Servicio al Cliente: +1-586-782-7852 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: $ 0
21 Opiniones de los usuarios:

4.8 out of 5 stars
5 Estrellas
81%
4 Estrellas
19%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Vitamin D3

eVitamins Vitamina D3 2000 IU 120 cápsulas blandas




Precio: $ 205
 

Compra verificada
by Carlos Eduardo Kling  on 14 Julio 2019


Traducir  Original
Yo recomiendo

Excelente producto. Buen precio Super lo recomiendo. Entrega rápida.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Kathy on 2 Abril 2019


Traducir  Original
Un cliente satisfecho

Estoy muy satisfecho con este producto. Vivir en Minnesota me deja sin la luz solar necesaria para obtener suficiente vitamina D3. Esta vitamina ayuda a aliviar la depresión por lo que es importante. Estoy contento con la calidad de este producto, ya que hace lo que dice. Y debido a los precios razonables de las evitaminas, definitivamente los volveré a ordenar y a través de ellos.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by NARESH on 16 Enero 2019


Traducir  Original
LA MEJOR VITAMINA D3

eVitamin es el mejor y esta vitamina D3 es la más adecuada para mí en comparación con el precio y la calidad. Lo he estado tomando desde los últimos 6 meses y he empezado bien.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Christiane Maria PEreira  on 2 Enero 2019


Traducir  Original
Me gusta mucho la vitamina d, evitamins tiene productos excelentes. Me ha ayudado bastante, estoy enfriando mucho menos.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Anna Edwards on 6 Septiembre 2018


Traducir  Original
Producto excelente

Gran producto con un gran precio. A menudo tomo unos pocos cuando siento un resfriado

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by NEUMANN LIRA  on 21 Agosto 2018


Traducir  Original
Contar con los niveles ideales de esa vitamina en el cuerpo, además de proteger contra los virus de la gripe y resfriado, mantiene el sistema inmunológico fuerte contra otros tipos de enfermedades. La vida de la carrera, sólo nos queda complementaria con la vitamina D3, el resultado ha sido genial!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Brianne Brochu  on 1 Agosto 2018


Traducir  Original
Amor

Amando mi vitamina D 3

Esta opinion es util para usted?  

by анонимное on 31 Mayo 2018


Traducir  Original
Sigo mucho mi salud, así que cuando siempre compro vitaminas o suplementos, definitivamente estudiaré la información de compatibilidad de varios ingredientes. La vitamina D3 juega un papel muy importante en nuestro cuerpo. En primer lugar, permite que el calcio, el fósforo y el magnesio absorban el calcio. La vitamina D3 también es compatible con el tejido óseo en un estado normal. Sí, olvidé mencionar que esta vitamina actúa como una hormona y regula el metabolismo de los carbohidratos. Que yo sepa, con una escasez de vitaminas puede formar una gran cantidad de enfermedades desagradables, hasta el cáncer de mama. Pero no voy a hablar de lo malo. Al tomar el medicamento, noté que casi siempre tengo buen humor. Siempre sonrío, eso empieza a asustar a mis seres queridos))) (broma), Después del entrenamiento, ya no me siento cansado. También es más fácil tolerar el estrés, el sistema nervioso se ha vuelto más resistente a los estímulos externos. Mi ciclo menstrual ha mejorado, mi pecho ha dejado de doler antes de estos días. Mi madre ha estado tomando vitamina D3 de esta marca durante mucho tiempo, ya que tiene una enfermedad de la tiroides durante mucho tiempo. Por cierto, no es ningún secreto que podemos obtener esta maravillosa vitamina simplemente al estar al sol. Hay muchos escollos aquí: el riesgo de cáncer de piel y cáncer de mama, quemaduras solares, insolación. Una corta estancia al sol no le dará a nuestro cuerpo la cantidad necesaria de esta vitamina. Por lo tanto, es mejor llevarlo dentro, ¡y elegir el fabricante verificado!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Andrei M. on 13 Noviembre 2017


Traducir  Original
Estoy bastante satisfecho con este producto. Así como casi todo el mundo que vive en una ciudad y trabaja principalmente en ambientes cerrados, mis niveles de vitamina D estaban absurdamente bajos, en el nivel de insuficiencia. He venido suplementando desde hace algún tiempo y ahora sé que eso necesita hacer parte de mi rutina. Desde que los niveles de vitamina D3 empezaron a mejorar, sentí beneficios en el funcionamiento de mi cuerpo, como por ejemplo la reducción de la ansiedad. Creo que a menudo los médicos de ciertas especialidades no cruzan tanto algunas informaciones y no se atentan al hecho de que la deficiencia de vitaminas como ésta puede afectar el funcionamiento adecuado de diversas áreas del cuerpo. Hoy prefiero mantener mi cuerpo sano y evitar la necesidad posterior de tomar medicamentos. Seguiremos tomando estas cápsulas de vitamina D3 y confío en los productos producidos por evitamins. Creo que entre las opciones disponibles en el sitio, esa es una de las más interesantes. Son fáciles de tragar y efectivas.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Juliana Ferguson  on 8 Noviembre 2017


Traducir  Original
Buena vitamina

Comencé a tomar vitamina D cuando vivía en Michigan porque no hay sol durante todo el año. Sin embargo, todavía la estoy tomando a pesar de que me mudé a Florida porque todavía no tengo suficiente. No significa que vivas en una ciudad tropical que no necesitas tomar, me di cuenta cuando me mudé a Florida. También sufro de alergias a la leche y la vitamina D me ayuda. Lo compro de la marca eVitamin porque es mucho más barato que los de Amazon.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Meghan Johns on 30 Septiembre 2017


Traducir  Original
Buen precio

Este es un suplemento de vitamina D muy básico. Su precio razonable y perfecto para una vitamina diaria.

Esta opinion es util para usted?  

by Kevin Tester on 20 Septiembre 2017


Traducir  Original
Gran suplemento de D

Afrontémoslo ... La vitamina D es necesaria cuando no se expone al sol. Realmente me gusta este producto por el costo. También sé que estoy obteniendo un producto de calidad. Creo que 2,000 UI es una buena dosis diaria y continuaré comprando

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by James on 19 Agosto 2016


Traducir  Original
Buena vitamina d

Esta vitamina D es un gran suplemento. No hay nada demasiado especial sobre este en particular, pero sé que la calidad es alta y el precio es muy bueno.

Esta opinion es util para usted?  

by Valentyn on 15 Septiembre 2015


Traducir  Original
Maravilloso suplemento de D3 en la dosis correcta. Puedo tomar más si lo necesito. Fácil de tragar pequeñas cápsulas. Gracias.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Jenni H. on 25 Mayo 2014


Traducir  Original
Por el precio, un excelente producto. Altamente recomendado.

Esta opinion es util para usted?  

by Rusty Shackleford on 19 Julio 2013


Traducir  Original
Excelente suplemento. Lo tomo en el invierno para aumentar mis niveles de vitamina d.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Vicki M. on 18 Febrero 2013


Traducir  Original
Desde que tomo Vitamin D3 2000 IU, mi cabello y mis uñas han mejorado. Y, según los análisis de sangre recientes, no soy deficiente, lo cual no es común en los Estados Unidos. Gracias, eVitamins.

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Solgar Vitamin D Solgar Vitamina D 10,000 IU 120 cápsulas blandas
    $ 610
    Now Foods Vitamin D-3 and K-2 Now Foods Vitamina D-3 y K-2 120 VCaps
    $ 300
    Solgar Vitamin D3  5000 IU Solgar Vitamina D3 5000 IU 100 cápsulas blandas
    $ 546
    Life Extension Vitamin D3 Life Extension Vitamina D3 7000 IU 60 Cápsulas Blandas
    $ 450
    Now Foods Vitamin D-3 Now Foods D-3 1000 IU 180 cápsulas blandas
    $ 208
    Carlson Labs Vitamin D3 Carlson Labs Vitamina D 2000 IU 360 Cápsulas em Gel
    $ 961

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos La vitamina D Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones