Servicio al Cliente: +1-586-782-7852 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: $ 0
14 Opiniones de los usuarios:

4.8 out of 5 stars
5 Estrellas
93%
4 Estrellas
0%
3 Estrellas
7%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Neuro-Mag Magnesium L-Threonate

Life Extension Neuro-Mag Magnesio L-Threonate - 90 Vegetarian Cápsulas




Precio: $ 1,312
 

Compra verificada
by AMERCEDES VASCONSELO DA SILVA LEAL on 13 Julio 2019


Traducir  Original
OTIMO ...

ESTA PROTECCIÓN ES EXCELENTE PARA EL USO DE MEMORIA CONTINUA A LOS 7 MESES. ENTREGA RÁPIDA.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Bruna Binsfeld on 12 Julio 2019


Traducir  Original
Mejora significativa en la memoria.

Me pareció excelente, en menos de un mes sentí una gran diferencia en mi memoria. Estaba olvidando todo últimamente, iba con una cabeza extraña y confundida. De todos modos, fue genial.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by apm on 2 Junio 2019


Traducir  Original
¡Buen producto!

Era escéptico acerca de esto, pero he oído que el treonato de magnesio es la única forma de magnesio que puede atravesar la barrera hematoencefálica, así que decidí intentarlo. He estado experimentando algunos problemas neurológicos y pensé en intentarlo ... Definitivamente he notado una mejoría y también parecía ayudar con mi ansiedad, ¡así que definitivamente estoy vendido en este producto! Será un elemento básico en mi suplemento de alijo!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Daniel Peregrino de Brito on 30 Abril 2019


Traducir  Original
¡¡Muy bien!!

Producto perfecto que ayuda en la relajación, mejorando el sueño y durante el día promueve una buena memoria y una facilidad en la cognición y el aprendizaje.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Camille Kattenbach Eyler Povoa on 14 Marzo 2019


Traducir  Original
Mejor magnesio

Me pareció genial para mi hija. Ayudó bastante en el sueño y no dio ninguna reacción alérgica como otras marcas que ya intentamos. De ahora en adelante sólo pedir esta marca. El precio también es óptimo. El sitio podría hacer alguna promoción en el sentido de comprar más de una unidad, no pagar el flete o tener descuento en la segunda unidad. Por supuesto, pedir más unidades.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Rishab Mahajan on 26 Noviembre 2017


Traducir  Original
El mejor magnesio para el cerebro

Deberías intentar. Mejor suplemento de magnesio disponible en el mercado. Su costo efectivo efectivamente efectivo. L Threonate es solo una forma de magnesio que atraviesa la barrera hematoencefálica, por lo que da mejores resultados. La mejor parte del magnesio es que no se buscan efectos secundarios. He sentido una mejora significativa en mi estado de ánimo y sueño. Es más de sustancia calmante. En general es lo mejor que puedes tener en este precio. Concluiré lo mejor que uno pueda comprar !!

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Pham Thi Hoa on 13 Octubre 2017


Traducir  Original
Excelente para la migraña y el espasmo muscular !!!

Muy buen producto. Ayuda mucho mi espasmo muscular y migraña. Después de dos semanas de tomar 3 cápsulas por día, me siento mucho mejor en la disminución de la migraña y el cansancio del espasmo muscular. Me gusta este producto.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Steven Ferreira on 29 Agosto 2016


Traducir  Original
Bueno pero no barato

Este producto es un poco caro. Sin embargo, me ayuda a dormir y me gusta el hecho de que pasa la barrera hematoencefálica. Para cualquier persona con posibles problemas neurológicos recomiendo este producto. Tampoco parece tener ingredientes adicionales innecesarios.

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Now Foods Magnesium Caps Now Foods 400mg Magnesio Caps 180 Caps
    $ 425
    Thompson Magnesium Malate Thompson Magnesio Malate 400 mg 120 Tabletas
    $ 332
    Natural Vitality Natural Calm Natural Vitality Natural Calm original 8 oz
    $ 642
    Source Naturals Magnesium Malate Source Naturals Malato de magnesio 1,250 mg 180 Tabletas
    $ 673
    Now Foods Magnesium Malate Now Foods Magnesio Malate 1000 mg vegetarianos 180 Tabletas
    $ 472
    Life Extension Magnesium Caps Life Extension Magnesio Caps 100 VCaps
    $ 394

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos Magnesio Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones