Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
23

4.6 out of 5 stars
5 Estrelas
78%
4 Estrelas
13%
3 Estrelas
9%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Gold Standard 100% Whey

100% Whey Proteína Optimum Nutrition Double Rich Chocolate 2 lbs / 909 g




Preço: R$133.43
 

Ótimo.
By Elvis Esgroi on 12 de Agosto de 2017
Compra verificada
Produto de ótima qualidade. Fácil de dissolver e tem um gosto delicioso. Recomendo muito.
Esta avaliação foi útil para você?    

Top!
By Ricardo Luiz de Melo on 30 de Julho de 2017
Melhor proteína do mundo na minha opinião.
Esta avaliação foi útil para você?    

Muito bom
By FELIPE on 11 de Julho de 2017
Este produto é muito bom. Já comprei algumas vezes e comprarei outras mais! Excelente e pura fonte de proteína. Indispensável para quem busca hipertrofia muscular. A marca é uma das melhores do segmento. Recomendo a marca e o produto. Comprar do site evitamins é super garantido. Sou cliente há tempos.
Esta avaliação foi útil para você?    

Bom
By Talisson Pereira on 1 de Junho de 2017
Compra verificada
Ótimo produto para ganho de massa muscular
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente
By Luis Augusto de Camargo Soares on 20 de Maio de 2017
Compra verificada
Muito bom produto, qualidade e sabor são ótimos.
Esta avaliação foi útil para você?    

Ótimo custo benefício
By Recomendo on 15 de Dezembro de 2016
Produto de ótima qualidade com sabor agradável. Ótimo custo benefício.
Esta avaliação foi útil para você?    

Sabor incrível!!!!
By Monica Lima on 19 de Agosto de 2016
Compra verificada
Recebi minha proteina na semana passada e tenho que dizer que adorei a minha aquisição. Até o momento esta é a melhor proteina que já provei!!! Eu misturo com frutas congeladas e leite de amêndoas e o sabor é fabuloso fica com uma textura de milkshake. Fico super feliz quando encontro produtos saudáveis que eu realmente gosto do sabor afinal ser saudável não necessariamente significa que precisamos sofrer comendo alimentos que não gostamos. Enfim super recomendo este produto. :)
3 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Meu querido shake de bombom derretido hehe
By Tata on 23 de Julho de 2016
Compra verificada
Sou suspeita para comentar sobre os shakes de proteína da On, um sabor melhor que o outro, difícil escolher, mas esse de chocolate sempre acaba entre os preferidos eu compro dois outros, mas sempre volto pra ele. Ele sacia a vontade de comer chocolate, e tem sabor de bombom de verdade!
3 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

My personal Favorite
By Jean-Claude Van Damme on 14 de Setembro de 2016
Compra verificada
still my favorite protein out there. Good taste, mixes well; even with a spoon, and has not too many different artificial sweeteners
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Great Whey
By A.Powers on 6 de Setembro de 2016
Compra verificada
Optimum Nutrition can really do no wrong. The Double Rich Chocolate does not disappoint either. Mixes super well, tastes great with either water or milk but preferably milk and does have that rich chocolate taste. ON has always been a bit pricey but you know what you are getting.
5 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    




Outros produtos que podem ser do seu interesse

Whey Protein Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições