Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0
R$0
15 Comentários de Clientes:

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
87%
4 Estrelas
13%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
7-Keto

7-Keto 100 mg Gerenciamento do Peso Now Foods 30 VCáps.




Preço: R$47.12
 

7-Keto ótima compra
by FELIPE DE FREITAS MONTEIRO on 9 de Março de 2018
☑ Compra verificada
Ótimo produto. Realmente traz benefícios. Não se percebe imediatamente os ganhos. Mas ao utilizar 7-keto por mais de 15 dias iniciam-se os efeitos do produto no organismo. Realmente tem um aumento de testosterona. Assim como uma diminuição na gordura corporal (não é tão grande) e um aumento no ganho de massa magra. Enfim, recomendo este produto.
Esta avaliação foi útil para você?    

FORÇA PARA MULHER
by ANA CLEIDE RODRIGUES DA SILVA on 2 de Março de 2018
MELHORA MUITO O METABOLISMO.
Esta avaliação foi útil para você?    

O melhor!
by Camila Oliveira on 2 de Março de 2018
☑ Compra verificada
Muito bom!
Esta avaliação foi útil para você?    

Melhora de energia
by Bianca Mounic Gava Nogueira dos Santos on 23 de Novembro de 2017
☑ Compra verificada
Auxilia na perda de peso junto com a dieta.
Esta avaliação foi útil para você?    

has worked for me!
by eric krmpotic on 14 de Fevereiro de 2018
☑ Compra verificada
I was searching the internet for a pill to help me lose weight. I came across evitamins website and searched. I found 7 keto caps. I decided give it a try. the caps were on sale also, which is a bonus. I decided to give it a try. I was excited to try the next morning that I got my pills. I have been using them and have lost about 3 pounds since using the capsules. This has been about 6 days so far. I have not had any side effects, continue to feel great and will reorder more. I feel like I'm winning the weight loss battle now. I find that NOW brand to be of good quality and good value... especially when it is on sale.
Esta avaliação foi útil para você?    

Always helpful
by Bruna Rocio on 4 de Fevereiro de 2018
☑ Compra verificada
I have been using a caps for day since 2016. My gym evaluations presents a body fat control and lean, but expressive, muscle gains.
Esta avaliação foi útil para você?    

by Becky P. on 6 de Novembro de 2013
☑ Compra verificada
7-Keto is a great product, I have actually dropped a few pounds taking only half the recommended dosage!
Esta avaliação foi útil para você?    

by Leonardo F. on 3 de Novembro de 2013
In the beginning it seemed 7-Keto Lean was not working, but after two weeks I felt a strong energy to workout. I gained size in my arms and legs after six weeks of use.
Esta avaliação foi útil para você?    

by Heidi O. on 28 de Agosto de 2013
☑ Compra verificada
I haven't noticed anything in regards to weight loss, but I have noticed that when I'm taking this I am better able to handle the day. I'm able to flow through my day and remember things better. When I stopped taking it I became stressed, started forgetting things and double booking my self.
Esta avaliação foi útil para você?    

by Barbara R. on 24 de Agosto de 2013
☑ Compra verificada
7-Keto Lean 100 mg is a good product. Fast service. Reliable. Ordered before and will order again!
Esta avaliação foi útil para você?    




Outros produtos que podem ser do seu interesse

7 Keto Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições