Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: 00xx +15867316101   |   Ajuda
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
32

4.7 out of 5 stars
5 Estrelas
81%
4 Estrelas
16%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
3%
Biotin Maximum Strength 10,000 mcg

Natrol Biotin Maximum Strength 10,000 mcg


by Natrol

Preço: R$37.54
 

By Capt Naveen Irwin John on 14 de Maio de 2016
Found a remarkable change in the texture of my hair. It seems to have become thicker, ie. I can feel more hair whilst running the brush through the scalp.
Esta avaliação foi útil para você?    

Cumpre o que promete
By Katy on 10 de Novembro de 2016
Compra verificada
Percebi que a queda do meu cabelo diminuiu bastante desde que comecei a usar este produto.
Esta avaliação foi útil para você?    

Vale a pena
By Sabrina Mestre Lopes on 14 de Outubro de 2016
Compra verificada
Otimo produto! Em 2 semanas ja sinto meus cabelos e unhas mais fortes!
Esta avaliação foi útil para você?    

BIOTINA - ÓTIMA FORÇA PARA O CABELO E AS UNHAS
By Talita Oliveira on 1 de Setembro de 2016
Compra verificada
Depois que eu começei a tomar este produto meu cabelo cresceu bastante bem como ganhei resistencia em minhas unhas que eram bem molinhas. Achei ele bem melhor do que os de outras marcas que eu já tinha experimentado antes... Geralmente eu tomo 1 cápsula todos os dias antes de dormir. Gostei muito! Aprovado!!!
4 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Jéssica
By Jéssica Patricia da Silva on 3 de Agosto de 2016
Compra verificada
Excelente produto, Excelente produto, no primeiro mês já se nota a diferença.
Esta avaliação foi útil para você?    

Biotin
By Juliana Sartori Pinto on 1 de Agosto de 2016
Compra verificada
Excellent, Excellent product.
Esta avaliação foi útil para você?    

Resultado em poucas semanas
By Kdano on 29 de Junho de 2016
Compra verificada
Eu amo esse Biotina. Ele eh de força máxima. Depois de umas 3 semanas tomando, 1 por dia, as pessoas começaram a perceber que o meu cabelo estava muito brilhoso. Eu notei que ele cresceu mais rápido e diminuiu os quebrados, ficou mais forte também e eu gosto desse biotina porque dá pra mastigar.
2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By Dayane Boaretto on 7 de Abril de 2016
Compra verificada
Comprei para queda de cabelos, já tomo há algum tempo, é muito bom.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Eder Paulo Ribeiro on 6 de Fevereiro de 2016
Compra verificada
Excelente,apenas uma semana já apareceu os resultados os cabelos ficaram mais fortes e diminuiu bastante a queda.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Lucineia Holz on 30 de Janeiro de 2016
Compra verificada
Sempre tive sérios problemas com queda de cabelo, depois que comecei a usar Biotina, esse problema diminuiu muito, sem falar que meu cabelo hoje ganhou vida e brilho.
Esta avaliação foi útil para você?    





Clientes que viram estes itens também viram
Superior Source Biotin Superior Source Biotin
R$48.43
Country Life Biotin 5 mg Country Life Biotin 5 mg
R$37.65
Thompson Biotin 800 mcg Thompson Biotin 800 mcg
R$9.66
Source Naturals Biotin 5 mg Source Naturals Biotin 5 mg
R$15.57
Natrol Biotin Natrol Biotin
R$35.11
Solgar Super High Potency Biotin 10,000 mcg Solgar Super High Potency Biotin 10,000 mcg
R$54.46
Enzymatic Therapy Biotin Forte 5 mg Enzymatic Therapy Biotin Forte 5 mg
R$33.29
Twinlab Biotin Caps 600 mcg Twinlab Biotin Caps 600 mcg
R$24.34
Nutricology Biotin 5000 Nutricology Biotin 5000
R$38.14
Nature's Way Biotin 1000 mcg Once Daily Nature's Way Biotin 1000 mcg Once Daily
R$22.12

Customers who read these reviews were also interested in:

Biotin Reviews

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2016. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições