Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 ou WhatsApp (71) 9191-9316   |   Contato   |   Sobre Nós
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe este link com o seu código de recompensas para ganhar US $ 10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Mais Informações
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
15 Avaliações:

4.6 out of 5 stars
5 Estrelas
80%
4 Estrelas
13%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
7%
5-HTP

5-HTP 100 mg 120 Cápsulas Vegetarianas - Now Foods




Preço: R$ 87,24
 

Compra verificada
by José R L Oliveira  on 2 de Junho de 2019

Ótimo!

Eu estive nisso por cerca de 4 dias e até agora tem sido muito bom. Estou muito satisfeito com este produto que tomei agora 200mg para baixo para 100mg e planejando fazer pausas como recomendado por todos. Foi definitivamente sutil para mim, mas melhorou o meu humor, sono e me fez mais calmo e relaxado em geral. Recomendo para qualquer um que tenha alguma depressão ou ansiedade para tentar. Todo mundo reage de maneira diferente, então veja o que ele faz por você. Também acho que isso é algo que funciona melhor em doses menores por um longo período de tempo.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by RAFAEL APARECIDO GARCIA  on 17 de Abril de 2019

foda

Excelente produto entrega no prazo.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Cecilia Gabriel Paschoal  on 21 de Março de 2019

acalma mesmo

não fico sem, cumpre o que promete, tomo antes de dormir com estomago vazio e associo ao melatonina, estou bem mais tranquila, meu dia -dia esta bem mais calmo

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Ricky Cunningham  on 26 de Setembro de 2018


Traduzir  Original
Funciona bem!

Eu estive nisso por cerca de 4 dias e até agora tem sido muito bom. Estou muito satisfeito com este produto que tomei agora 200mg para baixo para 100mg e planejando fazer pausas como recomendado por todos. Foi definitivamente sutil para mim, mas melhorou o meu humor, sono e me fez mais calmo e relaxado em geral. Recomendo para qualquer um que tenha alguma depressão ou ansiedade para tentar. Todo mundo reage de maneira diferente, então veja o que ele faz por você. Também acho que isso é algo que funciona melhor em doses menores por um longo período de tempo. obrigado

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Francis Renato Stefanes.  on 30 de Junho de 2018

Produto que auxilia no controle de ansiedade.

Consumimos aqui em casa para diminuir ansiedade e melhorar a qualidade do nosso sono. Pois auxilia a produção de serotonina e a serotonina estimula a melatonina.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Cris on 5 de Maio de 2018

Great

I have been using 5HTP for a few months, and I will not be without it, because it is being fundamental to the closure of the alopatico remedy that I use for anxiety, which causes me to have a smooth transition without the side effects of anxiolytic withdrawal. Regarding the brand of the Now Foods supplement is one of the best currently on the market. Lastly, EVITAMINS is being the best option for supplement purchases, since there are a variety of supplements, vitamins among others, and the option of freight, with full tracking, for an affordable value compared to others. Considering also the bad service of the Brazilian mail, currently the purchase with tracking is fundamental.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Rachael Allen on 9 de Fevereiro de 2018


Traduzir  Original
Ótimo sono sem efeitos colaterais

Ótimo produto e tem benefícios reais para um sono mais profundo. Tomar dois comprimidos à noite funciona muito bem. Eu tomei este produto por mais de seis meses sem efeitos colaterais. Alguns relataram distúrbios do trato gastrointestinal, mas isso não foi um problema para mim. Ótimo produto sem a sensação drogada de sedativos.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Rene de Lima Barboza  on 2 de Janeiro de 2018

Triptofano

ótimo neurotransmissor, me ajudou bastante no controle do sono, do apetite e do humor. Este ultimo principalmente.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Leonardo Cobo Benevides  on 22 de Novembro de 2017

Muito bom!!!

Eu adoro este produto. Eu tenho resultados muito favoráveis ​​depois de apenas duas semanas usando-o - Tomo 1 cápsula uma vez por dia quando eu acordei pela primeira vez. Recomendamos o produto a muitos dos meus amigos que também começaram a tomar isso com resultados positivos. Eu me senti diferente após o segundo dia, então ele funciona rapidamente. Eu gostei desta marca em particular porque é vegana e não tem enchimentos desagradáveis. Na verdade, não há enchimentos. Então, para quem quer um impulso feliz para sua vida diária, eu recomendaria comprá - lo, pois é um recurso totalmente natural e sem nenhum tipo de efeitos colaterais desagradáveis. Obrigado

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Rodrigo Martins de Souza  on 30 de Outubro de 2017

Produto excelente

Tomo antes de dormir e realmente melhora meu humor no dia seguinte! Comecei a tomar a pouco tempo e recomendo!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Wania Tereza de moura moreira on 23 de Outubro de 2017

Muito bom

Muito bom, entrega rapida. Recomendo!!! Atendimento exceelente,remedio otima qualidade

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Daniel on 28 de Maio de 2017


Traduzir  Original
Não gostou nada disso

Eu comprei isso para tentar melhores resultados a longo prazo do que a melatonina. Não senti uma coisa, às vezes eu tinha dores de cabeça, não gostou nada. Abandonou isso. E apenas um FYI, eu amo produtos AGORA, provavelmente Ele apenas não se adequa a mim mesmo.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Tseng Wai Ching (Wilson)  on 26 de Março de 2017


Traduzir  Original
eu me sinto melhor

Bom negócio. Eu me sinto melhor com o meu humor.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by KHiller on 22 de Setembro de 2016


Traduzir  Original
Em um melhor humor

5 HTP realmente ajudou meu marido. Ele estava se sentindo deprimido pelo estresse que sentia no trabalho, além das exigências da vida cotidiana. Depois de tomar 5 HTP por algumas semanas seu mau humor começou a diminuir e eu senti que ele era mais positivo. Fico feliz que ele tentou este suplemento antes de se voltar para drogas anti-depressão do médico.



7 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  



    Clientes que viram estes itens também viram
    Now Foods 5-HTP 5-HTP 50 mg 30 Cápsulas Vegetarianas - Now Foods
    R$ 19,35
    Doctor's Best 5-HTP Enhanced with Vitamin B6 and C Doctor's Best, 5 HTP com Vitaminas B6 e C - 120 Cápsulas Vegetais
    R$ 115,98
    Superior Source 5-HTP Superior Source, 5-HTP - 50 mg - 60 Tabletes
    R$ 71,30
    Natrol 5-HTP Natrol 5 HTP Time Release 30 Tabletes
    R$ 81,29
    Source Naturals 5-HTP Source Naturals, 5-HTP 100 mg - 60 Cápsulas
    R$ 73,86
    Jarrow Formulas 5-HTP Jarrow Formulas 5-HTP - 100 mg - 60 Cápsulas
    R$ 84,86

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Veja Todas as 5-HTP Avaliações de Clientes


    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2019. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Política de Privacidade | Termos e Condições