
    Source Naturals 5-HTP Source Naturals, 5-HTP 100 mg - 60 Cápsulas
    R$ 73,37
    NutraKey 5-HTP NutraKey 5-HTP - 100 mg - 120 Cápsulas
    R$ 90,27
    Nature's Way 5-HTP Nature's Way, 5-HTP - 30 Tabletes
    R$ 25,33
    Solaray 5-HTP Solaray, 5-HTP 50 mg - 60 Cápsulas
    R$ 84,65

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Veja Todas as 5-HTP Avaliações de Clientes


    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2019. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Política de Privacidade | Termos e Condições