Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 ou WhatsApp (71) 9191-9316   |   Contato   |   Sobre Nós
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe este link com o seu código de recompensas para ganhar US $ 10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Mais Informações
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
29 Avaliações:

4.3 out of 5 stars
100% Cocoa Butter Stick

Queen Helene, Hidratante em Manteiga de cacau - 28g




Preço: R$ 9,30
 

Compra verificada
by Yolanda Wilson  on 10 de Dezembro de 2018


Traduzir  Original
Grande vara

Ame o bastão para facilitar a aplicação.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Odete Fatima Drisner on 16 de Maio de 2018

mantem os labios hidratados

mantem os labios Hidratadas por mais tempo

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Kassandra Worden on 9 de Fevereiro de 2018


Traduzir  Original
Bom Produto, Design Horrível

Vamos começar com o design. Eu estava esperando algo em que você pudesse girar o dial e fazer a manteiga entrar e sair. Infelizmente, este não era o caso. Abri a tampa e um giz duro, parecido com giz, caiu. As instruções dizem o que fazer com isso, mas mesmo esse processo é um pouco árduo. Qualquer pessoa com mãos ou dedos fracos pode ter dificuldades, pois você tem que empurrar a parte inferior do tubo para segurar o bastão no lugar. Eu não fui realmente vendido nele. Há um pouco leeway com este comentário porque de como ele cheirava delicioso e como é bom que senti. Eu coloco nos meus cotovelos e joelhos. Demorou um pouco empurrando para conseguir realmente aplicar, mas não me machucou fazê-lo. Depois de esfregá-lo, notei que não precisaria aplicar qualquer loção sobre ele se não quisesse. Então, no geral? Aroma delicioso, sensação delicada na pele e não muito espessa ou fina se espalhando. Mas o design é tão chato que eu realmente não posso recomendar.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Joseph Johnson  on 13 de Janeiro de 2018


Traduzir  Original
Creme facial

Este é o meu go to cream para o meu rosto e outras partes do meu corpo.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Angela S on 23 de Janeiro de 2017


Traduzir  Original
Vara De Manteiga De Cacau

Ele deixa meus lábios hidratados e nutridos e eu pretendo comprar outra manteiga de cacau em breve. Se eu conseguir importá-la.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Pamela Henry-Walker on 13 de Janeiro de 2017


Traduzir  Original
Cuidado

Não era um tubo de tamanho normal. Fiquei muito desapontado e não vou pedir outro.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Bruce Kent on 8 de Setembro de 2016


Traduzir  Original
Chocolate

Este cheira excelente. É um pau forte, um pouco difícil, mas uma vez que você colocá-lo e esfregue-lo, cheira e hidrata ótimo.

60 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Natasa B. on 11 de Julho de 2016


Traduzir  Original
Eu não recomendaria

Eu não recomendaria, eu não gostei deste produto em tudo. Olhando para a imagem do produto parece que ele vem em uma forma semelhante como um protetor labial para ser lançado, mas não, o produto é apenas colocado dentro da caixa redonda, então você literalmente tem que agarrá-lo com os dedos para aplicá-lo. Eu também não gostei do cheiro disso.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  



    Clientes que viram estes itens também viram
    Alba Botanica Hawaiian Moisturizer Alba Botanica Aloe e Óleo de chá verde Hidratante 3 oz
    R$ 70,71
    Alba Botanica Sea Moss Moisturizer with SPF 15 Alba Botanica Sea Moss Hidratante com FPS 15 2 oz
    R$ 61,75
    Now Foods Vegetable Glycerine Glicerina Vegetal 100% Pura Now Foods 118 ml
    R$ 10,84
    E.L.F Hydrating Serum ELF, Soro Hidratante com Aloe, Água Purificada e Chá Verde - 30 ml
    R$ 50,80
    E.L.F  Daily Hydration Moisturizer E.L.F, Hidratante Facial Diário - 75 ml
    R$ 33,85

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Veja Todas as Hidratantes faciais Avaliações de Clientes


    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2019. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Política de Privacidade | Termos e Condições