Servicio al Cliente: +1-586-782-7852   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros   |   Ingrese el Código del Médico
Ingrese su código de profesional de la salud a continuación:

 
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: $ 0
Coupon will be applied at checkout. Cupón: - $ 0
13 Opiniones de los usuarios:

5 out of 5 stars
5 Estrellas
100%
4 Estrellas
0%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Joint Health Triple Strength




Precio: $ 3,228
 
Mostrando 1 a través 10 de 12 Resultados  View All Reviews
(5 Estrellas)

Compra verificada
by Marcelo Cardi  on 21 Julio 2020


Traducir  Original
¡¡¡¡YO RECOMIENDO!!!!

Muy bien, lo compré por el dolor que tenía mi padre en las articulaciones de la rodilla y fue excelente, ¡en unos pocos días de uso tuvo una mejora significativa!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Ricardo A Gianesi on 20 Febrero 2020


Traducir  Original
REMISIÓN DE DOLOR

Comencé a usarlo hace 9 meses y siento la remisión del dolor en las articulaciones de la cadera y la rodilla.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Camila Mota Dellantonia zago  on 7 Enero 2020


Traducir  Original
Comprar

Asombroso, fui al médico y me recomendó este medicamento para las articulaciones, tengo mucho dolor de rodilla (ya me operaron) y gradualmente estoy volviendo a las actividades físicas, ¡este complejo vitamínico fue esencial! lo recomiendo a todos !!

Esta opinion es util para usted?  

by domingos jardim  on 31 Octubre 2019


Traducir  Original
Genial

Genial Reconstruir las articulaciones de la rodilla y la columna (ayuda). VEA el efecto en la primera semana. Tómelo durante al menos seis meses para obtener el 100% de efecto.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Raquel Machado  on 14 Octubre 2019


Traducir  Original
Reducción de dolor de rodilla

Lo compré para mi esposo que tiene mucho dolor de rodilla. Ya se ha operado la rodilla debido al uso de dos meniscos y después de unos días de uso ha experimentado una gran mejora en los dolores que experimentaba regularmente. Con esto, logró mejorar su vida diaria y volvió a practicar deportes, que habían sido suspendidos debido a un dolor en la rodilla. Seguro que continuará tomando rutinariamente para no tener el dolor que tenía anteriormente. Recomiendo mucho el producto.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Cristina M on 8 Octubre 2019


Traducir  Original
¡Muy bien! Recomiendo, vale la pena cada centavo!

Muy buen producto! Tomo uno de Osteo Bi-Flex a las 6 p.m. y una tableta de Genacol por la mañana. Ambos me hacen sentir que no siento dolor en mis articulaciones o que casi no lo siento: tengo artritis en varios lugares de mi cuerpo, pero principalmente tengo dolor en la cadera derecha. ¡Con esas tabletas, la calidad de mi vida se volvió mucho mejor!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Rodolfo Licurgo Tertulino de Oliveira on 5 Septiembre 2019


Traducir  Original
osteo bi-flex

Me estoy sometiendo a un tratamiento de rodilla y tuve la recomendación médica de usar OSTEO BI-FLEX. Excelente!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Regina Lourenço  on 17 Julio 2019


Traducir  Original
Dolores nunca mas

Exelente !! Poco a poco mi dolor se fue acabando.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by LEANDRO PELUCHI on 25 Junio 2019


Traducir  Original
Super recomendado.

Gran suplemento .... mi rodilla ha mejorado mucho. Recomiendo a todos la compra.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Gabriella carvalhal  on 12 Abril 2019


Traducir  Original
Un excelente suplemento para la salud de los huesos

Escelente suplemento para la salud de los huesos, principalmente aquellas que están con la osteoporosis. Este producto, el Osteo biflex, ha ayudado mucho a mi madre, en lo que se refiere al fortalecimiento de su salud ósea, así como a la disminución de los dolores derivados de la osteoporosis que tiene en la columna vertebral. Yo confío mucho en este fabricante, así como confío mucho en las e-vitaminas que vienen ayudándome a años a encontrar los suplementos que necesito para mí y para la salud de mi familia. La cantidad que viene es excelente que dura un buen rato. es muy importante tener esa atención en lo que concierne a la prevención, cuidado y tratamiento de la osteoporosis. Un detalle que este producto no debe tomarse solo, por ejemplo, debe tomarse junto con el medicamento específico de la osteoporosis.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Diogo Souza Ferreira Pires on 12 Abril 2019


Traducir  Original
Gran producto

Excelente producto, mostró resultados excelentes

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by MARCIO R S RAMOS on 9 Abril 2019


Traducir  Original
Excelente producto

Excelente producto, tomo ya hace un buen tiempo, ayudó bastante en la condromalacia y también en los dolores en la columna!

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Now Foods UC-II Type II Collagen 40 mg Now Foods UC-II Type II Collagen 40 Mg - 120 VCápsulas
    $ 2,865
    Now Foods UC-II Joint Health Collagen 40 Mg Now Foods UC-II Joint Health 60 VCaps
    $ 1,576
    eVitamins UC-II Type 2 eVitamins UC-II Type 2 - 60 Vegetarian Cápsulas
    $ 1,487
    Thompson Glucosamine Chondroitin with MSM and Turmeric Thompson Condroitina glucosamina con MSM y cúrcuma 120 Caps
    $ 1,625
    CodeAge Multi Collagen Powder
    $ 3,361
    Mt Angel Vitamins Go-out Plex Mt Angel Vitamins Go-out Plex - 90 Cápsulas
    $ 1,931

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos Fórmulas Articulares Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2020. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones