Servicio al Cliente: +1-586-782-7852   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros   |   Ingrese el Código del Médico
Ingrese su código de profesional de la salud a continuación:

 
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: $ 0
Coupon will be applied at checkout. Cupón: - $ 0
46 Opiniones de los usuarios:

4.8 out of 5 stars
5 Estrellas
89%
4 Estrellas
11%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
TheraCran One

Theralogix TheraCran One - 42 Cápsulas




Precio: $ 5,692
 

Compra verificada
by Millie on 2 Marzo 2020


Traducir  Original
Las vitaminas de Theracran One realmente funcionan

¡La vitamina Theracran One realmente funciona! Mi gineurólogo me recomendó probar Theracran para ayudar a reducir la cantidad de infecciones urinarias que estaba experimentando. He estado usando Theracran durante dos años y han reducido en gran medida la reaparición de mis infecciones urinarias. ¡Gracias Theracran!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Carol Sorensen on 4 Febrero 2020


Traducir  Original
Dr recomendado

Mi mamá sigue teniendo infecciones urinarias. ESTA ERA LA MARCA SU UROLOGISTA RECOMENDADA. MIENTRAS ESTÁ RECIBIENDO LA UTI TODAVÍA, SON MENOS FRECUENTES. ¡SOLO DESEO QUE SE FUERON TOTALMENTE!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Lucy Marshall on 22 Diciembre 2019


Traducir  Original
TRABAJA para prevenir la infección urinaria

Recibí una infección urinaria todos los meses o 2 durante los últimos años ... siempre con antibióticos. Fui a un urólogo y me recomendó que los usara porque los de las tiendas no funcionaban. ¡No he tenido una infección urinaria en más de 9 meses desde que comencé a usarla!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Diane on 17 Noviembre 2019


Traducir  Original
No puede estar sin

Tuve infecciones de ITU repetidamente antes de TheraCran One. Comencé a tomarlos hace un año y no he tenido IU. ¡Me sorprendió cuando volví a ordenar de nuevo y vi que el precio aumentaba! He estado pagando $ 55, ¿ahora saltó a $ 70? Un gran aumento todo a la vez. Bueno, no voy a arriesgarme a detenerlos ya que los resultados me han valido la pena.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Margaret Onesios on 28 Octubre 2019


Traducir  Original
Este funciona!

Este producto realmente funciona! Me recomendaron este producto dos urólogos diferentes, así que pensé en probarlo. Hay otros productos más baratos en el mercado, ¡pero este parece ser el que funciona! Había tenido problemas con las infecciones urinarias frecuentes, pero una vez que comencé a tomar Theracran, mi infección urinaria parecía haber desaparecido. Recomendaría a cualquiera que lo pruebe, espero que también pueda obtener alivio.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by AL on 23 Octubre 2019


Traducir  Original
¡Detiene a UTI en sus pistas!

Este producto me ayuda a combatir las infecciones del tracto urinario. Antes de tomarlo, solía tener una infección urinaria al menos una vez al mes, si no más. Después de ir a TheraCran, mis infecciones del tracto urinario ocurren tal vez una vez cada 9 meses o más. Buen producto.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by MD on 23 Octubre 2019


Traducir  Original
ESTE PRODUCTO FUNCIONA

Había sufrido durante algunos años con infecciones urinarias crónicas. mi médico me sugirió que intentara usar TheraCran para ver si me ayudaría, ya que no había una causa médica para mis infecciones y estaba cansado de estar tomando antibióticos constantemente. Dijo que tenía otros pacientes que se habían beneficiado de tomar estas píldoras de suplemento de arándano en dosis altas. Tomo una pastilla todas las mañanas y este producto me ha ayudado mucho. No he tenido ningún problema desde que comencé a tomar estos hace 6 meses. Estaré encantado de seguir tomando estos, ya que resolvió lo que era un problema médico molesto. Mi médico me dio un folleto explicando cómo funciona este producto y también me informó que TheraCran era una marca bien investigada y también un producto de menor costo en comparación con otros. Investigué un poco y me alegró ver que estaba en lo correcto. Esta ha sido una solución fácil.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Stephanie J Brown on 19 Octubre 2019


Traducir  Original
Cliente extremadamente satisfecho!

Me ayudó tremendamente Bien vale la pena el dinero! Fácil de llevar y asequible para la calidad del producto. Los recomiendo mucho. ¡Ojalá me hubiera enterado de ellos hace años! ¡Estoy tan contento de que mi médico me los haya recomendado!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Florice H Torrance on 10 Octubre 2019


Traducir  Original
El mejor arándano del mercado.

Este producto ha reducido en gran medida los incidentes de infecciones urinarias de mi madre de 87 años. Su urólogo recomendó un suplemento de arándano después de la hospitalización de mamá por una infección urinaria severa, y sugiere específicamente Theracran como el mejor para usar. Durante más de un año y medio, mamá ha tomado este suplemento (dos veces al día) y durante ese tiempo no ha tenido una recurrencia importante, solo varias infecciones menores que se manejaron fácilmente con un antibiótico oral. ¡Recomiendo mucho a Theracran!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Deborah A Androsky on 4 Octubre 2019


Traducir  Original
¡¡Me gusta esto!!

Había estado teniendo problemas con las infecciones urinarias. Desde que tomé TheraCran One no he tenido ninguno. No puedo decir eso de ninguna otra marca.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by JOAN M RIEGEL on 4 Octubre 2019


Traducir  Original
Sin duda lo recomendaría!

¡El producto funciona muy bien para mí! Mi urólogo me lo recomendó. Recomendaría a otros que hablen con su médico y vean si esto puede ser beneficioso para ellos. He encontrado que el proceso de pedido es fácil y siempre ha llegado a tiempo. Gracias eVitamins por hacer este producto fácil de obtener. Los arándanos han pensado durante mucho tiempo que tienen beneficios positivos para la salud y este producto hace que sea fácil obtener los beneficios de los arándanos sin todo el azúcar y las calorías del jugo de arándano.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by David C. Starkweather on 24 Septiembre 2019


Traducir  Original
Buen producto

¡Buen producto! Funciona para las infecciones urinarias donde otros suplementos no.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Charlotte Lynn on 17 Septiembre 2019


Traducir  Original
Sigue trabajando después de 18 meses.

Este producto fue recomendado por mi uroginecólogo y no puedo recomendarlo lo suficiente. En cuanto a mí, no he tenido brotes ni incidentes desde que comencé este suplemento hace 18 meses. No he experimentado efectos secundarios negativos. Creo que definitivamente vale la pena intentarlo si se trata con cistitis intersticial u otros problemas de dolor de vejiga.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Jennifer Amano on 16 Septiembre 2019


Traducir  Original
Arándano Mágico

Estos suplementos de arándano son tan increíbles que los llamo mis pastillas de "arándano mágico". Tomo uno todas las noches antes de irme a la cama para que se quede en mi vejiga durante la noche. ¡Funciona como magia para mantener la irritación lejos! Lo recomendaría encarecidamente a cualquier persona que sufra frecuentes infecciones del tracto urinario o dolor de vejiga asociado con el consumo de (incluso pequeñas cantidades) de alcohol o cafeína. ¡Ha marcado la diferencia en mi comodidad diaria!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by CrnaZ on 13 Septiembre 2019


Traducir  Original
Dr. recomendado

Esto ha sido recetado para prevenir una recurrencia de ITU por mi urólogo.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by ANA PAULA PELISSARI  on 12 Septiembre 2019


Traducir  Original
genial

Mis infecciones urinarias han terminado, no estoy sin ellas.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by EAPC56 on 7 Septiembre 2019


Traducir  Original
Gran producto pero demasiado caro.

Funciona muy bien pero demasiado caro. Theralogix ha elevado el precio casi un 30% a $ 70 por 90 cápsulas. Ya era ridículamente caro. He tenido problemas con infecciones urinarias recurrentes durante años y mi urólogo me lo recomendó. Casi nunca los tengo cuando tomo esto a diario. Desafortunadamente (dado el precio) si dejo de tomarlo, regresan.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Jackie on 5 Septiembre 2019


Traducir  Original
TheraCran One Cranberry Supplement, 90 unidades

TheraCran One es un excelente suplemento de arándano. Ha sido útil para no contraer infecciones del tracto urinario. Lo tomo una vez al día con mis otras vitaminas. Continuaré tomándolo, porque es un buen suplemento para mi dieta. Es muy difícil beber jugo de arándano todo el día, y TheraCran One ayuda a complementar el tracto urinario con el poder de limpieza del arándano. He probado otros suplementos de arándano y TheraCran One parece funcionar mejor. También es más rentable que algunos otros. Continuaré usando TheraCran One como mi suplemento diario. Es muy fácil de tragar y no ha tenido efectos secundarios adicionales. Desearía que viniera en una botella más grande, digamos 180 o 360 píldoras, ya que podría ser aún más rentable en una cantidad mayor. A partir de ahora, ordeno las 90 píldoras, que me duran aproximadamente 3 meses, por lo que las ordeno cuatro veces al año. Nuevamente, cinco estrellas lo califico por un muy buen suplemento de arándano y también un suplemento dietético que se usa a diario.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by alice f worley on 2 Septiembre 2019


Traducir  Original
Reincidente

Soy un receptor repetido de infecciones urinarias y el urólogo me dijo que ordenara estas píldoras, no hace falta decir que eran más baratas en este sitio que en el sitio de los médicos porque la única forma en que podía ordenar desde ese sitio era el envío automático, no quería esto. había llegado al punto de que las infecciones urinarias venían cada dos meses, después de tomar estas píldoras durante 3 meses, no he tenido una infección en 4 meses. Estos funcionan.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by JoAnn Johnston on 30 Agosto 2019


Traducir  Original
Ganar ganar

Estos han ayudado a eliminar una infección muy grave que causó insuficiencia renal aguda que condujo a la enfermedad renal crónica en etapa 3. Me alegra encontrar este sitio web.

Esta opinion es util para usted?  



Los clientes que vieron este artículo también vieron
Nature's Bounty Cranberry Plus Vitamin C Nature's Bounty Cranberry Plus Vitamina C - 4,200 mg - 250 Cápsulas em Gel
$ 1,507
Swisse High Strength Cranberry Swisse High Strength Cranberry - 25,000 mg - 100 Cápsulas
$ 2,276
Now Foods Cranberry Caps Now Foods Cranberry Concentrate 700 mg 100 Cápsulas
$ 766
Now Foods Mannose Cranberry Now Foods Cranberry Manosa 90 VCaps
$ 1,441
Theralogix TheraCran One
$ 3,049
Nature Made Cranberry With Vitamin C Nature Made Cranberry con Vitamina C - 60 Cápsulas em Gel
$ 962

Otros productos que pueden interesarte

Ver todos Arándano agrio Reseñas


Cupones y promociones
Registrese
eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2020. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Politica de Privacidad | Términos y Condiciones