Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 ou WhatsApp (71) 9191-9316   |   Contato   |   Sobre Nós
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe este link com o seu código de recompensas para ganhar US $ 10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Mais Informações
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
19 Avaliações:

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
89%
4 Estrelas
11%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
5-HTP

5-HTP 200 mg 60 Cápsulas Vegetarianas - Now Foods




Preço: R$ 94,69
 

Compra verificada
by Maristela Sampaio on 2 de Abril de 2019

Ajuda no controle da ansiedade

Ótimo produto para controle de ansiedade, diminuição de vontade de comer doces, ótimo para o sono

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Cecilia Gabriel Paschoal  on 21 de Março de 2019

Perfeito

perfeito, não fico sem, tomo antes de dormir com o estomago vazio e associo a melatonina de 10 mg tambem, durmo muito bem, sono tranquilo e relaxante, não fico sem, antes de acabar já faço outro pedido.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Rene de Lima Barboza  on 14 de Dezembro de 2018

Antidepressivo

Excelente produto pra quem tem problemas depressivos por falta de triptofano. Uso e recomendo!

Esta avaliação foi útil para você?  

by FELIPE on 11 de Julho de 2017

Realmente muito bom!

Eu realmente adoro e recomendo este 5-HTP da NOW! Muito bom! A dosagem de 200mg é eficaz e, se utilizada a noite, como eu faço, consigo dormir muito bem e o sono é reparador. Durante o dia percebo benefícios como disposição e elevação do humor. Sinto-me mais leve e tranquilo. Recomendo o produto e a marca e espero que esta avaliação seja positiva para você.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Gabriel Avelino  on 3 de Julho de 2017

Ótimos resultados com este suplemento, além de ter ajudado na qualidade do sono, me ajudou também em não sentir vontade de doces

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

by Thiago M. Duarte  on 7 de Junho de 2017

Bom

Produto bom, mas para mim não surtiu muito efeito. Nos meus amigos sim.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Daniel Peregrino de Brito on 30 de Maio de 2017

Bom humor e bem estar

Produz grande auxílio no humor através do estímulo da serotonina, trazendo bem estar durante o nosso dia.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by JULIANA OLIVEIRA CORREIA on 27 de Abril de 2017

Adeus TPM

SE você sofre com TPM não fique sem, ajuda demais a aliviar os sintomas da TPM

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by João Paulo Carvalho Medeiros on 27 de Dezembro de 2016

Dose perfeita

O produto tem uma excelente dose de melatonina o que torna meu sono mais tranquilo com apenas uma capsula.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Allie C on 19 de Outubro de 2016


Traduzir  Original
Ótimo!

Meu médico recomendou isso depois de uma longa conversa sobre querer experimentar algo diferente, em vez da medicação que eu estava acostumada a tomar. Eles funcionam muito bem para mim! Eles realmente parecem ajudar com minha ansiedade. As próprias cápsulas são fáceis de consumir e não há estranheza após o sabor. Sobre todos um produto maravilhoso.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Anonymous on 5 de Outubro de 2016


Traduzir  Original
Sleeeepy

Você realmente vai ter uma boa noite de descanso com essas coisas. Eu acordei grogue disso na verdade. Não é tão ruim, embora apenas dizendo que fiquei surpreso com o quão bem funcionou!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Rachael Allen on 22 de Setembro de 2016


Traduzir  Original
Gelada e ótima para insônia.

Tomado com melação. Alivia a ansiedade muito bem, muito mais sono reparador.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by MARCELA COSTA E SILVA on 8 de Maio de 2016

It really has helped me with good mood issues. Just loved it!

Esta avaliação foi útil para você?  

by Isabel Cristina Alves on 24 de Agosto de 2015

Ótimo produto, antes eu usava rivotril para dormir, depois que conheci 5-htp, nunca mais tive insônia. Super indicado.

Esta avaliação foi útil para você?  

by Ricardo Abreu on 6 de Janeiro de 2015

Excelente produto. Melhora o humor e a auto estima.

Esta avaliação foi útil para você?  



    Clientes que viram estes itens também viram
    Now Foods 5-HTP 5-HTP 50 mg 30 Cápsulas Vegetarianas - Now Foods
    R$ 22,24
    Doctor's Best 5-HTP Enhanced with Vitamin B6 and C Doctor's Best, 5 HTP com Vitaminas B6 e C - 120 Cápsulas Vegetais
    R$ 133,28
    Superior Source 5-HTP Superior Source, 5-HTP - 50 mg - 60 Tabletes
    R$ 81,94
    Natrol 5-HTP Natrol 5 HTP Time Release 30 Tabletes
    R$ 93,42
    Source Naturals 5-HTP Source Naturals, 5-HTP 100 mg - 60 Cápsulas
    R$ 84,88
    Jarrow Formulas 5-HTP Jarrow Formulas 5-HTP - 100 mg - 60 Cápsulas
    R$ 97,52

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Veja Todas as 5-HTP Avaliações de Clientes


    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2019. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Política de Privacidade | Termos e Condições