Serviço ao cliente: (11) 3230-3221   |   Contato   |   Sobre Nós   |   Digite o Código do Profissional de Saúde
Digite seu código de profissional de saúde abaixo:

 
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe o link de recompensas abaixo para ganhar $10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Saiba mais
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
Coupon will be applied at checkout. Cupom: - R$ 0,00
26 Avaliações:

4.6 out of 5 stars
5 Estrelas
77%
4 Estrelas
15%
3 Estrelas
8%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Gold Standard 100% Whey Protein

100% Whey Proteína Optimum Nutrition Double Rich Chocolate 2 lbs / 909 g




Preço: R$ 191,94
 

Compra verificada
by Dalton César Lima  on 4 de Setembro de 2019

incrivel

O que dizer do whey da Gold standard , um dos melhores do mercado atual , com um preço muito bom, e com resultados incriveis , o melhor custo beneficio do mercado

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by cassio bonfim ferrari on 6 de Agosto de 2019

primeira compra

produto muito bom so o gosto que nao eh dos melhores, poderiam fazer 1 sabor menos enjuativo para o consumidor. do resto muito bom estou indo para a segunda compra do produto e a primeira pela loja de voces, espero que ocorra tudo bem.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Marcio Andre de Lima on 10 de Janeiro de 2019

Espetáculo.

Produto importado de ótima qualidade. Já usei outras marcas nacionais mais não obtive resultado tão bom quanto o whey optimum. O sabor cookies é saboroso, não enjoa tanto quanto os outros, já que utilizo diariamente. Preparo muito simples, levo na bolsa, e no corre corre dos plantões ele também serve como um lanche prático e ajuda a não catabolizar, já que o mais difícil atualmente é manter uma alimentação regular e manter o ganhos obtidos na musculação. ótima loja, ótimo antedimento, sempre que tive duvidas obtive resposta da loja, entrega rápida e totalmente segura! Dilui fácil e oferece excelente recuperação muscular, whey importado de qualidade infelizmente está a anos luz dos nacionais, pena os valores serem elevados devido ao dolar.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Renato de Sousa de oliveira  on 15 de Setembro de 2018

Top de linha

Produto de alta qualidade pra quem buscar uma suplementação top para alcançar um corpo grande, definido, de grande proporção.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

by Nicolas Dantas  on 2 de Fevereiro de 2018

TOP

Acho que falar que é a melhor Proteína do mercado ainda é pouco ! Melhor proteína que já tomei ! Vale o valor, ótimo custo beneficio !

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Elvis Esgroi on 12 de Agosto de 2017

Ótimo.

Produto de ótima qualidade. Fácil de dissolver e tem um gosto delicioso. Recomendo muito.

Esta avaliação foi útil para você?  

by Ricardo Luiz de Melo  on 30 de Julho de 2017

Top!

Melhor proteína do mundo na minha opinião.

Esta avaliação foi útil para você?  

by FELIPE on 11 de Julho de 2017

Muito bom

Este produto é muito bom. Já comprei algumas vezes e comprarei outras mais! Excelente e pura fonte de proteína. Indispensável para quem busca hipertrofia muscular. A marca é uma das melhores do segmento. Recomendo a marca e o produto. Comprar do site evitamins é super garantido. Sou cliente há tempos.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Talisson Pereira on 1 de Junho de 2017

Bom

Ótimo produto para ganho de massa muscular

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Luis Augusto de Camargo Soares  on 20 de Maio de 2017

Excelente

Muito bom produto, qualidade e sabor são ótimos.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by BRENO HENRIQUE BORGES DOS SANTOS on 9 de Abril de 2017


Esta avaliação foi útil para você?  

by Recomendo  on 15 de Dezembro de 2016

Ótimo custo benefício

Produto de ótima qualidade com sabor agradável. Ótimo custo benefício.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Jean-Claude Van Damme on 14 de Setembro de 2016


Traduzir  Original
Meu favorito pessoal

ainda minha proteína favorita lá fora. Bom gosto, mistura bem; mesmo com uma colher, e não tem muitos adoçantes artificiais diferentes

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by A.Powers on 6 de Setembro de 2016


Traduzir  Original
Grande soro de leite

Optimum Nutrition pode realmente não fazer nada errado. O Double Rich Chocolate também não decepciona. Mistura super bem, gosto muito com água ou leite, mas de preferência leite e tem aquele sabor rico de chocolate. ON sempre foi um pouco caro, mas você sabe o que você está recebendo.

5 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Monica Lima on 19 de Agosto de 2016

Sabor incrível!!!!

Recebi minha proteina na semana passada e tenho que dizer que adorei a minha aquisição. Até o momento esta é a melhor proteina que já provei!!! Eu misturo com frutas congeladas e leite de amêndoas e o sabor é fabuloso fica com uma textura de milkshake. Fico super feliz quando encontro produtos saudáveis que eu realmente gosto do sabor afinal ser saudável não necessariamente significa que precisamos sofrer comendo alimentos que não gostamos. Enfim super recomendo este produto. :)

3 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Jeff S on 18 de Agosto de 2016


Traduzir  Original
Melhor Soro De Leite De Alta Qualidade Preço Decente OK Gosto

Eu tive outras proteínas que eu acredito que gosto melhor, no entanto, penso que Optimum Protein é uma proteína muito boa e, certamente, uma das proteínas de melhor qualidade no mercado. A Glanbia, proprietária da Optimum Nutrition, produz mais de 50 proteínas do mundo. Eles possuem outras marcas como BSN Isopure e mais, eu sei que a marca Optimum tem um padrão muito alto. O sabor da proteína em pó é mais um pó de chocolate e quase levemente granulado, mas ainda tem um gosto muito bom. Id altamente recomendar Optimum Whey Protein para quem procura uma das melhores proteínas de qualidade a um preço decente.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Harley Kensington on 7 de Agosto de 2016


Traduzir  Original
Sabor agradável!

Eu realmente gosto deste Padrão de Ouro de Proteína Whey Optimum Nutrition 100 no Double Rich Chocolate. É muito bom misturar com água ou leite de amêndoa. Eu até mesmo misturei em meus smoothies algumas vezes e eu não posso dizer que fiquei desapontado. O sabor era excelente e decompõe-se bem.

56 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Tata  on 23 de Julho de 2016

Meu querido shake de bombom derretido hehe

Sou suspeita para comentar sobre os shakes de proteína da On, um sabor melhor que o outro, difícil escolher, mas esse de chocolate sempre acaba entre os preferidos eu compro dois outros, mas sempre volto pra ele. Ele sacia a vontade de comer chocolate, e tem sabor de bombom de verdade!

3 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Joey Wheeler on 8 de Julho de 2016


Traduzir  Original
Um poderoso pó de proteína

Este produto definitivamente produz os efeitos e gostos de desejos deliciosos. Um pouco de grittiness é esperado com proteínas. Meu único escrúpulo são os sabores artificiais que eu acredito que este produto poderia fazer sem.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by C. Wolfe on 22 de Junho de 2016


Traduzir  Original
Ótima alternativa

Por um capricho eu decidi tentar isso porque o meu suplemento de proteína regular estava fora de estoque. Fiquei agradavelmente surpreso com o resultado. No geral, não era tão ruim assim. A textura era um pouco calcária, mas não muito forte. O sabor era bom e rico. Enquanto houve um sabor residual não era ruim ou duradouro. O cheiro não é completamente horrível também. No geral foi uma grande opção de backup e eu não me importaria comprar novamente em uma pitada.

3 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  



Clientes que viram estes itens também viram
Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey Protein 100% Whey Proteína Optimum Nutrition French Vanilla Creme 2 lbs/ 943 g
R$ 191,94
Nature's Plus Spiru-Tein Whey Nature's Plus, Spiru-Tein Whey de Baunilha - 476 g
R$ 152,06
Metagenics BioPure Protein Metagenics, Proteína BioPure - 345 g
R$ 252,80

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Veja Todas as Whey Protein Avaliações de Clientes


Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2020. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Política de Privacidade | Termos e Condições