$5.00 OFF to New Customers : Use SAVEME5 ★Todays Deals  Customer Service: +1-800-669-871 (toll-free) Monday - Friday: 10 PM AEST - 7 AM AEST   |   Support
au
Australia
0
 Shopping Cart
Items in your shopping cart Quantity Price
Subtotal: AUD$0
AUD$0
21 Customer Reviews:

4.6 out of 5 stars
PB 8 Original Formula

Nutrition Now PB 8 Original Formula - 120 Capsules




Price: AUD$21.96
 

Great probiotic
by KHiller on 19 October 2016
☑ Verified Review
PB8 Acidophilus is a great probiotic. It has helped to reduce the stomach pain I had been experiencing. I keep my bottle in the refrigerator to keep the probiotics fresh. It is a great product.
7 people found this review helpful.

Was this review helpful to you?    

PB8 otímo probiotico
by Lucas Basso dos Santos on 3 March 2018
Excelente probiótico recomendado por muitos médicos onde moro, não tem efeito colateral como cólica e dores estomacais, outras marcas apresentaram esse problema, já o PB8 não. Recomendo demais esse produto para quem tem intestino preso ou deficiência na absorção de alguns nutrientes.
Was this review helpful to you?    

Probiotico Completo
by Mike S. on 8 February 2018
☑ Verified Review
Um ótimo probiótico para recuperar a flora intestinal com 14 bilhões de boas bactérias. Melhorou a minha digestão, o intestino esta muito melhor. Comecei a usa-lo após tomar antibiótico e para tratamento da Cândida. O PB8 é o probiótico preferido por ter junto prebiotico que o torna ainda mais potente. O PB8 melhora a saúde geral do organismo, trazendo benefícios como facilitar a digestão, absorção de nutrientes e fortalecer o sistema imunológico. O PB8 é a marca numero 1 do Estados Unidos, sendo o probiótico mais completo que existe no mercado atualmente. Uso todos os dias, estou tendo ótimos benefícios. Estou dando para toda a minha família. Estamos adorando este incrível suplemento. Não fico mais sem ele. O suplemento chegou rapido e esta marca é recomendada pelos naturalistas e nutricionistas. Excelente custo-benefício.
Was this review helpful to you?    

Não senti diferenças mas não usei corretamente
by Felipe Cardoso Moncalvo on 16 November 2017
☑ Verified Review
Comprei por recomendação da minha nutricionista mas não senti muita diferença no resultado pro que ela propôs. Admito também não ter conseguido seguir a recomendação de uso proposta e comprei outro depois.
Was this review helpful to you?    

Maravilhoso
by EMANUELA VILLAVERDE on 4 November 2017
☑ Verified Review
Para quem tem rinite super atacada, é sensacional. Minha rinite é daquelas que por qualquer motivo, ataca. Faz dois meses que não uso remédio.
Was this review helpful to you?    

Muito bom!
by Vanessa Cavalcante Lima on 10 October 2017
☑ Verified Review
Produto de excelente qualidade. Ideal para quem sofre com problemas gastrointestinais ocasionados pela disbiose intestinal, como constipação, obstipação, empachamento, etc. Os produtos chegaram em aproximadamento 1 mês no Brasil e não fui taxada. Pretendo pedir mais, com certeza!
Was this review helpful to you?    

Produto excelente!!!!
by Ricelli Gomes on 9 October 2017
☑ Verified Review
Produto excelente... Pra mim é o melhor em custo benefício, contém uma infinidade de microorganismos das mais diversas espécies de lactobacilos e bactérias do bem!!!! Já a entrega foi super rápida, o objeto foi postado corretamente, chegando ao meu endereço sem alterações... Evitamins.com está de parabéns, de todos os sites que pesquisei foi o mais em conta na maioria dos produtos que pesquisei, com um frete com registro pra evitar que o produto se extravie e o valor do mesmo não é exorbitante, tornando o preço final bastante plausível... Com certeza voltarei a comprar meus suplementos alimentares aqui e indico a todos os clientes da web!!! Muito obrigado!!!
1 person found this review helpful. Was this review helpful to you?    

Excelente probiótico
by Maria das Graças Araujo Bezerra on 9 October 2017
☑ Verified Review
Produto muito bom eu já utilizo a quase um ano, e estou bem melhor,tinha dores no estomago e intestino preso, e após uso do PB8 regulou minha flora intestinal. fortalece muito o sistema imunológico, evita diarreia gripes e resfriados. Mantenho o PB8 na geladeira para manter os probióticos frescos e conservados. Recomendo a todos pois e, um produto excelente para o nosso organismo. Obrigado evitamins . Não fui taxada entrega em 2 semanas para o Brasil. Recomendo.
3 people found this review helpful.

Was this review helpful to you?    

RECOMENDO
by MARCIO K. RODRIGUES on 29 July 2017
☑ Verified Review
OTIMO RECOMENDO. Tomo todos os dias antes de dormir e logo que acordo meu intestino funciona.
1 person found this review helpful. Was this review helpful to you?    

Muito bom!
by Isabela Oliveira Furtado Gomes on 5 April 2017
☑ Verified Review
Produto com quantidade boa de cápsulas, e excelentes resultados!
1 person found this review helpful. Was this review helpful to you?    




Other products that may interest you

Probiotics Reviews

Coupons & Promotions
Sign Up
eVitamins Australia, Copyright 1999-2017. All Rights Reserved.

Statements made about specific vitamins, supplements, procedures or other items sold on or through this website have not been evaluated by eVitamins, the Australian Therapeutic Goods Administration (TGA) or the United States Food and Drug Administration. They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent disease. The information provided on this site is for informational purposes only. As always, please consult with a licensed doctor or physician before starting any diet, exercise or supplement program, before taking any vitamin or medication, or if you have or suspect you might have a problem.

Privacy Policy | Terms and Conditions