Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0
R$0
22 Comentários de Clientes:

4.5 out of 5 stars
5 Estrelas
68%
4 Estrelas
27%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
5%
5-HTP

5-HTP 100 mg 120 Cápsulas Vegetarianas - Now Foods




Preço: R$77.14
 

Triptofano
by Rene de Lima Barboza on 2 de Janeiro de 2018
☑ Compra verificada
ótimo neurotransmissor, me ajudou bastante no controle do sono, do apetite e do humor. Este ultimo principalmente.
Esta avaliação foi útil para você?    

Muito bom!!!
by Leonardo Cobo Benevides on 22 de Novembro de 2017
☑ Compra verificada
Eu adoro este produto. Eu tenho resultados muito favoráveis ​​depois de apenas duas semanas usando-o - Tomo 1 cápsula uma vez por dia quando eu acordei pela primeira vez. Recomendamos o produto a muitos dos meus amigos que também começaram a tomar isso com resultados positivos. Eu me senti diferente após o segundo dia, então ele funciona rapidamente. Eu gostei desta marca em particular porque é vegana e não tem enchimentos desagradáveis. Na verdade, não há enchimentos. Então, para quem quer um impulso feliz para sua vida diária, eu recomendaria comprá - lo, pois é um recurso totalmente natural e sem nenhum tipo de efeitos colaterais desagradáveis. Obrigado
Esta avaliação foi útil para você?    

Produto excelente
by Rodrigo Martins de Souza on 30 de Outubro de 2017
☑ Compra verificada
Tomo antes de dormir e realmente melhora meu humor no dia seguinte! Comecei a tomar a pouco tempo e recomendo!
Esta avaliação foi útil para você?    

Muito bom
by Wania Tereza de moura moreira on 23 de Outubro de 2017
☑ Compra verificada
Muito bom, entrega rapida. Recomendo!!! Atendimento exceelente,remedio otima qualidade
Esta avaliação foi útil para você?    

Great sleep without side effects
by Rachael Allen on 9 de Fevereiro de 2018
Great product and has real benefits for a deeper longer sleep. Taking two tablets at night works really well. I have taken this product for over six months without side effects. Some have reported GI tract disturbance, yet this was not a problem for me. Great product without the drugged feeling of sedatives.
Esta avaliação foi útil para você?    

Didn't like it at all
by Daniel on 28 de Maio de 2017
☑ Compra verificada
I bought this to try for better results in a long term than Melatonin. Didn't feel a thing, sometimes I had headaches, didn't like it at all. Abandoned it. And just an FYI, I love NOW products, probably It just didn't suit to myself.
Esta avaliação foi útil para você?    

I feel better
by Tseng Wai Ching (Wilson) on 26 de Março de 2017
☑ Compra verificada
Good deal. I feel better with my mood.
Esta avaliação foi útil para você?    

In a better Mood
by KHiller on 22 de Setembro de 2016
☑ Compra verificada
5-HTP has really helped my husband. He had been feeling depressed from the stress he had at work, plus just the demands of everyday life. After taking 5-HTP for a couple weeks his moodiness began to subside and I felt like he was more positive. I'm glad he tried this supplement before turning to anti-depression drugs from the doctor.
6 people found this review helpful.

Esta avaliação foi útil para você?    

It's good!
by ??? on 29 de Março de 2018
☑ Compra verificada
This supply is really good. I was relaxed personally. It is recommended.
Esta avaliação foi útil para você?    




    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    5-HTP Avaliações de Clientes

    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições