Servicio al Cliente: +1-586-782-7852 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: $ 0
72 Opiniones de los usuarios:

4.9 out of 5 stars
5 Estrellas
94%
4 Estrellas
6%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
UC-II Type II Collagen 40 Mg

Now Foods UC-II Type II Collagen 40 Mg - 120 VCápsulas




Precio: $ 1,828
 

Compra verificada
by FABIANI MARIA DALLA ROSA BARBOSA  on 30 Julio 2019


Traducir  Original
Top, top !!!!

Excelente !!!! Después de 30 días tomando los dolores musculares de una lesión en el brazo, ya no existen. Algo con lo que había estado lidiando durante más de un año.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by ADEL PAUL SALIBI on 28 Julio 2019


Traducir  Original
Sin dolor en las juntas

Gran producto, eliminé mi terrible dolor articular. No pude caminar con tanto dolor en mis rodillas y después de las visitas constantes a los cirujanos ortopédicos sin éxito, un vecino me recomendó UC-II y después de tomar el UC-II durante 10 días, los dolores desaparecieron por completo. Resuelve el dolor de muchas personas.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Alberto Gomes Rocha on 13 Julio 2019


Traducir  Original
Lo recomiendo altamente

Este producto es excelente para eliminar dolores en las articulaciones.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Lúcia Alves de Sousa on 9 Julio 2019


Traducir  Original
Super indicado. Producto maravilloso

Excelente producto para quienes tienen dolores articulares. Super indicado.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Rogerio Serafini on 6 Julio 2019


Traducir  Original
Gran producto, lo uso algún tiempo.

Gran producto, lo uso algún tiempo.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Alfredo de Andrade de Ornelas Flôr  on 19 Junio 2019


Traducir  Original
Producto indicado por Nutricionista

Producto indicado por mi nutricionista para problemas de juntas y recuperación general de las actividades deportivas.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Jose Luis Pissin on 19 Junio 2019


Traducir  Original
Óptimos resultados

El uso de algunos años por indicación media, trae resultados óptimos relacionados con la osteoartritis en las rodillas

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Márcio Viegas Silva  on 18 Junio 2019


Traducir  Original
Me gustó mucho.

el sodio de excelente calidad, el plazo de entrega también fue cumplido a la raya, llegó antes de la fecha establecida. "Ya voy a hacer mi próxima compra porque está saliendo más en cuenta que comprar en las farmacias brasileñas, incluso con el valor del dólar en alza. En mi segunda compra quiero comprar más productos de NOW, pues tuve una buena recomendación y conozco a varias personas que también adquieren sus productos regularmente en este sitio. Espero que tenga una baja del dólar para que cada vez más aumente mis pedidos y también mis productos adquiridos en los evitamins. Los resultados que estoy alcanzando con el uso regular del colágeno es cada vez más beneficioso para mi salud, quiero continuar con el consumo continuo de los productos de now, pues y mucho mejor gastar con la compra de productos naturales que tener que quedarse haciendo consumo de productos remedios sintéticos. Mi madre también pasó a hacer el uso del colágeno en su dieta y está disfrutando de los beneficios de mi compra .... kkkkk

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Anonymous on 14 Junio 2019


Traducir  Original
Gran producto- Gran precio

¡Este es un gran producto! Me ha ayudado con mi dolor en la articulación de la rodilla. ¡Mi mamá también usa para el dolor de su codo y ha sido genial! Ya hemos vuelto a ordenar dos veces. Hasta ahora, este sitio ha mostrado el precio más bajo que pude encontrar en línea. Hemos probado Amazon y muchas otras tiendas de salud, pero nadie le gana a Evitamine. El envío y la entrega de Evitamins también son muy rápidos y nunca tuve que pagar extra por ello. Ofrecen entrega gratuita a Canadá, lo que es genial! Dicen que la entrega demorará entre 10 y 25 días hábiles, pero tomó mucho menos que eso. De ahora en adelante, siempre revisaré este sitio web antes de comprar cualquier otra vitamina en línea. ¡Estoy cansado de gastar dinero cuando realmente puedes ahorrar dinero con Evitamins! Mi familia del extranjero siempre me pide que compre sus vitaminas aquí antes de que los visite porque son mucho más baratos aquí que en casa. Me he dado cuenta de que puede ahorrar dinero en botellas más grandes y Evitamins ofrece paquetes de 2 unidades para ciertos productos, ¡lo cual es genial!



Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Edson Luanes  on 13 Junio 2019


Traducir  Original
Los dolores derivados de la artrosis "NUNCA MÁS"

El producto es muy bueno y con poco tiempo de uso ya me siento mejor pues los dolores de artrosis están disminuyendo cada día. Seguimos con el uso continuo y voy a recomendar a mis amigos que tienen el mismo problema que yo. También me gustó que el parto fue muy rápido desde que hice mi primera compra en 05/20/19 y recibido por correo el 31/05/19.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Felipe on 10 Junio 2019


Traducir  Original
Excelente!

Yo estaba con problemas en mi rodilla izquierda ... soy practicante de carrera de calle y me dolía por exceso de esfuerzo físico. Cambié mi tenis por otro superior y hice fisioterapia. Sin embargo, lo que realmente me ayudó a solucionar el problema fue este suplemento UC-II. Después de algunos días de uso ya sentía la disminución de los dolores en la rodilla y, alrededor de 15 a 20 días después del inicio del uso, prácticamente ya no sentía más dolores. Me quedé impresionado y muy satisfecho con la eficiencia desde el suplemento! En la mayoría de los casos, la mayoría de las personas que sufren de este tipo de alimentos, Tomé dos cápsulas con agua antes de dormir. Los resultados fueron muy satisfactorios. Mi rodilla está curada y ya he vuelto a los entrenamientos de carrera. Maravilla !!!

2 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by ROSANA BROTTO on 8 Junio 2019


Traducir  Original
colágeno UCII

producto muy bueno, super recomiendo

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by GUSTAVO VERGUEIRO on 20 Mayo 2019


Traducir  Original
Excelente Suplemento

He utilizado el UCII durante más de 2 años por indicación de mi ortopedista en sustitución de otro producto que utilizaba. No tuve más dolor en las rodillas cuando se combinó con el fortalecimiento adecuado y los estiramientos.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Eduardo Hildebrand Gonçalves on 15 Mayo 2019


Traducir  Original
Gran producto

Producto excelente ! Mejora mucho las articulaciones. Se sentía muchos dolores en la rodilla 10 días después del inicio tratamiento sentí una mejora del 80%. En Brasil el precio del UC-II es muy caro, por lo que opté por comprarlo en Estados Unidos.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Camila dos Santos Squique on 9 Mayo 2019


Traducir  Original
Efecto rápido

el gran producto, estaba con muchos dolores en las rodillas, principalmente durante la práctica de actividad física, con 1 mes de uso ya estoy sin dolores en las rodillas. Estoy muy satisfecha y seguiré comprando ese producto para dar continuidad al tratamiento, óptimo costo x beneficio.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by vgcosta on 14 Abril 2019


Traducir  Original
Bueno para las rodillas

Ayuda con mi dolor de rodilla y dolor en las articulaciones. Todavía puedo correr en la calle.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by giseli c c de souza on 4 Abril 2019


Traducir  Original
otimo

Amo ese producto, ayudó mucho a mis dolores de cadera. y me ayudó a no sentir más dolores fuertes, desde entonces no dejo más faltar en casa.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Fernando César Caetano da silva  on 28 Marzo 2019


Traducir  Original
Recomiendo como mejor colageno

Recomendado por mi médico, como el mejor colágeno que se tiene en el mercado. ¡Quiero adquirir más de este producto tan pronto como el mío esté terminado!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Fernando Palhoto Maldonado on 4 Marzo 2019


Traducir  Original
Excelente producto.

Excelente producto.Confianza total. Realmente funciona.Indo para una compra más, satisfecho con la promesa y la realización del producto. Yo indico con toda certeza.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Ana Paula Lannocca  on 15 Enero 2019


Traducir  Original
Muy buena

Gran complemento para ayudar a la regeneración de cartílagos desgastados. Mi novio es futbolista y siempre lo usa.

Esta opinion es util para usted?  



Los clientes que vieron este artículo también vieron
Now Foods UC-II Joint Health Collagen 40 Mg Now Foods UC-II Joint Health 60 VCaps
$ 1,006
Thompson Glucosamine Chondroitin with MSM and Turmeric Thompson Condroitina glucosamina con MSM y cúrcuma 120 Caps
$ 1,023
eVitamins UC-II Type 2 eVitamins UC-II Type 2 - 60 Vegetarian Cápsulas
$ 999
Osteo Bi-Flex Joint Health Triple Strength
$ 2,032
CodeAge Multi Collagen Powder
$ 1,976
Michael's Joint Mobility Factors Michael's Conjunto de Movilidad Factores de 120 Tabletas
$ 1,206

Otros productos que pueden interesarte

Ver todos Fórmulas Articulares Reseñas


Cupones y promociones
Registrese
eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Politica de Privacidad | Términos y Condiciones