Servicio al Cliente: +1-586-782-7852 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: $ 0
15 Opiniones de los usuarios:

4.9 out of 5 stars
5 Estrellas
93%
4 Estrellas
7%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
100% Pure Essential Oil

Now Foods Lemongrass Aceite 1 fl oz




Precio: $ 169
 
Mostrando 1 a través 10 de 12 Resultados  View All Reviews
(5 Estrellas)

Compra verificada
by Vitaly Rozenfeld  on 18 Enero 2019


Traducir  Original
Excelente olor

Olor fuerte y dominante. Se utilizaron en combinación con citronela y aceite de eucalipto en la sala de vapor y como aceite aromático agregado a Almog o al aceite de semillas de uva para masaje, muy bueno en invierno.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Amber Wenturine on 8 Septiembre 2016


Traducir  Original
Mi nuevo aroma favorito!

Este aceite esencial de hierba de limón tiene que ser uno de mis aceites esenciales favoritos que he usado hasta ahora en un difusor. El aroma no es demasiado cítrico o abrumador, es muy dulce y refrescante. Definitivamente recomendaría este aceite esencial de hierba de limón a cualquiera.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by KLW on 4 Septiembre 2016


Traducir  Original
Fresco y limpio

Me encanta el aceite esencial de hierba de limón por AHORA. El aroma a limón fresco que se dispersa fuera de mi difusor de aceite esencial Now con solo un par de gotas hace que mi casa tenga un olor fresco y limpio. A veces hago mi propio jabón y velas. Un poco de aceite de hierba de limón les da un aroma maravilloso.

60 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by EK on 2 Septiembre 2016


Traducir  Original
Un olor tan feliz

Este aceite esencial es ligero cítrico y alegre. Huele mejor con un difusor. ¡Me sorprendió lo diferente que olía en la botella! Es casi como un caramelo en el aire con un aroma más dulce que la mayoría de los aromas cítricos, pero no tan parecido al limón que huele a más limpio. La botella lo recomienda con eucalipto y estoy de acuerdo en que sería una buena combinación. Su muy fuerte, incluso un par de gotas en el difusor es un olor fuerte, por lo que es mejor en una habitación más grande. Lo recomendé para una mañana o un aroma de verano ideal para las habitaciones familiares o las cocinas, algo para que todos sonrían.

67 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by CDUB on 2 Septiembre 2016


Traducir  Original
Olor agradable

Ahora el aceite de hierba de limón tiene un olor tan agradable. Lo uso en mi difusor de Now Foods y simplemente ilumina la habitación. Todos los días se siente como un día de verano con este aroma estimulante.

2 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Harley Kensington on 2 Septiembre 2016


Traducir  Original
¡Huele bien!

¡Me encanta el aceite de hierba de limón de Now Foods! Honestamente, me recuerda el olor de las gotas de chicle con especias. Lo uso en mi difusor y hace que la casa huela como una tienda de golosinas que todos aman. Tiene un fuerte olor que perdura, pero no tiene nada que ver con el poder o demasiado fuerte donde te quedas con él. Recomiendo encarecidamente probar este aceite, no te decepcionará!

58 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Ted Behr on 19 Agosto 2016


Traducir  Original
¡Dulce aroma!

Gran olor, aroma muy natural, algo floral. Dulce en lugar de olor a limón agrio.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Qian Wang on 8 Agosto 2016


Traducir  Original
Olor fresco

Olor fresco, el olor es genial. Lo uso en mi difusor. ¡Me siento más fresco!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Ashley F. on 3 Junio 2016


Traducir  Original
Desde que difundí esto, ningún insecto vuela a mi habitación pero mantente alejado de ello ... ¡Hurra!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by LISA HUNTER on 29 Febrero 2016


Traducir  Original
Me encanta este aceite de hierba de limón. Lo uso para el aroma y tenía toda la casa con un olor magnífico. El olor incluso viajaba escaleras arriba. Todo lo que necesita es unas gotas, es muy fuerte, así que dilúyalo con un poco de agua.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Deke  on 6 Enero 2016


Traducir  Original
Muy bien. Se mezcla bien con otros aceites y tiene un agradable aroma.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Tawanna Hunter on 24 Mayo 2013


Traducir  Original
Muy poderoso. El olor del aceite de hierba de limón es increíble. Me gusta poner unas gotas en mi ciclo de lavado del piso o lavado de ropa. También se puede usar en lugar de lejía como desinfectante y es excelente como repelente de insectos. Frote un poco en su ropa como un reemplazo de perfume. No utilice esto en madera o plástico. Úselo con guantes si es posible o puede hacer que sus manos se vean secas.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Now Foods Sweet Almond Oil Now Foods Aceite de almendras dulces 4 fl oz
    $ 141
    Art Naturals Top 8 Essential Oil Set
    $ 873
    Aura Cacia Restoring Rosehip Oil Aura Cacia Cuidado de la piel Ol OG2 Rosa Mosqueta 1 oz
    $ 451
    Now Foods Essential Oil Now Foods Naturalmente Loveable / Romance Aceite Blend 1 OZ 1 oz.
    $ 367
    eVitamins Lavender Oil
    $ 416
    Now Foods Love At First Scent Romantic Essential Oils Kit
    $ 650

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos Aceites Esenciales Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones