Servicio al Cliente: +1-586-782-7852   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros   |   Ingrese el Código del Médico
Ingrese su código de profesional de la salud a continuación:

 
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: $ 0
Coupon will be applied at checkout. Cupón: - $ 0
59 Opiniones de los usuarios:

4.8 out of 5 stars
DHEA

Life Extension DHEA 25 mg 100 Tabletas




Precio: $ 897
 

Compra verificada
by murilo beretta machado on 24 Junio 2020


Traducir  Original
EXCELENTE

Me gusta mucho esto.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Carla Gehrke on 17 Junio 2020


Traducir  Original
Excelente

Gran producto

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by João Fernandes Moreira Júnior on 6 Abril 2020


Traducir  Original
Los productos LE son seguros

He estado usando Dhea por algún tiempo ahora. Después de los 50 años, fue el primer producto que comencé a usar con frecuencia, asociándome con multivitaminas. Realmente me gusta la marca LE y todas las presentaciones, pero me siento más seguro con el consumo de tabletas.



3 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Maristela Fugiwara on 27 Marzo 2020


Traducir  Original
¡Óptima calidad!

¡Producto de calidad! ¡Yo recomiendo!

Esta opinion es util para usted?  

by Raul Collazo  on 12 Marzo 2020


Traducir  Original
vale la pena

¡Mejora la disposición y da más vigor al día a día!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Sue on 24 Noviembre 2019


Traducir  Original
Producto original

Producto original, resultado gradual. Creo que lleva un tiempo darse cuenta del posible resultado.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Maíra Larissa on 4 Noviembre 2019


Traducir  Original
Producto excelente

Mi médico pasó a mi tratamiento de fatiga suprarrenal, me siento menos estresado con él, puedo manejar situaciones más estresantes. Me lo quité una vez y lo lamenté porque rápidamente me puse mal otra vez, luego lo volví a usar y mejoré. Vale la pena

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Danielle Salgado Silva on 26 Octubre 2019


Traducir  Original
Fuerza

Sentí más coraje y fuerza física.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Thales Roberto Bona Stoinski on 8 Octubre 2019


Traducir  Original
Rejuvenecido

Mis niveles hormonales han vuelto a la normalidad, muy bien, lo recomiendo.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Adriana Alves Aragão cota  on 23 Julio 2019


Traducir  Original
Súper indicación

Siempre cuidando de envejecer con buenos suplementos que recomiendo.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Ludmila Bastos Correia on 5 Julio 2019


Traducir  Original
Juventud

Hermoso cabello, piel, juventud vitamina.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Jorge Falkoski Filho  on 17 Junio 2019


Traducir  Original
Excelente producto

Dosificación adecuada para suplementación del DHEA, calidad incomparable. Producto de excelente calidad. Uso y recomiendo este producto. Ciertamente uno de los mejores del mercado.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Paula Tombesi Gadonski on 6 Junio 2019


Traducir  Original
En prueba

La verdad es que no hay nada que hacer. Llegó bien antes de lo esperado. No tengo referencias todavía porque empecé a usar a poco tiempo. Pero voy a usar y después puesto que encontré del producto. Por ahora sólo tengo elogiar en relación al plazo que se ha atendido super satisfactoriamente, ha llegado bien antes de lo esperado. Enhorabuena al sitio evitamins. Aprobada la compra.

2 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Jeane M S Sartoreto on 27 Mayo 2019


Traducir  Original
DHEA

Excelente producto para el metabolismo

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Luiz Henrique Pinke Filho on 13 Mayo 2019


Traducir  Original
Gran producto

Excelente calidad, recetado por mi médico y ha traído gran eficiencia y resultados.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Marco on 14 Abril 2019


Traducir  Original
Muy buena atención!

Muy buena atención. Entrega rápida y bararta. Producto según se especifica.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Juliana castro moura  on 10 Abril 2019


Traducir  Original
Voy a comprar más con certeza

Estoy muy sorprendido. Llegó bien antes de lo esperado

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Alessandra Dias on 31 Marzo 2019


Traducir  Original
Gran producto

Excelente producto, sin olor y sin sabor. Resultados rápidos.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Anonymous on 27 Marzo 2019


Traducir  Original
Sitio de confianza

Entrega súper rápida

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Rodrigo Nunes de Souza  on 20 Marzo 2019


Traducir  Original
DHEA de calidad

Producto de excelente calidad y confiable. Cumple con lo exigido. Recomiendo a todos.DHEA LifeExtension es lo que hay de más puro y avanzado en la industria de la suplementación mundial. Construir masa muscular, combatir los efectos del envejecimiento y mejorar las condiciones de salud.Entrega rápida y segura.

Esta opinion es util para usted?  



Los clientes que vieron este artículo también vieron
Metabolic Response Modifiers DHEA Metabolic Response Modifiers DHEA 50 mg 90 Caps V
$ 1,252
21st Century DHEA 21st Century DHEA - 25 mg - 90 Cápsulas
$ 560
Natrol DHEA Natrol 60tab 50mg Dhea
$ 708
Enzymatic Therapy Youthful You DHEA Enzymatic Therapy Juvenil Usted DHEA 5 mg 60 caps
$ 682
Sundown Naturals DHEA Sundown Naturals DHEA - 50 mg - 60 Tabletas
$ 775
Thompson DHEA Thompson DHEA 100 mg 30 VCaps
$ 522

Otros productos que pueden interesarte

Ver todos DHEA Reseñas


Cupones y promociones
Registrese
eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2020. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Politica de Privacidad | Términos y Condiciones