Servicio al Cliente: +1-586-782-7852 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: $ 0
340 Opiniones de los usuarios:

4.8 out of 5 stars
Melatonin

Optimum Nutrition Melatonina 3 mg 100 Tabletas




Precio: $ 241
 
Mostrando 1 a través 10 de 110 Resultados  View All Reviews
(5 Estrellas)

Compra verificada
by Isabella Carolina de Araujo Barreto  on 23 Agosto 2019


Traducir  Original
El mejor suplemento para dormir

¡El mejor suplemento para dormir que he tomado en toda mi vida! No es ese sueño lo que seda a la persona, es un sueño reparador y estimulante que nos prepara para el día siguiente. Yo uso melatonina durante casi 2 años y lo recomiendo a todos.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Gustavo Duarte Martins  on 20 Agosto 2019


Traducir  Original
Ayuda para dormir.

Hola, el producto llegó a tiempo, exactamente en esta fecha 20/08/2019. ¡He tenido grandes experiencias usando melatonina y lo recomiendo! Es mi segundo uso. Había comprado el primero en otro sitio. ¡Pero mi segunda y actual compra, y la próxima, será con eVitamins! Una ayuda para dormir, además de una hormona natural expulsada de la glándula pineal, me hace tener un sueño reparador después de mis actividades diarias. Es decir, ¡me despierto al día siguiente más que preparado! Hasta la próxima compra ...

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Geovani Sacamoto on 15 Agosto 2019


Traducir  Original
¡¡¡muy bien!!!

¡Recomiendo altamente este producto! excelente suplemento, y verdadera funfiona!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Tara Modra  on 15 Agosto 2019


Traducir  Original
Duerme aquí vamos!

Las tabletas fáciles de administrar funcionan muy bien para toda nuestra familia: si tiene problemas para conciliar el sueño, ¡estas son para usted! El envío rápido al extranjero fue muy apreciado, ¡gracias!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by denise salete rech on 14 Agosto 2019


Traducir  Original
noches muy bien dormidas

Ideal para combatir el insomnio, para aquellos que buscan descansar y disfrutar cada momento de sueño, un excelente producto recomendado con seguridad.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Henrique Moreira Dutra on 13 Agosto 2019


Traducir  Original
Excelente

Una de las mejores soluciones para mejorar la cantidad de sueño de calidad. Además de mejorar la ansiedad y la depresión aportando una excelente solución. Estar en una de las mejores marcas de suplementos que conozco en el mundo.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Gisele queiroz on 11 Agosto 2019


Traducir  Original
No estoy sin buscando calidad de vida

Ya uso algo de tiempo. Me ayudó a tener una mejor rutina y a dormir. También se utiliza para obtener ayuda en otros beneficios, ayuda a nuestro cuerpo a mantenerse protegido, migraña y ganar masa muscular y reducir la pérdida de cabello. Y el máximo no está sin

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by LEVINO DE OLIVEIRA CUNHA on 9 Agosto 2019


Traducir  Original
Precio a cuenta

Está ayudando a dormir

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by PRISCILLA NASCIMENTO DE FREITAS on 7 Agosto 2019


Traducir  Original
Excelente

Excelente calidad costo beneficio también. Entrega rápida y no pagó la tarifa de aduana. Definitivamente voy a comprar otras veces!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by maria da c santos on 2 Agosto 2019


Traducir  Original
¡Lo mejor! lo mejor

gran producto, dormí mejor, y esa es la mejor marca del producto

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Tiago Soares on 1 Agosto 2019


Traducir  Original
Gracias

Tardó 13 días en llegar a Brasil y valió la pena contactar con whatsapp si tiene preguntas en portugués para mí, recomiendo el sitio en silencio. Pronto volveré a comprar, el único problema fue el código de seguimiento que no pude ver. Pero tranquilo gracias a todos

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Fabrício Pompermaier Ferreira on 30 Julio 2019


Traducir  Original
duerma bien

noches de descanso días más productivos, aunque a menudo no duerme la cantidad de horas que necesitamos, este suplemento mejora la calidad del sueño dejándonos más relajados, especialmente cuando tenemos que cambiar el día por la noche mientras viajamos, y tiene muchas otras ventajas que incluyen hasta la perdida de peso.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Rubens Batista De Lima on 20 Julio 2019


Traducir  Original
Excelente

Es un producto excelente, me tomo un poco de tiempo pero ya tengo excelentes resultados, comencé a dormir mejor y descansé mucho más mientras dormía, aumenté mucho la calidad de mi sueño profundo, dormí mal, pero con el uso de este producto comencé a dormir mejor. Aunque tuve la misma cantidad de sueño total, el aumento en el sueño profundo, que es el sueño que realmente descansa mi mente y mi cuerpo, me hizo sentir más descansado y dispuesto a las actividades diarias. Entonces, si tiene alguna duda sobre la efectividad de este producto, le aconsejo que compre y realice la prueba y ya en las primeras semanas notará la diferencia, su sueño será diferente, su estado de ánimo será diferente y también será otra persona, más feliz y más feliz con el estado de ánimo. para enfrentar su día a día, ya sea en el trabajo o en un día de ocio con la familia. Un abrazo para todos y espero que tengas grandes resultados como los que tuve al usar este producto, que duermas lo suficiente y te despiertes con esa sensación de no dormir. Mereces mucho más, mereces descansar después de un día lleno de trabajo. No pierdas tiempo y compra tu producto.



Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Sérgio Antunes Alves on 15 Julio 2019


Traducir  Original
Regular su sueño con melatonina

La melatonina, sin duda, fue uno de los mejores suplementos que he usado, lo tomo por recomendación de un médico, 1 tableta al día antes de irme a dormir, los resultados son sorprendentes tanto en la disposición como en la autoestima, incluso durmiendo unas pocas horas por minuto. La melatonina diurna ofrece una calidad de sueño ejemplar que le da fuerza el día después de su uso, lo que lo hace sentir débil y somnoliento. Su costo beneficio es excelente y la entrega se realiza de forma rápida y muy bien empaquetada.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Jessica maria  on 15 Julio 2019


Traducir  Original
Excelente melatonina

Excelente Funciona muy bien Mi hija es autista y tiene dificultades para dormir y después de comenzar a administrarme melatonina ha mejorado mucho. El plazo se ha cumplido. Enviado rápidamente. Muy bien

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Edgard Augusto Guedes Varella on 14 Julio 2019


Traducir  Original
Muy bien

Ahora duermo mucho mejor

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Carlos Eduardo Kling  on 14 Julio 2019


Traducir  Original
Buen producto

Excelente costo beneficio. Funcionó perfectamente.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by vivian lima reis on 5 Julio 2019


Traducir  Original
El mejor producto.

Esta es la tercera vez que recibo el producto. No puedo olvidar cómo la melatonina ha cambiado mi vida. En mi opinión, esta marca de nutrición óptima fue la que mejor se adaptó. Tomo dos tabletas de 3 mg por la noche y duermo toda la noche, un sueño de alta calidad. Antes de comprar remedios de rayas negras o de buscar otros medicamentos, recomiendo a todos que prueben la melatonina. Realmente cambió mi vida. Y cuando dormimos mejor, todo en tu vida mejora. Cuando llego al sitio, las evitaminas, siempre me las entregaban cumpliendo el plazo, incidentalmente, hasta la fecha límite. Recomiendo 100%.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Felippe Gabriel Lima Salles on 5 Julio 2019


Traducir  Original
mejora las noches de sueño

Muy buen producto, mejoré mis noches de sueño, soy capaz de despertarme más dispuesto para el día a día, me siento más renovado, siento que mi sueño se ha utilizado mejor y no tiene nada mejor que una buena noche de sueño, excelente producto



Esta opinion es util para usted?  

by Renata Carneiro on 4 Julio 2019


Traducir  Original
La melatonina con un precio asequible.

Creo que esta marca de melatonina es la más comentada y utilizada en Brasil, desafortunadamente los precios no son deseables, aunque es una compra internacional, es más ventajoso comprar eVITAMINS, además de la seguridad en relación con los productos.

Esta opinion es util para usted?  



Los clientes que vieron este artículo también vieron
eVitamins Melatonin eVitamins Melatonina - 3 mg - 180 Cápsulas
$ 454
Natrol Melatonin Advanced Sleep 10 mg Natrol Advanced sueño Melatonina 10mg 60 TAB
$ 517
Now Foods Melatonin Now Foods La Melatonina 3 mg 60 Caps
$ 184
Life Extension Melatonin Life Extension Melatonina 1 mg 60 Caps
$ 213
NutraLife Melatonin NutraLife Melatonina - 3 mg - 120 Lozenges
$ 255
Natrol Melatonin Natrol Melatonina 1 mg 90 Tabletas
$ 358

Otros productos que pueden interesarte

Ver todos La melatonina Reseñas


Cupones y promociones
Registrese
eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Politica de Privacidad | Términos y Condiciones