Servicio al Cliente: +1-586-782-7852 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: $ 0
20 Opiniones de los usuarios:

4.8 out of 5 stars
5 Estrellas
80%
4 Estrellas
20%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Organic Virgin Cold Pressed Coconut Oil

eVitamins Orgánica de aceite de coco 12 fl oz




Precio: $ 331
 

by Cleverson Schroth  on 20 Mayo 2019


Traducir  Original
Excelente marca!

El aceite de coco fue un gran descubrimiento y vi cosas buenas tanto en Internet como en la televisión y al enterarme de los beneficios, comencé a investigar aún más y cada investigación descubrió un nuevo beneficio. Actualmente utilizo la cocina en recetas dulces y saladas, en el cabello para hidratar, dentro de las cremas para ayudar en la nutrición diaria de los hilos, usar como desmaquillante para eliminar el maquillaje, en el proceso de curación de mis tatuajes. Estoy embarazada y sustituyo la crema convencional con aceite en la barriga y las piernas, hago jabón casero para mi hijo que tiene solo dos años y hace unos días aprendí a hacer un champú en un bar donde la base es el aceite de coco. y como todas las otras cosas se vuelven increíbles, además de ser más saludables que las convencionales y más sostenibles. A lo largo de la investigación, descubrí que debo vigilar la fabricación, la marca y el almacenamiento del aceite, así que elegí una de las evitaminas que es 100% pura, orgánica tiene buenas referencias y el beneficio de precio es excelente.

Esta opinion es util para usted?  

by Shadow Spirit on 25 Febrero 2019


Traducir  Original
¡El aceite de coco es un gran placer!

Ahora, como una persona que está realmente interesada en la metafísica y en las rutinas de curación de la salud a base de hierbas o en la forma más natural que pueda decir. ¡De repente me tropecé con el aceite de coco virgen! Oh, sí, este es un muy buen producto y he escuchado muchas historias acerca de la grandeza de este producto, así que después de probarlo, también me di cuenta de cómo eran las cosas para mí. Lo primero que noté al abrir la botella es el olor y sí, huele a aceite de coco y la parte de aceite destaca principalmente. No digo que sea un mal olor, pero puede ser un poco mejor, ya que una vez más huele más a aceite puro a veces con un toque de coco. De todos modos no me tomé el tiempo de frotarme esto en la piel y la cara. En pocos minutos me sorprendió y quedé muy satisfecho con mi pedido. Hizo mi piel más clara y el tono era mucho más vivo que otros productos que he usado en el pasado. Todos notaron cuánto más ligero me veía. Es más parecido a un líquido, como el tipo de aceite, una vez que se descongela o descongela de su estado actual, es mucho mejor usarlo o frotarlo. Me lo froté en el pelo y en todas partes, pero sin embargo, el olor no es realmente tan agradable para mí, por lo tanto, me mezclé con otro para asegurarme de que todo estaba bien. Necesitará mezclar algo más para mezclar con este aroma, aparte de que ¡es realmente un gran producto!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Lisa Hunter on 20 Febrero 2019


Traducir  Original
Aceite de coco fantástico ~

Este aceite de coco es increíble! Lo uso para todo ... freír huevos, en lugar de mantequilla en una tostada, agregarlo al café, etc. Mi madre tiene Alzheimer y su médico sugirió que tomara dos cucharadas al día y dijo que en un par de días veremos una gran mejora La hemos ayudado a subir a las dos cucharadas, pero incluso en la menor cantidad parece estar pensando más claro y con menos confusión. Solo el tiempo lo dirá, pero tenemos muchas esperanzas.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Alesia Shumpert  on 21 Mayo 2018


Traducir  Original
Gran marca

El aceite de coco eVitamins ya es uno de mis aceites favoritos para usar diariamente. Es genial para cocinar, el cabello, y el cuerpo. He comprado esta marca dos veces y se ha convertido en una de mis marcas favoritas de aceite de coco. Me gusta mucho esta marca porque tiene un aroma suave y un sabor aún más ligero que la hace ideal para ser multipropósito.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Alessa Brown on 20 Marzo 2018


Traducir  Original
¡Maravilloso y puro!

Maravilloso para pieles secas. Lo uso para agregar un mezclador humectante para el cabello natural que uso. Es asombroso. La mezcla incluye coco, aceite de árbol de té, aceite de menta, aceite de ricino, aceite de jojoba. Es refrescante para el cuero cabelludo y muy curativo. Continuaré comprando esto en este sitio.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Juliana Ferguson  on 8 Noviembre 2017


Traducir  Original
La mejor cosa del mundo

Oh, mi aceite de coco Gosh es mi cosa favorita en la tierra. Yo uso ese delgado para tantas cosas. Me encanta cocinar con eso. Da un sabor a coco, pero si no te importa, es mucho más saludable que otro aceite. Me encanta usar las cosas en mi cabello también. Lo uso una o dos veces al menos en mi cabello, y también estoy obsesionado con los resultados. Escuché que es bueno hacer que sus dientes se vuelvan más blancos, pero honestamente no he intentado esto todavía. Seguro que lo creo porque esta cosa es increíble.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Athena Kapsaski  on 28 Agosto 2017


Traducir  Original
Alternativa saludable

Me encantó la consistencia del producto, una alternativa saludable a la mantequilla y otros aceites.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Tami Qualls on 22 Agosto 2017


Traducir  Original
Oh, tantos usos.

Me gusta que esto no esté refinado. También me gusta la conveniencia de tamaño. Recientemente probé una receta para las alergias en el libro de aceites esenciales para una nariz que gotea molesta. Se fue en 5 minutos usando una mezcla de este y aceite esencial de orégano. ¡Hurra!

Esta opinion es util para usted?  

by Jack Manning on 13 Junio 2017


Traducir  Original
Aceite de coco en todo:

Gran aceite de coco. Yo uso estas cosas en todo. Lo puse en mi tostada, en mi harina de avena y hasta lo he usado en mi café. Aprecio el hecho de que la marca eVitamins es totalmente orgánica y Virgin. Creo que esto hace una gran diferencia. He probado otros aceites de coco y, en general, creo que el valor de esta versión combinada con la pureza del producto hace que este sea un ganador.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Bob Leskoviansky on 3 Junio 2016


Traducir  Original
Ideal para usar en tu cocina diaria. Grasas saludables, aceite limpio. ¡Este aceite de coco sabe muy bien y es orgánico!

Esta opinion es util para usted?  

by Steve on 30 Abril 2013


Traducir  Original
¡Muy buen aceite de coco orgánico prensado en frío especialmente para cocinar! Pruébalo y disfruta de los muchos beneficios. Frasco de buen tamaño a precio de ganga, genial en mi cocina. Almacenar mientras libre es envío disponible! Me encanta la alta temperatura para cocinar, los EFA de la naturaleza también son buenos para suavizar la piel y la lubricación personal.

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Nature's Way Organic Extra Virgin Coconut Oil Nature's Way EFAGold Aceite de coco 16 oz
    $ 379
    Now Foods Coconut Oil Now Foods Aceite de coco 7 oz
    $ 212
    Now Foods Virgin Coconut Oil 1000 mg Now Foods Virgin Coconut Oil 1000 mg 120 Cápsulas em Gel
    $ 376
    Jason Natural Cosmetics Smoothing Coconut Oil Jason Natural Cosmetics Smoothing Coconut Oil - 15 oz
    $ 367
    Premier Research Labs Coconut Oil Premier Research Labs Coconut Oil - 18 fl oz
    $ 739

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos El aceite de coco Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones