Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: 00xx +15867316101   |   Ajuda
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00

O clareamento com ácido kójico

Clareamento da pele com ácido kójico tornou-se uma maneira popular para uniformizar o tom da pele e eliminar a descoloração da pele. Leia mais para descobrir o porquê.
1.
R$30.52
(3)
2.
R$35.03
(1)
3.
R$49.06
(1)

A busca da luz, mesmo em tons de pele é uma busca antiga, que datam de quando Cleópatra mergulhou no leite para atingir a pele bonita e radiante que tinha homens brigando por ela. Hoje, há uma infinidade de produtos todos os que afirmam produzir brilhante, corpo sem manchas e pele facial para homens e mulheres. Geralmente, leva um processo de tentativa e erro para encontrar o produto certo, e muito poucos final com resultados desastrosos. Na batalha para ganhar supremacia sobre esta guerra dermatológica particular, se destaca acima do resto - ácido kójico. Ácido kójico é um agente clareador natural que surgiu no Japão em 1989. Ele é derivado de uma espécie de cogumelo e é mais reconhecido por seu tratamento bem sucedido de manchas de pigmentação e descoloração da pele. Prova de sua eficácia é sua aprovação pelo sensacional Dr. Oz , que é conhecido por ligar apenas produtos que ele acredita que dentro A grande coisa é que há marcas confiáveis ​​que contenham ácido kójico que você pode comprar sem receita médica e do conforto de sua casa através de lojas online. Como o ácido kójico Trabalho kójico ácido funciona para impedir a formação de melanina pela inibição da actividade da tirosinase nas camadas mais profundas da pele. O excesso de produção de melanina pode trazer pigmentação, causando o aparecimento de manchas irregulares castanhas sobre a pele, especialmente aquelas que estão expostas ao sol. Além da exposição ao sol, outras causas de pigmentação são alterações hormonais que ocorrem durante a gravidez e menopausa . Cosméticos usado para clarear a pele e dar-lhe um suave, mesmo tom incorporar ácido kójico em seus cremes para prevenir ou minimizar a pigmentação. Com a produção de melanina bloqueado, o escurecimento da pele pode ser revertida para produzir uma pele mais clara e mais brancos. benefícios do ácido kójico






  • Skin Whitening / Lightening

A função mais popular que o ácido kójico é conhecida, comprado e utilizado é o seu efeito clareador da pele. Ao impedir a produção de melanina, que clareia manchas da idade, cicatrizes de acne , sardas e melasma. Sardas são pequenas manchas castanhas inestéticas que vêm do excesso de melanina na derme, a camada de base da pele. Eles são mais comuns em pessoas com pele clara e são mais comuns na face, embora eles também são vistos em áreas expostas ao sol do corpo, como os braços e ombros. Melasma são maiores do que sardas, que ocorre quando as células produtoras de pigmentos ou os melanócitos tornar sobre-produtivo. Elas podem ser causadas por alterações hormonais, tais como quando uma mulher está em pílulas anticoncepcionais ou está grávida. ácido kójico é um componente chave de cremes clareadores utilizados para tratar sardas e melasma. Um lembrete importante é ficar longe do sol quando se utiliza ácido kójico e sempre colocar um poderoso protetor solar nas partes do corpo que são expostas à luz solar.

  • Propriedades antibacterianas e Antioxidante

Funções menos conhecidas do ácido kójico são suas antibacteriana e antioxidante capacidades. É um tratamento muito eficaz para melasma, uma doença de pele caracterizada por áreas marrons irregulares que afetam mais freqüentemente as mulheres. Também é usado para clarear cicatrizes pós-acne. Ácido kójico é também utilizado nos produtos alimentares, tal como um agente conservante e um intensificador de sabor. como um antioxidante, inibe a oxidação que transforma os alimentos em uma cor marrom, como frutas. ácido kójico é uma ótima opção para as pessoas que são hipersensíveis à hidroquinona, um conhecido agente clareador sintético que encontrou mais alérgicas reações do que o ácido kójico seus usuários. A hidroquinona é proibida na Europa, tornando-o ácido kójico uma boa alternativa para pessoas que procuram os agentes clareadores de pele.

Empresas de cosméticos têm ácido kójico mista em diversos produtos, entre eles sabonetes , cremes e loções. As concentrações variam de 1 por cento para níveis máximos de menos potência para a pele sensível. Em sabonetes, eles ajudam na esfoliação e clareamento, remoção de células mortas da pele e revelando as brilhantes, por baixo da pele saudável. Ácido kójico aumenta o efeito de clareamento da pele, em cremes e loções sem as reacções adversas dos elementos mais fortes de branqueamento. como usar os produtos ácido kójico ácido kójico produtos são normalmente utilizados duas vezes ao dia, após a limpeza, de um a dois meses. É preciso perseverança para aplicar produtos de ácido kójico, como muitas vezes leva semanas ou meses para obter resultados visíveis para aparecer. Quando você tiver alcançado o seu raio desejado, aplicação de ácido kójico algumas vezes por semana vai ajudar você a manter o tom de pele. Precauções de segurança





  • Mantenha o seu ácido kójico em um lugar fresco e seco e fechar o recipiente bem após cada utilização. Ácido kójico fica marrom e perde sua eficácia quando exposto ao ar ou sol.
  • Sempre aplique o protetor solar se você quiser preservar o clareamento da pele / clareamento.
  • Consultar um médico se sentir reacções alérgicas ou irritações cutâneas.
  • Não usar em crianças menores de 12 anos de idade.

Ácido kójico é uma descoberta relativamente nova no campo da mitigação da pele e clareamento. Se você está à procura de cremes e loções para melhorar a textura da sua pele e tom, considere-se afortunado por ter encontrado o ácido kójico.

Compartilhe:
Related Articles You May Like
5-HTP pode ajudar com depressão, ansiedade e apetite
5-HTP pode ajudar com depressão, ansiedade e apetite
O que os seus lábios tem a dizer sobre a sua saúde
O que os seus lábios tem a dizer sobre a sua saúde
Seu Problema de Próstata não é apenas o Câncer
Seu Problema de Próstata não é apenas o Câncer
Exercícios para se manter saudável na terceira idade
Exercícios para se manter saudável na terceira idade


RELATED CATEGORIES
Banho

Cosméticos Naturais

Cuidados com a pele

Cuidados com os cabelos

Cuidados Pessoais

Higiene Oral

Sol & Mosquitos

Condições da pele

Cuidados com a pele

Cuidados com a pele do rosto

Cuidados com os pés

Mãos & Unhas

Óleo de rícino

Óleo Tamanu

Vitaminas para Pele

Anti-Idade

Autobronzeador & Bronzeadores

Cuidados com as unhas

Detox

Eczema



Produtos Cuidados com a pele que você pode gostar:
Home Health Products Blemish Treatment Lotion
EOS Visibly Soft Lip Balm Sphere
Now Foods Hyaluronic Acid Firming Serum
Now Foods Argan Oil
Earth Science A-D-E Creamy Cleanser
Now Foods Hyaluronic Acid Creme
Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2016. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições