Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 ou WhatsApp (71) 9191-9316   |   Contato   |   Sobre Nós
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe este link com o seu código de recompensas para ganhar US $ 10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Mais Informações
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
8 Avaliações:

5 out of 5 stars
5 Estrelas
100%
4 Estrelas
0%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Sentry Multivitamin Multimineral Supplement

21st Century Sentry Suplemento MultiVitaminico & Multimineral - 300 Tabletes




Preço: R$ 55,45
 

Compra verificada
by Izael de Araujo rodrigues  on 10 de Maio de 2019

Ó timo multivitaminico

Eu vinha me queixando de cansaço nos treinos e minha esposa estava sempre com crises de coriza, foi aí que adquirimos a Sentry e depois disso nossa vida mudou, ela não tem mais as crises que tinha com frequência, indicando que era falta de vitaminas e minerais em seu organismo, e eu estou com muita disposição para as atividades físicas, faculdade e trabalho, realmente melhoramos nossa qualidade de vida com esse multivitaminico, eu gostei tanto, que comprei para os meus pais usarem, e com certeza recomendo, pois vou comprar mais pra não deixar faltar!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Carmen Helena Jansen on 30 de Janeiro de 2019

Excelente produto

Já utilizei diversas vezes esse produto. Recomendo, por ser um produto de extrema qualidade!!! Outros produtos anteriormente testados, de outros laboratórios, não me ofereceram esses resultados.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Tales Diego Silva Pinheiro  on 18 de Dezembro de 2018

Um grande achado! Um dos melhores custos-benefício!

Sou uma pessoa muito entusiasmada com o uso (seletivo e moderado) de suplementos visando um melhor bem-estar para todos os mais próximos (família e amigos). Sou consumidor de suplementos há um bom tempo e sei muito bem o efeito positivo e diferença real que muitos deles fazem na nossa rotina. Indico-os sempre que me é oportuno. Com isso, automaticamente, sou também um garimpeiro de preços; busco sempre o melhor custo-benefício. E me surpreendi como eu ainda não tinha topado com o multivitamínico SENTRY, já que muito eventualmente, mas já há um bom tempo, venho (e meus pais também) fazendo o uso da marca publicitária CENTRUM. A formulação do SENTRY é praticamente a mesma do CENTRUM, inclusive com algumas quantidades a mais, por nutriente, porém pela metade do preço. Para os que ainda resistem a adotar o hábito de agregar o uso de alguns suplementos simples na sua rotina, posso garantir que ao tomar o SENTRY terão os seguintes resultados, no mínimo: mais vitalidade, mente mais concentrada, memória mais acessível, sono mais profundo e reparador, libido mais viva (melhor ereção também). Intestino mais regulado, humor mais estável, menos ansiedade e mais paciência. Vamos aproveitar! Sem dúvida um dos melhores custos-benefício que eu já vi. A marca agora ganhou mais um cliente fiel e um propagador do produto!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Epitacio Carneiro on 13 de Maio de 2018

Otimo multvitaminico.

Um multivitaminico completo, com todas as vitaminas e minerais necessarios para um bom funcionamento do corpo, muitas vezes não tenho tempo para fazer uma alimentação completa, rica em vitaminas e minerais, então ai que entra o sentry, ele me auxilia bastante complementando os nutrientes que não consigo na minha alimentação, o sentry é bem completo e tem um bom preço, comprei o pote com 300 tablets e tomo um por dia, então por esse valor, tenho suplemento para tomar quase o ano inteiro. Otimo Custo/Beneficio. Usei e aprovei.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by MARCO AURELIO DA SILVA SEVALHO on 26 de Janeiro de 2018

Composição com custo atrativo

Qualidade equivalente ao Centrum com composição e custo mais atrativos.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Daniel Desvaux de Marigny on 24 de Janeiro de 2018


Traduzir  Original
Melhor preço multivitamínico com o seu perfil de ingrediente

Grandes multivitaminas, bom perfil, bem preços e grandes garrafas disponíveis para que você não tem que pedir novamente por um tempo. Melhores vitaminas que eu encontrei ainda preço considerado. Eu tomo uma de manhã e outra à noite, pois tenho uma rotina de treinamento rigorosa de 5 dias por semana. Eles me mantêm e me dão aquele pequeno impulso extra que preciso para continuar. Acho que, se eu sair correndo, posso realmente sentir a diferença, pois ir e vir se torna um pouco mais difícil!

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Patrícia da Silva Mendes  on 17 de Novembro de 2017

Muito bom

Muito bom chegou antes da data prevista ingual a foto comprarei denovo.



1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by valdemir batista rocha on 18 de Agosto de 2017

Top de linha.

Ótimo produto sistema imunológico lá em cima.

Esta avaliação foi útil para você?  



    Clientes que viram estes itens também viram
    Centrum Adults Multivitamin Multivitamínico Adultoo Centrum 300 Tabletes
    R$ 122,49
    Centrum Adults Multivitamin Multivitamínico Adulto Centrum 425 Tabletes
    R$ 139,27
    Centrum Silver Adults 50+ Multivitamin Centrum Silver, Adultos 50+ Multivitamínico- 325 Tabletes
    R$ 123,52
    Nature's Plus Adult's Multi-Vitamin Chewable Nature's Plus Multi-vitamina mastigável de abacaxi 90 Tabletes do Adultoo
    R$ 116,19
    Pure Essence Labs One 'n' Only Pure Essence Labs Um 'n' Apenas 30 Tabletes
    R$ 73,30
    Centrum Adults Under 50 Multivitamin-Multimineral Supplement Centrum, Adultos inferior 50 - Suplemento Multivitamínico Multimineral - 60 Tabletes
    R$ 35,16

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Veja Todas as Multivitaminicos Avaliações de Clientes


    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2019. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Política de Privacidade | Termos e Condições