Servicio al Cliente: +1-586-782-7852   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros   |   Ingrese el Código del Médico
Ingrese su código de profesional de la salud a continuación:

 
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: $ 0
Coupon will be applied at checkout. Cupón: - $ 0
27 Opiniones de los usuarios:

4.2 out of 5 stars
Ultra Hair Plus

Nature's Plus Ultra Hair Plus liberación sostenida w HSH 60 Tabletas




Precio: $ 1,598
 

Compra verificada
by Ursula Pajak on 3 Diciembre 2017


Traducir  Original
Mi ir a las vitaminas del cabello!

Mi ir a las vitaminas del cabello! Funciona muy bien

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Harley Kensington on 9 Septiembre 2016


Traducir  Original
Huele horrible..

Si bien, en general, Ultra Hair Plus de Natures Plus es un buen producto por su intención, ¡este producto huele INCREÍBLE! No estoy seguro de qué es, pero para mí, esto apesta. Y el tamaño de la pestaña es bastante grande. Fue extremadamente difícil para mí conseguir 2 de estos por día. Si no te importa el olor y el tamaño, estos son un buen producto.

58 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Joey Wheeler on 9 Septiembre 2016


Traducir  Original
Muy efectivo

No me gusta la forma en que me hacen sentir los productos ricos en biotina, sin embargo, los resultados fueron innegables. Yo estaba muy nervioso al tomar este producto y tenía dolores de cabeza frecuentes, aunque para ser justos, esto podría atribuirse a factores ambientales. En cualquier caso, un producto que hace lo que está destinado a hacer es digno de una calificación de 4 estrellas.

2 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Eva C. on 9 Septiembre 2016


Traducir  Original
Muy buenos resultados para las uñas hasta el momento.

Casi terminé la primera botella y definitivamente ordenando la segunda. Tengo cabello muy delgado y aún no he visto resultados, necesita más tiempo, supongo, pero después de un mes de uso, Ultra Hair Plus parece funcionar bien para mis uñas, allí es más fuerte que antes. Esperemos que Natures Plus Ultra Hair Plus sea el complemento para el cabello con el que me quede, ya que he probado muchos en el pasado.

48 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by KLW on 9 Septiembre 2016


Traducir  Original
¡Reparacion de cabello!

Wow, me sorprende lo bien que ha funcionado la vitamina Natures Plus, Ultra Hair Plus, para ayudar a que mi cabello dañado se vuelva más saludable. A través de los años he coloreado y alisar mi cabello. No pensé que hubiera mucho que pudiera hacer para corregir el daño que había creado. Decidí probar este producto y hasta ahora parece que está haciendo una gran diferencia en la forma en que se siente mi cabello. Parece más grueso y más fuerte ahora. ¡Muy emocionado!

56 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Brent Harrington  on 9 Septiembre 2016


Traducir  Original
Ultra pelo!

La píldora es grande y no huele agradable. La píldora funciona bien y hace lo que dice que hace.

8 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Bruce Kent on 9 Septiembre 2016


Traducir  Original
Meh, una vitamina media.

Una vitamina bastante promedia para tu cabello y uñas. La tableta es bastante grande, pero afortunadamente no tiene un mal sabor a vitaminas que baja. La liberación sostenida también es excelente, permite que su cuerpo lo absorba por más tiempo.

65 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by C. Wolfe on 2 Septiembre 2016


Traducir  Original
Cabello sano

En general no es un mal producto. Tiene todos los ingredientes adecuados para ayudar con la nutrición del cabello, pero el suplemento en sí mismo deja algo que desear. Las tabletas en sí son bastante difíciles de tragar debido al tamaño y el olor no es precisamente agradable. En general, no es un producto malo, pero me costó un poco de estómago.

3 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Jean-Claude Van Damme on 15 Agosto 2016


Traducir  Original
Buena marca de larga data

Natures plus es una buena marca. La píldora en sí no es demasiado grande, y la compañía ha existido desde siempre, por lo que confío en la mayoría de los productos.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by James W. on 8 Agosto 2016


Traducir  Original
Buen producto gran pastilla

Estos suplementos son bastante grandes para tragar. Puedo ver que parecen ayudar tanto al cabello como a las uñas, ya que la biotina es buena para ambos, pero no soy un gran fan del tamaño de las píldoras reales.

Esta opinion es util para usted?  

by Nikki on 19 Junio 2014


Traducir  Original
Noté que mi cabello se estaba adelgazando y lo estaba perdiendo mucho, pero cuando comencé con Natures Plus Ultra Hair Plus, pude ver un gran cambio en la textura de mi cabello y también una menor caída del cabello. Después de dos meses, veo que mi cabello se espesa como antes. Resultados asombrosos en poco tiempo.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 2 Diciembre 2012


Traducir  Original
El Ultra Hair plus con MSM es un muy buen producto. Mi cabello se dañó con el tinte para el cabello y desde que tomo este producto, mi cabello ha mejorado en 100.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Anonymous on 12 Noviembre 2012


Traducir  Original
Hay mucho más crecimiento nuevo que en el pasado.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Donna Burrows on 10 Noviembre 2012


Traducir  Original
Mi esposo y yo notamos que nuestro cabello se estaba adelgazando y decidimos probar Ultra Hair Plus. ¡Guauu! Qué mejora vimos los dos en poco tiempo. Este es un gran producto. Ambos recomendamos Ultra Hair Plus muy altamente.

Esta opinion es util para usted?  

by Birgitta Aita on 24 Septiembre 2012


Traducir  Original
Sentí que mi cabello se estaba adelgazando y comencé a comer Ultra hair plus. Ahora puedo, después de dos meses ver que mi cabello se vuelve más grueso, como un bebé en la frente. ¡Gracias!

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 19 Septiembre 2012


Traducir  Original
Soporté un corte de pelo muy, muy malo hace más de un año. Tengo el pelo étnico, y el corte fue en capas. Todavía no ha crecido completamente. Sin embargo, empecé a tomar Ultra Hair Plus hace aproximadamente un mes. Mi cabello está creciendo tan rápido, incluso las personas que me ven a diario han comentado sobre el crecimiento de mi cabello. El único inconveniente, prepárese para obtener retoques en sus relajantes al menos 1 o 2 semanas antes de lo programado. Eso es lo rápido que crecerá tu cabello.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 30 Agosto 2012


Traducir  Original
Desde que tomo Ultra Hair, mi cabello ha cambiado de color. Estaba gris y estoy viendo un color cobrizo rojizo! Mi estilista no puede entender por qué sucede esto.

Esta opinion es util para usted?  

by Michelle on 31 Julio 2012


Traducir  Original
La textura de mi cabello realmente ha mejorado desde que comencé a usar Ultra Hair Plus Sustained Release con MSM de Natures Plus. Estoy MUY satisfecho con este producto y lo seguiré tomando.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 18 Junio 2012


Traducir  Original
Me encanta Ultra Hair Plus. He sufrido de alopecia durante varios años, y este es el único producto que ha tenido resultados notables. Realmente ayuda a mantener la pérdida de cabello al mínimo. Puedo decir de inmediato si me he quedado sin Ultra Hair. Mi pérdida diaria de cabello aumenta dramáticamente.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 2 Junio 2012


Traducir  Original
Hago mucha investigación sobre los suplementos, por lo que no compré este producto a ciegas. Contiene los ingredientes que los médicos recomiendan para un cabello sano. No realiza ningún milagro. Solo proporciona los nutrientes que su cuerpo necesita para producir un cabello sano.

Esta opinion es util para usted?  



Los clientes que vieron este artículo también vieron
Nature's Bounty Hair- Skin  Nails Gummies Nature's Bounty Hair, Skin & Nails Gummies - 230 gummies
$ 1,706
Solgar Skin- Nails  Hair Adv. MSM Solgar Piel, uñas y cabello Adv. MSM 60 comp
$ 881
Now Foods Silica Complex 500 mg Now Foods Complejos Sílice 500 mg (Piel, Cabello y Uñas Formula) 90 Tabletas
$ 717
Swisse Hair Skin Nails + Swisse Hair Skin Nails + - 150 Tabletas
$ 1,851
Sundown Naturals Hair- Skin  Nails Sundown Naturals Hair, Skin & Nails - 120 Caplets
$ 882
Swisse Hair Skin Nails Swisse Hair Skin Nails - 16.9 fl oz
$ 1,278

Otros productos que pueden interesarte

Ver todos Vitaminas para el cabello Reseñas


Cupones y promociones
Registrese
eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2020. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Politica de Privacidad | Términos y Condiciones