Servicio al Cliente: +1-586-782-7852 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: $ 0
13 Opiniones de los usuarios:

4.4 out of 5 stars
5 Estrellas
54%
4 Estrellas
38%
3 Estrellas
8%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Cod Liver Oil

Carlson Labs De hígado de bacalao Aceite de limón 8,4 fl oz




Precio: $ 980
 

by George L. on 25 Septiembre 2014


Traducir  Original
Excelente producto, entrega rápida. Satisfecho en general.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Kelly M. on 21 Mayo 2013


Traducir  Original
El aceite de hígado de bacalao y el limón son una excelente alternativa si no te gusta tomar pastillas. Tiene un sabor a limón fresco. Al principio, cuando lo toma, debe acostumbrarse a la consistencia, pero en general es un gran producto que ofrece un uso fácil.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 7 Diciembre 2012


Traducir  Original
Me sorprendió poder convencer a nuestro hijo de siete años para que tomara este producto. Tuve visiones de una batalla para que lo tomara, ya que no hay mucho que comer. Para mi sorpresa, el sabor a limón enmascara muy bien el sabor a pescado. Recuerdo que me vi obligado a tomar las cosas con sabor regular cuando era niño y hacer todo lo posible para evitar esa temida cucharada. Lástima que no teníamos este producto entonces.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 7 Diciembre 2012


Traducir  Original
Me sorprendió poder convencer a nuestro hijo de siete años para que tomara este producto. Tuve visiones de una batalla para que lo tomara, ya que no hay mucho que comer. Para mi sorpresa, el sabor a limón enmascara muy bien el sabor a pescado. Recuerdo que me vi obligado a tomar las cosas con sabor regular cuando era niño y hacer todo lo posible para evitar esa temida cucharada. Lástima que no teníamos este producto entonces.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Anonymous on 6 Noviembre 2012


Traducir  Original
Lo más delicioso. Me encanta tomarlo Muy ligera y con sabor a limón. Absolutamente no hay sabor a pescado al tomarlo o más tarde. Imposible creer que sea un aceite de pescado. Este producto es increíble.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 28 Octubre 2012


Traducir  Original
Preferiría el limón endulzado si lo comprara de nuevo o simplemente aceite de hígado frío. Creo que mi cuerpo responde mejor al aceite de semilla de lino, si lo tomara regularmente. No he notado mucha diferencia desde que lo he estado tomando ... pero no me está yendo mal, así que eso es bueno. Creo que probablemente me haya equilibrado un poco, tanto un poco más tranquilo pero con mucha energía. Duermo un poco más, pero no por mucho.

Esta opinion es util para usted?  

by Lee Franks  on 4 Octubre 2012


Traducir  Original
Aprendí de la Fundación Weston Price que el aceite de hígado de bacalao protege contra todas las diferentes enfermedades al desarrollar la inmunidad. Era el secreto de la abuela, pero la suya tenía un sabor desagradable ... ahora Carlsons ha hecho una versión fácil de tragar de este famoso luchador contra la gripe. Realmente no me importa tomarlo ... y odio el sabor de los aceites de pescado regulares. ¡Gracias Carlsons!

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by William Freeman
USA on 15 Agosto 2012


Traducir  Original
Este producto es muy bueno, esta es mi segunda botella de aceite de hígado de bacalao y planeo continuar usándolo.

Esta opinion es util para usted?  

by Aaron Lippiatt on 20 Abril 2012


Traducir  Original
Tomé aceite de hígado de bacalao para la vida, la reconstrucción y la salud general de la piel. Para mi sorpresa, sabe a caramelo de limón! Casi me hace sentir culpable al agregarlo a mi ensalada o kéfir. Rápidamente me siento bien después de leer la etiqueta y darme cuenta de que esta puede ser una de las grasas más saludables que he consumido.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 20 Abril 2012


Traducir  Original
También recuerdo que cuando era niño le daban aceite de hígado de bacalao, un recuerdo muy desagradable que podría agregar. Ahora, sin embargo, estoy muy consciente de los beneficios para la salud de este producto de sabor tan difamado y recientemente he comenzado a tomar el aceite de hígado de bacalao con sabor a limón Carlson. ¡Que diferencia! El sabor es sorprendentemente agradable y la textura es ligera. Felicitaciones a usted, Carlson Labs!

Esta opinion es util para usted?  

by Michael Jones on 23 Marzo 2012


Traducir  Original
El aceite de hígado de bacalao con sabor regular para mí y para todos los que conozco tienen mal sabor. Este producto para mí es bastante agradable y no es ofensivo en lo más mínimo. Tomo una cucharada por la mañana y por la noche y lo he convertido en un elemento básico de mi régimen de atención médica. Recomiendo este producto a mis amigos y familiares más cercanos.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Anonymous on 2 Enero 2012


Traducir  Original
Primero ordené el aceite de hígado de bacalao con sabor a limón para mi hijo de 3 años que sufre problemas de la piel. Le daría una cucharadita al día y le encantaría. Pronto mi esposa y yo lo agregábamos a las ensaladas, y sobre el pescado, a la pasta. Este producto sabe muy bien con el beneficio adicional de estar lleno de vitaminas y apto para niños.

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Garden of Life Olde World Icelandic Cod Liver Oil Garden of Life Olde World islandés de hígado de bacalao Aceite de limón Mint 8 fl oz
    $ 617
    Barlean's Cod Liver Oil Softgels Barlean's Organic Oils Cod Liver Oil Cápsulas em Gel 100 Cápsulas em Gel
    $ 524
    Nordic Naturals Arctic-D Cod Liver Oil Nordic Naturals Arctic-D de hígado de bacalao Aceite de limón 8 fl oz
    $ 1,075
    Carlson Labs Super Cod Liver Oil Carlson Labs Super Cod Liver Oil - 1,000 mg - 100 Cápsulas em Gel
    $ 521
    Kirkman Labs Cod Liver Oil Capsules Kirkman Labs Cod Liver Oil Cápsulas - 300 Gel Cápsulas
    $ 885

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos Aceite de hígado Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones