Servicio al Cliente: +1-586-782-7852 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: $ 0
12 Opiniones de los usuarios:

5 out of 5 stars
5 Estrellas
100%
4 Estrellas
0%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Children's DHA Liquid

Nordic Naturals Infantil DHA Líquido Fresa 4 fl oz




Precio: $ 668
 

Compra verificada
by Rafael Acácio Silva Cunha on 7 Mayo 2019


Traducir  Original
Mejor compra

La mejor inversión ya hecha, ya estoy comprando otro del vidrio más grande. ¡Mis muchachas adoraron el sabor!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by fraancisco roberto nascimento da silva on 22 Abril 2019


Traducir  Original
Omega 3 de excelencia

Excelente sabor, mi hija se enfocó, y de un modo general fue sólo alegría. La única cosa es el precio, que me parece un poco salado. Debería tener más opciones de precio. Tiene pocas opciones de tamaño y precio. Y tampoco conseguí encontrar más en el sitio. Busqué y siempre estaba faltando.

Esta opinion es util para usted?  

by Shyla Paradis on 30 Abril 2013


Traducir  Original
Mi hijo de 18 meses ha estado tomando Childrens DHA Liquid durante aproximadamente un mes y medio y le encanta. Nunca lo he probado, pero no debe estar tan mal porque nunca se niega a tomar una cucharada.

Esta opinion es util para usted?  

by Shyla P. on 12 Abril 2013


Traducir  Original
A mi pequeño le encantan los niños DHA Liquid. Él lame la cuchara cada noche que se la doy y nunca me negué a tomarla. Comencé a dárselo a mi hijo pequeño después de que lo destetara de la leche materna para que todavía obtuviera DHA para el desarrollo de su cerebro. Me siento confiado en darle a mi hijo DHA de Nordic Naturals porque sé que tienen una reputación muy sólida por sus productos puros y su excelente calidad en general.

Esta opinion es util para usted?  

by Natalie on 29 Abril 2012


Traducir  Original
Childrens DHA es un gran producto. No tiene olor a pescado. Lo mezclo con el yogur de mis hijos, ¡y ni siquiera saben que está ahí!

Esta opinion es util para usted?  

by Ashley Selman on 30 Marzo 2012


Traducir  Original
Buen producto. Tuve que averiguar cómo cubrir el sabor. Lo puse en mi hijo yogur o jugo de fresa y no he tenido problemas. Él ni siquiera se da cuenta.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 29 Marzo 2012


Traducir  Original
Mi hijo es super activo. No le hicimos la prueba de TDAH, pero los profesores y los médicos creen que está en la valla al tenerlo. Probé muchos remedios calmantes diferentes que realmente no hicieron mucho. DHA para niños es genial! Han pasado unos 3 días y he notado una mejora en su comportamiento y concentración. También le pusieron tubos en las orejas. No lo sé, tal vez sea el combo, pero él realmente está avanzando. Ah, sí, su sabor es terrible, pero no creo que vayas a obtener un aceite de pescado de buen sabor, así que lo encojo con jugo de fruta bajo en azúcar en la mañana.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Anonymous on 1 Febrero 2012


Traducir  Original
El sabor es graso, por supuesto, pero los niños se acostumbraron rápidamente y parece que les gusta. Es ideal para el desarrollo cerebral y el funcionamiento cognitivo.

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Nordic Naturals Baby's DHA Nordic Naturals DHA 2 fl oz del bebé
    $ 594
    Nordic Naturals Children's DHA Nordic Naturals DHA para niños Strawberry 90 cápsulas blandas masticables
    $ 556
    Nordic Naturals Ultimate Omega Junior Nordic Naturals Último Omega Júnior Strawberry 90 cápsulas blandas masticables
    $ 1,114
    Nordic Naturals Daily Omega Kids Nordic Naturals Daily Omega Kids Fresa 30 cápsulas blandas masticables
    $ 378
    Metagenics MetaKids DHA (Formerly OmegaGenics DHA Children) Metagenics OmegaGenics Children's DHA - 120 Cápsulas em Gel
    $ 1,092
    Kal DinoSmarts DHA Kal DHA DinoSmarts Naranja Splash 90 cápsulas blandas
    $ 496

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos Infantil El aceite de pescado Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones