Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 ou WhatsApp (71) 9191-9316   |   Contato   |   Sobre Nós
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe este link com o seu código de recompensas para ganhar US $ 10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Mais Informações
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
58 Avaliações:

4.7 out of 5 stars
Biotin Maximum Strength

Biotina Força Máxima 10.000 mcg Natrol 100 Tabletes




Preço: R$ 55,56
 

Compra verificada
by Emma on 24 de Fevereiro de 2019


Traduzir  Original
Notadamente melhorou o crescimento de novos cabelos, além de reduzir a acne e melhorar a força das unhas também!

Comecei a tomar Biotina quando percebi que meu cabelo se tornara muito mais fino do que quando eu era mais jovem. Quando amarrei meu cabelo em um rabo de cavalo, eu estava tendo que envolver a banda em um tempo extra, o que destacou as mudanças que ocorreram na saúde do meu cabelo nos últimos anos. Eu estava tendo muita queda de cabelo e desmaio, o que foi especialmente perceptível quando eu escovei, ou da quantidade de cabelo tentando descer o ralo quando eu lavei no chuveiro! Minha pele também se tornou visivelmente mais oleosa nos últimos anos, com um ressurgimento da acne, pêlos encravados e depois a formação de acne em torno dos pêlos encravados! Como uma mulher de trinta e poucos anos, isso é definitivamente algo que eu posso fazer sem! Essas mudanças de cabelo e pele quase certamente podem estar ligadas às minhas alterações hormonais - parei de tomar a pílula anticoncepcional combinada há alguns anos, depois de muitos anos, e mudei para a espiral de Mirena. Tomar uma pílula só de progestágeno há alguns anos teve um efeito negativo semelhante em minha pele, e parece que meu corpo é particularmente sensível a mudanças hormonais (embora os hormônios do Mirena devam estar localizados e não viajarem pela corrente sanguínea. , mas meu médico avisou que isso pode acontecer em algumas pessoas, e a partir de uma leitura mais ampla on-line, descobri que outras mulheres encontraram problemas semelhantes para mim). Tudo isso é para adicionar contexto ao meu comentário, e minhas razões para a compra, e no caso isso é útil para qualquer outra mulher que tenha problemas semelhantes e procurando maneiras de melhorar as coisas, porque ler comentários de outras mulheres é o que me deu a gorjeta tente biotina em primeiro lugar. Para chegar ao ponto do produto em si - eu acho que essa força máxima Biotin fez uma diferença notável para mim! Eu posso ver um monte de novo crescimento de cabelo ao redor do meu cabelo nas têmporas e na testa, com muitos pêlos novos pouco crescendo de volta. Estou impressionado por ver esses resultados depois de apenas 100 dias e esperava continuar por outro alguns meses antes de realmente ver a diferença. Minha pele melhorou também, com muito menos problemas de acne, e tendo realmente ficado sem Biotina há algumas semanas, notei uma deterioração novamente. Eu não tinha percebido o quanto de um benefício estava trazendo até então - estou indo definitivamente para recomprar! Por último, mas não menos importante, minhas unhas também ganharam força. Eu costumava ter um monte de problemas com eles flexão / descamação / ficando facilmente danificados, que todos parecem ter reduzido um pouco desde que começaram a tomar Biotina. Esse tipo de melhora levará mais tempo para enxergar do que para a pele, devido ao modo como a saúde das unhas só pode realmente ser melhorada com o crescimento das unhas a partir do leito ungueal, então estou ansioso para ver mais melhorias com outros poucos meses de biotina. Eu definitivamente recomendo este produto para quem quer melhorar a saúde de seus cabelos, pele e unhas.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Viviane Cristina Nascimento Cia on 20 de Fevereiro de 2019

Otimo para cabelos e unhas!!!

Excelente produto para fortalecer os fios e prevenir a queda de cabelo, além de deixar as unhas super fortes, recomendo!

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

by Piaboots on 6 de Janeiro de 2019


Traduzir  Original
Melhor Biotina OTC na minha opinião!

Melhor produto OTC que eu já usei para unhas. Eu tenho comprado Natrol Biotin 10.000 mcg na minha farmácia local há vários anos. Definitivamente ajudou a fortalecer minhas unhas e ajudou meu cabelo, o que é muito bom. Acabei de encontrar este site da Natrol e vou testá-lo, já que a minha farmácia não o tem para o laser há vários meses. Altamente recomendo Natrol Biotin! É laticínios, nozes, frutos do mar e sem conservantes também.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Caroline S Giacomet on 1 de Janeiro de 2019

Ótimo!

Faz diferença para unhas e cabelos, que crescem mais e mais fortes. Vale a pena!!!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by THIAGO MARTINS on 6 de Novembro de 2018

Recomendo o produto

Produto muito bom para fortalecimento de cabelos e unhas

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Nazle Ferreira Moore on 7 de Setembro de 2018

Produto excelente

Produto excelente. Deixa suas unhas incrivelmente fortes e ajuda no crescimento do cabelo.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Maria Aguiar Soares  on 31 de Maio de 2018

Fortalecimento capilar

Com a chegada da menopausa meu cabelo ficou muito fino e com queda. Comecei a tomar Biotin e tive uma melhora significativa. Os fios ficaram mais encorpados e a queda também diminuiu. Estou satisfeita. Recomendo Biotin para quem precisa fortalecer o cabelo.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Cristiane Colodi Siqueira  on 9 de Março de 2018

Cabelos saudáveis

Fortalece o cabelo e auxilia a mantê-lo mais bonito, forte e com brilho. Os cabelos ficam mais saudáveis.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by KLEVERSON DE COL on 26 de Fevereiro de 2018

Very good

Produto muito bom. entrega garantida.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Magali Scasso Salvadori on 20 de Fevereiro de 2018

BIOTIN NATROL

Produto muito bom indicado para cabelos e unhas. Ajuda muito a evitar a queda dos cabelos.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by FABRIZIO S BONIOLO  on 8 de Fevereiro de 2018

Cabelo e pele.

Eu adorei esse suplemento minha pele e cabelos ficaram excelente além de perceber um crescimento dos cabelos. O mesmo ficpu mais cheio com vida nas areas antes que estavam ralas. Além disso o viço da pele melhorou e fica claro que foi por conta do uso da biotina . Gostei muito das capsula da Natrol. A embalagem é muito boa e de fácil abertura. A quantidade de produto oferecido pelo preço também é muito boa. O frasco dá para 100 dias. Recomendo!!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Regina Celi ferreira de Souza on 3 de Fevereiro de 2018

Aprovado

Melhor ou a queda de cabelo.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Patricia Lucena Barboza  on 28 de Setembro de 2017

Muito bom o produto!!!

Excelente produto!!! Antes de acabar peço outro.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Meghan Johns on 22 de Setembro de 2017


Traduzir  Original
Crescimento Notável!

Tenho notado uma enorme diferença desde o uso deste produto. Eu usei outra biotina, mas esta é a primeira vez que noto uma diferença em minhas unhas e cabelos. Eu compraria este produto novamente.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

by Estella Braz  on 19 de Julho de 2017

Otima Vitamina

Estou enfrentando um problema serio com queda de cabelo, fui a tricologista que me indicou o produto. Adorei a compra pois o preço é bom e alem de beneficiar os cabelos é otimo para unhas, pele etc. Muito bom, estou satisfeita com a compra

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

by FELIPEKL on 9 de Junho de 2017

Good B!

Ótimo suplemento repositor de vitamina B. Importante para o cérebro e todo o organismo. Recomendo esta marca. Já comprei e comprarei mais vezes.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Anonymous on 1 de Junho de 2017

Amei

Gostei muito

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Vanessa Sabka  on 11 de Maio de 2017

happy

ameiii chegou bem embalado.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Jucinéia Ferreira Lessa on 27 de Abril de 2017

Excelente.

Excelente. Estou adorando e já estou sentindo os efeitos benéficos e não tem um mês de uso.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Gleide C Chagas on 18 de Abril de 2017

Show!

O resultado é visível com menos de 30 dias de tratamento. Show!!

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  



Clientes que viram estes itens também viram
eVitamins Extra Strength Biotin - Vegetarian- Non GMO eVitamins Extra Strength Biotin - 10,000 mcg - 120 Veg Cápsulas
R$ 53,63
Thompson Biotin Thompson, Biotina 800 mcg - 90 Tabletes
R$ 14,35
21st Century Biotin 21st Century, Biotina - 10,000 mcg - 120 Tabletes
R$ 36,89
Now Foods Biotin Now Foods, Biotina 1,000 mcg -100 Cápsulas
R$ 21,03
Natrol Biotin Biotina 5000 mcg Natrol 90 Tabletes
R$ 51,97
Superior Source Biotin Superior Source, Biotina 5000 mcg - 100 Micro-Tabletes
R$ 57,78

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Veja Todas as Biotina Avaliações de Clientes


Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2019. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Política de Privacidade | Termos e Condições