Servicio al Cliente: +1-586-782-7852 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: $ 0
12 Opiniones de los usuarios:

4.9 out of 5 stars
5 Estrellas
92%
4 Estrellas
8%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Almond Glow Skin Lotion

Home Health Products Glow Loción Almendra Almendra 8 oz




Precio: $ 334
 

Compra verificada
by Michelle on 23 Octubre 2016


Traducir  Original
me encanta

Se siente muy bien y huele bien, ¿qué más puedo decir?

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Valentyn on 16 Septiembre 2015


Traducir  Original
Fácilmente absorbido por la piel, deja su piel suave, suave y no grasa. Crea tus propios aromas mezclando algunas gotas de tus aceites esenciales favoritos.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Spirit on 17 Febrero 2015


Traducir  Original
Este es otro producto que tendría que calificar con 5 estrellas. Yo le daría más aunque la calificación es limitada. Este es un gran producto para usar en la piel muy suave y tiene un gran olor para acompañarlo. Podrías usarlo para otras cosas también. Cabello, etc. Esto es algo que realmente no quieres dejar pasar porque realmente hará el trabajo de dejar tu piel saludable y hermosa.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Lisa H. on 9 Abril 2014


Traducir  Original
Esto es muy aceitoso. Solo necesitas una gota si aplicas en la cara. Lo usé en mis codos cenicientos y ahora se ven mucho mejor. El olor es agradable. A mi familia le encanta.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Ann Richardson on 22 Septiembre 2012


Traducir  Original
Soy uno de los que desafortunadamente tienen la piel MUY SECA, ¡hasta el punto de que a veces se agrieta! ¡Lo he intentado todo! Recientemente, mi esposo llegó a casa y me dio una botella de Almond Glow de Home Health. Sucedió que lo vio sentado en el estante de la farmacia. Pensé que sería como los otros que he probado, ¡pero es maravilloso! Viene en varias fragancias y también sin perfume. La mía es Rose, y él me felicita por lo bien que huelo cada vez que me acuesto con eso. ¡No es sensación grasienta! Solo lo he tenido durante un par de semanas, pero los resultados han hecho que mi vida se sienta y se vea mucho mejor. Finalmente, creo que puedo enfrentar el invierno seco sin temor ni dolor.

Esta opinion es util para usted?  

by Wegosolo on 1 Septiembre 2012


Traducir  Original
¡He estado usando Almond Glow Skin Lotion por casi 3 años y me ENCANTA! Por lo general, lo aplico sobre mi piel después de la ducha mientras todavía estoy mojado. Los efectos son increíbles, mi piel nunca se ha sentido tan suave, y el aroma a coco es maravillosamente no evasivo, incluso me encanta la forma en que mis sábanas huelen a la mañana siguiente. No puedo imaginar cambiar a cualquier otra crema hidratante de uso múltiple. ¡Si Home Health alguna vez cierra su negocio, mejor crea que estoy comprando algunos casos de estas cosas!

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 21 Junio 2012


Traducir  Original
Descubrí la Almond Glow Skin Lotion en una pequeña tienda de alimentos saludables mientras estaba de vacaciones hace un par de años y me encantó. Después de que salí corriendo lo busqué por todas partes. Muy contento de encontrarlo en línea. El aroma a jazmín es muy natural y equilibrado. El aceite realmente ayuda a hidratar mi piel. No es demasiado pesado por lo que se absorbe bien.

Esta opinion es util para usted?  

by Hanaa Zakhary on 1 Junio 2012


Traducir  Original
Aunque la Loción para la piel con brillo de almendra es grasa, se absorbe bien y hace que la piel brille y se absorba muy bien. También huele delicioso. Una pequeña cantidad se extiende sobre un área grande.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Anonymous on 29 Abril 2012


Traducir  Original
Me encontré con Almond Glow Skin Lotion el otro día. Habíamos obtenido una muestra gratis con otro pedido, pero no la usamos mucho. Luego, recientemente, leí una recomendación de usar aceite de almendras para afeitarme. Me afeité las piernas esta mañana y funcionó muy bien. Cuando llegué a casa esta noche me cambié de ropa y ¡no podía creer lo suaves que eran mis piernas!

Esta opinion es util para usted?  

by Trista Foster on 23 Febrero 2012


Traducir  Original
Almond Glow Skin Lotion es la mejor loción que he usado. Mi piel es mucho más suave. Es muy graso, pero se absorbe muy rápidamente.

Esta opinion es util para usted?  

by Lulu on 23 Enero 2012


Traducir  Original
Un colega mío jura que la Loción para la piel con brillo de almendra jazmín es el camino a seguir durante nuestra estación seca de invierno. ¡Ella dice que a sus pieles les encanta que yo estaba intrigado! Me topé con esta loción de jazmín con brillo de almendra de Home Health mientras exploraba nuestro Sun Harvest local. Me encanta el aroma, es fragante pero no agobiante y no me hace sentir dolores de cabeza. Me siento suave y me siento bien sabiendo que me estoy poniendo una crema hidratante natural en el órgano más grande de mi cuerpo.

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Queen Helene Cocoa Butter Lotion Queen Helene Cocoa Butter Lotion 16 oz
    $ 130
    Now Foods Shea Butter Now Foods Shea Butter 7 oz
    $ 300
    Skin By Ann Webb Face and Body Lotion Skin by Ann Webb Face and Body Lotion Unscented 2 oz
    $ 113
    Now Foods Vitamin E Cream 28-000 IU Now Foods Crema Vitamina E 28.000 UI 4 fl oz
    $ 451
    Beauty Without Cruelty Hand  Body Lotion Beauty conout Cruelty Hand & Body Lotion 16 oz
    $ 350
    Reviva Labs Glycolic Acid Cream 5 Percent Reviva Labs Glicólico Crema Acido 5% 1,5 oz
    $ 958

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos Loción Corporal Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones