Servicio al Cliente: +1-586-782-7852   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros   |   Ingrese el Código del Médico
Ingrese su código de profesional de la salud a continuación:

 
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: $ 0
Coupon will be applied at checkout. Cupón: - $ 0
100 Opiniones de los usuarios:

4.8 out of 5 stars
5 Estrellas
91%
4 Estrellas
7%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
2%
1 Estrella
0%
Vitamin D-3 10,000 IU Highest Potency

Now Foods Alta Potencia Vitamina D3 10.000 UI 120 cápsulas blandas




Precio: $ 756
 

Compra verificada
by Ricardo A Gianesi on 20 Febrero 2020


Traducir  Original
INDISPENSABLE PARA PERSONAS CON SÍNDROME DE CALCIO METABÓLICO

Comencé a usar este suplemento de vitamina D3 hace 5 meses y siento que el calcio realmente está yendo a los huesos. También noté que mis uñas son más rígidas.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Jorge António Villas Boas on 3 Febrero 2020


Traducir  Original
Muy satisfecho con la vitamina E con el sitio !!

Gran marca de vitamina !! Lo uso por mucho tiempo !! ¡Con él, puedo mantener mi tasa de d3 en un nivel ideal! ¡Esta vez, recibí mi pedido en menos de un mes! ¡Estoy muy satisfecho con el sitio web de EVITAMINS! ¡Compré cuatro botellas y no me cobraron impuestos!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Celcida Alves de Melo  on 31 Enero 2020


Traducir  Original
Aprobado

Muy buen producto, fácil de llevar. El embalaje es seguro y llegó a tiempo. Lo recomiendo

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by ROSEMI PEREIRA DE SANTANA on 4 Enero 2020


Traducir  Original
Producto excelente

El nivel de vitamina D ha aumentado considerablemente después del uso de vitaminas. Excelente calidad y entrega a tiempo.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Nivaldo Fortunato de Medeiros on 4 Diciembre 2019


Traducir  Original
VITAMINA D3 GRANDE

SUPLEMENTO DE VITAMINA D MUY BUENO, COMPRADO PARA MI ESPOSA Y NIVELES REGULADOS DE VITAMINA D3

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by rogerio melero de freitas on 30 Noviembre 2019


Traducir  Original
cápsula pequeña

Gran producto, y con cápsulas de gel de pequeño tamaño, lo que facilita la ingestión.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by CARLOS JARDEL ALMEIDA DA SILVA on 20 Noviembre 2019


Traducir  Original
Excelente producto

Esta marca es segura de buena calidad y bajo costo. Cada vez que uso Now Vitamin D3 obtengo los resultados rápidamente. He realizado exámenes y han demostrado la efectividad del producto. Ya señalé a varios amigos y también les gustó.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by sheila on 16 Octubre 2019


Traducir  Original
Excelente

Excelente vitamina, la uso durante varios meses y he mantenido una buena dosis en los exámenes.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Mauricio Rufato on 9 Octubre 2019


Traducir  Original
Otro gran producto de NOW.

Gran producto de gelatina blanda. Me gustan mucho los productos NOW.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Guilherme Pinheiro Paiva on 21 Agosto 2019


Traducir  Original
Excelente producto

Excelente producto, a un excelente precio, mucho más alto que los que se venden aquí en Brasil. Meses de tratamiento por el precio del tratamiento del mes aquí en Brasil. Vale mucho la pena. Nunca más gasto dinero en vano en suplementos vitamínicos.

2 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Patrícia Passos on 21 Agosto 2019


Traducir  Original
Excelente calidad

Vitamina de excelente calidad, precio justo, por lo tanto, superó mis expectativas.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Cristina Oliveira  on 17 Agosto 2019


Traducir  Original
Gran producto y precio

Me encantó el producto, las cápsulas son pequeñas y fáciles de tragar. La composición contiene aceite de oliva, que considero más saludable. Siempre quiero comprar esta marca y este sitio, creo que es el mejor sitio para comprar productos importados. Gracias

2 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by MarciaPires on 16 Agosto 2019


Traducir  Original
Precio accesible....

Muy buena esta vitamina d, en precio y calidad. Nunca dejo de comprarlos de nuevo, producto para siempre.

2 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by LILIANE SILVA on 16 Agosto 2019


Traducir  Original
Vitamina D

Mi nutricionista me recomendó no estar sin él. Producto de excelente calidad.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Hélio Pires Fernandes  on 11 Agosto 2019


Traducir  Original
"Ahora" debe ser felicitado.

Compré este mismo producto en otra ocasión, donde mi nivel de vitamina D era más bajo de lo recomendado por los naturalistas, usé durante 3 meses, dos cápsulas por semana. Después de más pruebas, mi índice de vitamina D aumentó considerablemente. Al comprar nuevamente para mantener la suplementación con una cápsula por semana, también extendí el uso a mi esposa.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Helder de Souza Luciano on 17 Julio 2019


Traducir  Original
Excelente para la salud y el bienestar.

Excelente producto para quienes carecen de vitamina D. Mi médico ha aprobado este suplemento porque mis pruebas muestran que no tengo suficiente vitamina D. Este producto tiene una excelente concentración, cada vez que lo tomo me siento más dispuesto y energizado. Cuando llego demasiado tiempo sin tomarlo me siento débil. Debido al excelente costo x beneficio que tomo regularmente cada semana, el precio de Evitamins sale mucho más que comprar en Brasil.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Litzamara l correia on 11 Julio 2019


Traducir  Original
revisado y coprofiado en mis exámenes

maravilloso ... mis exámenes ya han mejorado con el uso de esta vitamina, estaba con vitamina d en 21 y ahora tomo una cápsula por la mañana de acuerdo con el orentacao de mi nutrologa. me ayudó mucho ~ ^: Me siento más dispuesto, menos dolores musculares y articulaciones, ciertamente volveré a comprar tan pronto como termine, no quiero estar sin más.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Rosemeire Moreira Madeira  on 9 Julio 2019


Traducir  Original
Muy bien

Utilizar a los 4 años. Excelente producto. Yo apruebo

Esta opinion es util para usted?  

by FKL81 on 24 Junio 2019


Traducir  Original
¡Producto muy bueno!

Me encanta este suplemento de vitamina D-3. Super potente y adecuado para aquellas personas que no tienen tiempo o costumbre de exponerse al sol unos minutos al día. Vitamina super importante para diversas funciones de nuestro cuerpo, indispensable. Me gusta mucho y compro para toda la familia. ¡Felicidades evitanins! Muchos productos de excelente calidad!

Esta opinion es util para usted?  

by Gisele Cunha Lima on 27 Abril 2019


Traducir  Original
Muy bien

Producto óptimo. Como esperado. Me ayuda en los dolores en las articulaciones y previene osteoporosis y deja huesos fuertes facilitando la práctica de ejercicios. Uso junto con el magnesio y la vitamina k2. muy bueno lo recomiendo. Yo voy a hacer una nueva compra. Dei 5 estrellas. maravillosa. Voy a tomar el resto de la vida. muy buena marca recomendable. ¡Excelente calidad y precio justo y bueno facilitando a todos comprar es ideal para todos recomiendo!

Esta opinion es util para usted?  



Los clientes que vieron este artículo también vieron
Solgar Vitamin D Solgar Vitamina D 10,000 IU 120 cápsulas blandas
$ 1,143
eVitamins Vitamin D3 eVitamins Vitamina D3 2000 IU 120 cápsulas blandas
$ 400
Now Foods Vitamin D-3 and K-2 Now Foods Vitamina D-3 y K-2 120 VCaps
$ 578
Solgar Vitamin D3  5000 IU Solgar Vitamina D3 5000 IU 100 cápsulas blandas
$ 1,022
Life Extension Vitamin D3 Life Extension Vitamina D3 7000 IU 60 Cápsulas Blandas
$ 843
Now Foods Vitamin D-3 Now Foods D-3 1000 IU 180 cápsulas blandas
$ 400

Otros productos que pueden interesarte

Ver todos La vitamina D Reseñas


Cupones y promociones
Registrese
eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2020. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Politica de Privacidad | Términos y Condiciones