Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
8

4.1 out of 5 stars
5 Estrelas
50%
4 Estrelas
38%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
12%
5-HTP

Now Foods 5-HTP


by Now Foods

Preço: R$39.71
 

Aprovado!
By francisco Weslay Ramalho lima on 28 de Maio de 2017
Compra verificada
Me ajuda dando disposição e energia
Esta avaliação foi útil para você?    

Noite tranquila
By Aléxia W R Coelho on 24 de Maio de 2017
Compra verificada
Produto ajuda muito na qualidade do sono!
Esta avaliação foi útil para você?    

Nenhum efeito!!
By Erika Soares de Oliveira on 14 de Julho de 2016
Compra verificada
Nenhum efeito!!, Não vi nenhum efeito positivo enquanto o tomei!
Esta avaliação foi útil para você?    

By elis angela masiero cardoso on 22 de Outubro de 2015
Compra verificada
Realmente diminuiu muito a vontade de comer, principalmente alimentos doces.
Esta avaliação foi útil para você?    

By SERGIO EDUARDO RAMIREZ MAGANA on 16 de Janeiro de 2016
Compra verificada
Excellent! This supplement helped me to get over Pristiq and other non- natural stuff. Highly recommended!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Emma R. on 8 de Julho de 2014
I have purchased these Now 5-HTP a couple of times -- think they are the best. Highly recommended if you prefer to take 5-HTP in tablet form (I take 5-HTP as a skin patch now though). I like eVitamins too -- good reputation for customer service.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Jessica H. on 21 de Setembro de 2013
Compra verificada
5-HTP by Now is a really good product. I've been using it for about six months. eVitamins is the cheapest website to get it on.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Carol on 8 de Julho de 2012
I have not used this product very long, but the results I have had were restful sleep and it has help curb my depression.
Esta avaliação foi útil para você?    






    Customers who read these reviews were also interested in:

    5-HTP Reviews

    1
    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições