Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
17

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
88%
4 Estrelas
12%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
5-HTP

Now Foods 5-HTP


by Now Foods

Preço: R$67.53
 

Realmente muito bom!
By FELIPE on 11 de Julho de 2017
Eu realmente adoro e recomendo este 5-HTP da NOW! Muito bom! A dosagem de 200mg é eficaz e, se utilizada a noite, como eu faço, consigo dormir muito bem e o sono é reparador. Durante o dia percebo benefícios como disposição e elevação do humor. Sinto-me mais leve e tranquilo. Recomendo o produto e a marca e espero que esta avaliação seja positiva para você.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Gabriel Avelino on 3 de Julho de 2017
Compra verificada
Ótimos resultados com este suplemento, além de ter ajudado na qualidade do sono, me ajudou também em não sentir vontade de doces
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Bom
By Thiago M. Duarte on 7 de Junho de 2017
Produto bom, mas para mim não surtiu muito efeito. Nos meus amigos sim.
Esta avaliação foi útil para você?    

Bom humor e bem estar
By Daniel Peregrino de Brito on 30 de Maio de 2017
Compra verificada
Produz grande auxílio no humor através do estímulo da serotonina, trazendo bem estar durante o nosso dia.
Esta avaliação foi útil para você?    

Adeus TPM
By JULIANA OLIVEIRA CORREIA on 27 de Abril de 2017
Compra verificada
SE você sofre com TPM não fique sem, ajuda demais a aliviar os sintomas da TPM
Esta avaliação foi útil para você?    

Dose perfeita
By João Paulo Carvalho Medeiros on 27 de Dezembro de 2016
Compra verificada
O produto tem uma excelente dose de melatonina o que torna meu sono mais tranquilo com apenas uma capsula.
Esta avaliação foi útil para você?    

By MARCELA COSTA E SILVA on 8 de Maio de 2016
Compra verificada
It really has helped me with good mood issues. Just loved it!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Isabel Cristina Alves on 24 de Agosto de 2015
Ótimo produto, antes eu usava rivotril para dormir, depois que conheci 5-htp, nunca mais tive insônia. Super indicado.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Ricardo Abreu on 6 de Janeiro de 2015
Excelente produto. Melhora o humor e a auto estima.
Esta avaliação foi útil para você?    

Great!
By Allie C on 19 de Outubro de 2016
Compra verificada
My Doctor recommended these after a very lengthy conversation about wanting to try something different instead of the medication I was used to taking. They work great for me! They really seem to help with my anxiety. The capsules themselves are easy to consume and there is no weird after taste. Over all a wonderful product.
Esta avaliação foi útil para você?    





Clientes que viram estes itens também viram
Now Foods 5-HTP Now Foods 5-HTP
R$15.86
Natrol 5-HTP Natrol 5-HTP
R$58.79
Doctor's Best 5-HTP Enhanced with Vitamin B6 and C Doctor's Best 5-HTP Enhanced with Vitamin B6 and C
R$89.59
Natrol 5-HTP Fast Dissolve Natrol 5-HTP Fast Dissolve
R$43.83
NutraKey 5-HTP NutraKey 5-HTP
R$74.48
Nature's Bounty 5-HTP Nature's Bounty 5-HTP
R$64.88
Nature's Way 5-HTP Nature's Way 5-HTP
R$20.90
Solaray 5-HTP Solaray 5-HTP
R$61.35
Source Naturals 5-HTP Source Naturals 5-HTP
R$50.62
Healthy Origins 5-HTP Healthy Origins 5-HTP
R$35.22

Customers who read these reviews were also interested in:

5-HTP Reviews

2
Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições