Servicio al Cliente: +1-586-782-7852 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: $ 0
338 Opiniones de los usuarios:

4.8 out of 5 stars
Melatonin

Optimum Nutrition Melatonina 3 mg 100 Tabletas




Precio: $ 240
 
Mostrando 1 a través 10 de 12 Resultados  View All Reviews
(4 Estrellas)

Compra verificada
by Magnus Cameron  on 13 Junio 2019


Traducir  Original
Melatonina

Me complació enormemente encontrar Melatonin a un precio y una cantidad tan buenos, con envíos razonables al extranjero también, lo que me permitió rastrearla durante la mayor parte de su viaje. El paquete tardó un poco en llegar, pero estoy seguro de que fue con una buena causa, porque cuando llegó estaba sano y salvo. Me complacería volver a comprar en eVitamins. ¡Su sistema fue fácil de usar, especialmente para alguien como yo que es inútil con la tecnología!

Esta opinion es util para usted?  

by Shadow Spirit on 30 Abril 2019


Traducir  Original
La melatonina es maravillosa!

La melatonina es un gran producto y siempre me ayuda a dormir un poco más fácilmente por la noche. Pensé que al principio no funcionaría tan bien, pero antes de darme cuenta me sentía somnoliento y luego estaba dormido. Los sueños vívidos comenzaron a ocurrir durante este período de tiempo y se sintió muy real. La melatonina es un producto realmente genial que recomendé a cualquier persona si tiene problemas para dormir y funciona especialmente bien si todas las luces están apagadas

2 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Italo Luiz Ferreira de Lima  on 19 Abril 2019


Traducir  Original
1 es débil, pero 2 es óptimo.

Un poco débil pero tomando dos da un buen efecto. Es muy probable que en el transcurso del tiempo usted necesita tomar una cantidad más pequeña, pues el cuerpo podría estar deficiente de la melatonina. La calidad es comprobada, además la marca es on. Nota: 8 / 10Costo Beneficio: 9 / 10Efecto: 10/10 (Si toma 2)

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by PETER NEMETH  on 20 Marzo 2019


Traducir  Original
Generalmente seguro y buen producto.

Gran producto y envío relativamente rápido. Verdaderamente satisfecho con el servicio en relación con el sitio web. Funciona muy bien ya que me duermo muy bien después de tomar solo 2 tabletas. Estoy asistiendo al gimnasio, por lo tanto, en algún momento es bastante difícil dormir después de un ejercicio intenso, pero después de este producto puedo dormir como un ángel :) ¡Sigue mi consejo y dos por noche!



Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Corinne Sweeney  on 22 Noviembre 2018


Traducir  Original
Gran valor, gran producto.

Estas tabletas de melatonina son excelentes. Le ayudan a acomodarse para dormir y mejorar la calidad del sueño. Justo lo que necesita cuando hace trabajo por turnos o cuando su patrón de sueño está un poco desincronizado. También son muy buena relación calidad-precio. El único pequeño problema que he tenido con este producto es que las tabletas parecen un poco frágiles, siempre hay unas pocas rotas. Un problema menor, pero por lo demás les daría 5 estrellas.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Brogan Emms on 24 Agosto 2018


Traducir  Original
Pastillas

Muy bueno y práctico cuando necesitas dormir bien.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Jamie Woolley  on 25 Abril 2018


Traducir  Original
Bueno para los trabajadores por turnos

Alguna noche funciona bien, otras no tan bien. Esta es la primera vez que pruebo la melatonina en forma de tableta, así que no estaba segura de qué esperar, ya que antes solo había usado melatonina en aerosol. Trato de usarlo solo cuando estoy intentando cambiar el reloj de mi cuerpo a los días mientras trabajo por la noche. Me siento aturdido muchas veces cuando me despierto, pero duermo hasta 11 horas cuando esto funciona.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Bruce Kent on 9 Septiembre 2016


Traducir  Original
Fuera como una luz

Tomó esto y estaba fuera para un buen descanso nocturno. No hay un sabor fuerte que me gusta mucho. Son fáciles de tomar. Son una gran alternativa a los medicamentos recetados.

64 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Jean-Claude Van Damme on 1 Septiembre 2016


Traducir  Original
Bueno. Eficaz. Sencillo.

Funciona tan bien como cualquier otro suplemento de melatonina. No hay campanas y silbidos que me gustan solo como un producto efectivo como la mayoría de los otros productos.

2 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by EK on 5 Agosto 2016


Traducir  Original
Sin espera

Me gustan estas tabletas de melatonina porque no tienes que disolverlas debajo de tu lengua. Parece que no me causan ningún problema y funcionan tan bien como otros productos de melatonina, pero no tengo que esperar a que se disuelvan, solo puedo tragarlos. El truco con la melatonina es cómo lo tomas y estos harán el truco. Me gusta que la botella también sea pequeña, así que puedo guardarla junto a mi cama sin mucho problema.



Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Penny Lane on 29 Abril 2016


Traducir  Original
¡De mucha ayuda!

Decido intentar esto después de leer el artículo del blog sobre la melatonina. Esta melatonina en 3 mg de Optimum Nutrition realmente me ha ayudado a regular mi horario de sueño. Me encanta el tamaño de las tabletas. No son demasiado grandes o demasiado pequeños, simplemente perfectos. Realmente no hay ningún gusto para ellos en absoluto. ¡Altamente sugiero que lea el blog y revise este producto!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Daniel S. on 30 Octubre 2014


Traducir  Original
Este producto es muy adecuado para aquellos que tienen problemas con el sueño, el sueño ligero o incluso el insomnio. Muy recomendado por los médicos y tratado en diversas publicaciones como ninguna contraindicación, es producido naturalmente por el cuerpo humano al anochecer. A menudo hay una insuficiencia en la producción y esto se traduce en una mala noche de sueño. La melatonina tiene el efecto de regular el modo de suspensión de energía natural si se toma durante un tiempo determinado. Luego, el propio cuerpo comienza a generar cantidades satisfactorias de esta hormona de forma natural y su uso puede interrumpirse.

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    eVitamins Melatonin eVitamins Melatonina - 3 mg - 180 Cápsulas
    $ 451
    Natrol Melatonin Advanced Sleep 10 mg Natrol Advanced sueño Melatonina 10mg 60 TAB
    $ 514
    Now Foods Melatonin Now Foods La Melatonina 3 mg 60 Caps
    $ 182
    Life Extension Melatonin Life Extension Melatonina 1 mg 60 Caps
    $ 212
    NutraLife Melatonin NutraLife Melatonina - 3 mg - 120 Lozenges
    $ 254
    Natrol Melatonin Natrol Melatonina 1 mg 90 Tabletas
    $ 356

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos La melatonina Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones